Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 133 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
radistka писал(а): меня всегда на него тянет у меня хроническое Вредина писал(а): Так смешно получилось, как будто приедет Катя с Сережкой и съедят весь шашлык |
-
голос
+
Я тут у мужа отпрашиваюсь, а он говорит - я тоже хочу
+
Sharik
+
Кристина, запиши тогда на меня соленые огурцы (спешл фо Альбины )
Вредина писал(а): есть немного |
-
голос
+
Sharik писал(а): Вот это поворот событий Будет за нянечку |
-
голос
+
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): Неее, я его брать не собираюсь, мне ж его тащить не на чем |
-
голос
+
Sharik писал(а): дык мож возьмем их? у нас мячик есть футбольный, мой бы поиграл ток если работать не будет ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
|
-
голос
+
если с мужьями, мне всё семейство брать придётся и +3 кг шашлыка
мож не надо, а? 2 мешка угля - сколько кг?!!!!! на складах видела большие и маленькие мешки и ещё сколько кг куриного? 2-3? на него ж тоже уголь Fata Morgana Гуля, мой уже поехал за мелким. вот думаю, как нам с тобой быть скорее всего я девочек тоже не воЗьму, с сыном оставлю, или наоборот, лучше взять всех, а сын будет в машине их караулить, пока мы втроём шляться будем? твоя с моими останется в машине? ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): вот я не знаю какие у них фасовки есть. Средние,наверное. Ну или давайте чтобы наверняка возьмем самую большую фасовку. Но мне кажется нам и одного большого хватит. Но лучше перестраховаться. Я по углям не спец все лето шашлыки жарили на дровах. Спросили бы сколько дров-я б сказала точно |
-
голос
+
White Mouse
Наташа, твой сына чокнется с таким количеством малолетних хулиганок. Моя скорее всего "с мамой" пойдет. Может, девочек лучше дома оставить? Тем более если младшая приболевшая... ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
а что с чаем?? не вижу в списке, кто ответственный
У меня есть предложение. Если все пьют чай с мятой-мелиссой, то я бы заварила в термосе Последний раз редактировалось radistka 15 сен 2012, 06:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
radistka писал(а): Я пью А я могу заварить с душицей и зверобоем |
-
голос
+
radistka
Sharik я пью!!!!! чай в смыле Варите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
radistka писал(а): как кто?!!! Ты и Альбина! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
|
-
голос
+
девы, надо чайник тащить по-любому!
заварку в термосах, воду в 2х5литров -мало пить и на чай на 8 часов предлагаю ещё некоторым по 1,5-2 л бутылке взять. человек 5 и точно хватит ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
+
White Mouse писал(а): хорошо а то в пакетиках уже надоел Кристина, отметь там у то у меня память девичья Цитата: девы, надо чайник тащить по-любому! а там разве его не будет?? в доме то |
-
голос
+
radistka
врединка писала, что там только электричество ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Fata Morgana
МЫ не дотащим! Вот какя это повезу в машине, да ещё с детьми и 12 кг мяса шампура и проч [цензура] в виде сменки, одежды, игрух...мне уже плохо ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
а ещё коляска в багажнике
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
radistka писал(а): по моему нет там просто комнаты со спальными местами и столом ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
White Mouse
Воду я к себе переложу. Так же как и уголь. Мне-то коляску брать не надо. Если доп.пассажиров не будет, и в салон можно поскладывать. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 15 сен 2012, 07:22, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 133 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 20:42 -11 °C
|