Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 128 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Sharik писал(а): мне пофик, я его напилась уже я б канеш лучше пива выпила с шашлыком но я буду как все ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Sharik
сколько бум брать?купить там реально не где. |
-
голос
+
Sharik
сколько бум брать?купить там реально не где. |
-
голос
+
Вредина
да разливного бы я попила бы. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Мне в принципе без разницы, мартини или пиво. Давайте голосовать Еще Оля фэйри наверно будет не за рулем Давайте ее подождем, что она будет? |
-
голос
+
Девочки, вы так активно и заразительно собираетесь, аж немного завидно...
-
голос
+
---Калина-мама---
что один день никак не вырвать? |
-
голос
+
Тиночка
Кристина подредактируй верхний пост - кто идет, что несет мыло свое туда выложи напиши, куда и во сколько идем а то инфа теряется я так поняла, шашлык мышь опять заказывает ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
ща все будет. тут инфу ищу и сама запуталась уже. |
-
голос
+
Sharik писал(а): Еще Оля фэйри наверно будет не за рулем Давайте ее подождем, что она будет? я пришла Девоньки я предлагаю и пива и мартини взять, а там кто как хочет, нас пьющих не много, как я понимаю. Вы если что кидайте мне в ЛС или чат, чего надо я куплю За темой слежу в пол глаза |
-
голос
+
fairy
ну а ты чего буш пить? |
-
голос
+
Тиночка писал(а): я как всегда, пиво Блин и сразу после 22 худеть начну...снова |
-
голос
+
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Девы первый пост подредактировала. кто что несет пишите. буду подписывать
|
-
голос
+
Тиночка
еще по деньгам пиши, сколько на что Рада вон торт заказала уже как будем рассчитываться? сначала все купим за свои, потом раскидаем? ты написала то, что мы покупаем и готовим вместе к шашлыку кстати добавь майонез, кетчуп напиши меня - скатерти возьму, пирог испеку и бутерброды сделаю ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): как будем рассчитываться? сначала все купим за свои, потом раскидаем? Давайте девочки напишут сколько торт да шашлыки выходят, а то как-то одному совсем затратно выходит. Я приготовить не смогу т.к. работаю в субботу, а потом Рада нас забирает и едем, но чего купить, только скажите |
-
голос
+
могу сделать салат из капусты и огурца, легкий салатик но вкусный.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Девы первый пост подредактировала. кто что несет пишите. буду подписывать Считай и редактируй моё: White Mouse писал(а): мяса-10 кг могу и куриный шашлык заказать - не вопрос УТОЧНИТЕ!!! ВЕС! и КАКИЕ ЧАСТИ! влажные салфетки (дешевле всего в Монетке - по 50 с лишним рублей пачка 72 шт) - привезу, есть дома, зря сохнут одноразовая посуда-тарелки стаканы, вилки, ложки - купим с Гулей на складах + бум. салфетки -УТОЧНИТЕ! брать на складах или пчки 3 раскидаем на участников уголь для мангала - аналогично, могу купить на складах вода ( можно из дома, можно 5-литровую бутыль взять) - тоже можно на складах купить УТОЧНИТЕ! Будете из дома по 1,5-2 л каждый брать или сразу 2 по 5 л купить и не париться шоколад там же есть, дешевле роста - это уже обсудили, куплю 2-3 вида сластей (киндершоколад, кукурузные палочки, рыбки-крекеры) ещё шампуры 10 шт жидкость для розжига может есть у кого или куплю, это ~60р ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Тиночка
ты зачем написала цену торта это максимум мне посчитали,напиши,что примерная цена |
-
голос
+
так вроде все подредактировала.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): забыла печенье\соломка ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Овощи и фрукты могу купить 22 числа,если хотите
|
-
голос
+
Тиночка
а картошка где? |
Страница 128 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 12:04 -4 °C