Страница 133 из 159 [ Сообщений: 3970 ]
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 отмечено `Веселина` могу и 24 и 25. в любое время и в любом месте) i02 отмечено `NikIrina` могу и 24 и 25 может Фелисити? i03 отмечено `Малява` мы 25 в театр в 12. потом свободны i04 отмечено `Мечта Поэта` 24,25 согласна и в фелисити i05 отмечено `Тиночка` мв на все согласны. Главное что б младший поправился i06 отмечено `Вредина` i07 отмечено `Mango Rain` i08 отмечено `anuta` i09 отмечено `angel7` i010 Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 14:19, всего редактировалось 12 раз(а).
|
-
голос
+
radistka писал(а): меня всегда на него тянет у меня хроническое Вредина писал(а): Так смешно получилось, как будто приедет Катя с Сережкой и съедят весь шашлык
|
-
голос
+
Я тут у мужа отпрашиваюсь, а он говорит - я тоже хочу
+
Sharik
А он мяса много есть?
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Вот это поворот событий Будет за нянечку
|
-
голос
+
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): Неее, я его брать не собираюсь, мне ж его тащить не на чем
|
-
голос
+
Sharik писал(а): дык мож возьмем их? у нас мячик есть футбольный, мой бы поиграл ток если работать не будет
|
-
голос
+
|
-
голос
+
если с мужьями, мне всё семейство брать придётся и +3 кг шашлыка
мож не надо, а? 2 мешка угля - сколько кг?!!!!! на складах видела большие и маленькие мешки и ещё сколько кг куриного? 2-3? на него ж тоже уголь Fata Morgana Гуля, мой уже поехал за мелким. вот думаю, как нам с тобой быть скорее всего я девочек тоже не воЗьму, с сыном оставлю, или наоборот, лучше взять всех, а сын будет в машине их караулить, пока мы втроём шляться будем? твоя с моими останется в машине? -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): вот я не знаю какие у них фасовки есть. Средние,наверное. Ну или давайте чтобы наверняка возьмем самую большую фасовку. Но мне кажется нам и одного большого хватит. Но лучше перестраховаться. Я по углям не спец все лето шашлыки жарили на дровах. Спросили бы сколько дров-я б сказала точно
|
-
голос
+
White Mouse
Наташа, твой сына чокнется с таким количеством малолетних хулиганок. Моя скорее всего "с мамой" пойдет. Может, девочек лучше дома оставить? Тем более если младшая приболевшая...
|
-
голос
+
а что с чаем?? не вижу в списке, кто ответственный
У меня есть предложение. Если все пьют чай с мятой-мелиссой, то я бы заварила в термосе Последний раз редактировалось radistka 15 сен 2012, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
radistka писал(а): Я пью А я могу заварить с душицей и зверобоем
|
-
голос
+
radistka
голос
+
radistka писал(а): как кто?!!! Ты и Альбина! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
|
-
голос
+
девы, надо чайник тащить по-любому!
заварку в термосах, воду в 2х5литров -мало пить и на чай на 8 часов предлагаю ещё некоторым по 1,5-2 л бутылке взять. человек 5 и точно хватит -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
Так может проще три пятилитровых бидона взять?
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): хорошо а то в пакетиках уже надоел Кристина, отметь там у то у меня память девичья Цитата: девы, надо чайник тащить по-любому! а там разве его не будет?? в доме то
|
-
голос
+
radistka
голос
+
Fata Morgana
МЫ не дотащим! Вот какя это повезу в машине, да ещё с детьми и 12 кг мяса шампура и проч [цензура] в виде сменки, одежды, игрух...мне уже плохо -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
а ещё коляска в багажнике
голос
+
radistka писал(а): по моему нет там просто комнаты со спальными местами и столом
|
-
голос
+
White Mouse
Воду я к себе переложу. Так же как и уголь. Мне-то коляску брать не надо. Если доп.пассажиров не будет, и в салон можно поскладывать. Последний раз редактировалось Fata Morgana 15 сен 2012, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 133 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 04:06 -15 °C
|