Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Так что бум для
мясной нарезки покупать? для сырной? овощной? пишите,буду в первый пост забивать |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Конечно возьму, Нюська у меня поспокойнее, надеюсь, экстренно ехать домой не придется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
в период до шашлыков хорошо пойдет.мне кажется нужно |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
а че,нельзя приехать не голодными? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
NikIrina
голос
+
Klein
да я фиг его знает.сколько д.р праздновали всегда делали. т.к ожидания шашлыка еще сильнее кушать охото было. и тем более мы там до вечера. шашлык кончиться что есть остается. про сырную точно надо. насчет мясной решайте. |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Да, спереди. Я тогда сзади кресло уберу, чтобы все поместились. Но у меня hyundai I20 не будет тесно? |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
мне вообще все равно,если честно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
из сыров я обычно пармезан и ольтермани в МД беру или в росте ![]() российский бывает неплох, только надо дозрелый, не квёклый выбирать накрайняк и голландский пойдёт, но его лучше всё же в салат ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Лениво искать,Настя писала про холодильник чего-нибудь? или там вообще ничего нет в плане быт.техники? холодильника нет, микроволновки нет, электричество есть, чайника нет в первый пост вынесите плиз кто что точно несет и что еще не определились купить я сделаю пирог брусничный и бутерброды типа маленькие пиццы, но они будут холодные кто будет пить? Альбина ж еще без машины? Может тогда пару бутылок вина, а Кристь? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): на свежем воздухе аппетит мгновенно проснётся вновь ...зверский! ![]() я для особо голодных сосиски Кроха иногда беру, чтоб и с мангалом немного побаловались и маринованное мясо не съели ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Неее, не убирай, Дамира усадим ![]() ![]() ![]() Неужтоотправилось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Я с Иринкой напросилась ![]() Ты вино хочешь? Красное или белое? |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): вода ( можно из дома, можно 5-литровую бутыль взять) - тоже можно на складах купить воду надо взять ![]() White Mouse писал(а): кстати да, кто то будет брать горшок? мы так то на унитаз ходим, но если мы без машины поедем, я бы не хотела переть горшок ![]() Веселина писал(а): соки надо, будут взрослые дети еще, да и мамы попьют ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
я так с вами хачуууу
![]() ![]() ![]() А давайте 2 раза отметим ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Может ну их нафик салаты? Приедем,сделаем шашлык,картофель,овощи,зелень,фрукты,сладости детям,торт и усе? мы там будем весь день шашлыка будет мало 10 кг, я вам точно говорю да и пожарим мы его часам к 4 до этого что есть то будем? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
ALFA1 писал(а): Девочки, а вы не думали устроить тематическую встречу? 2 года темки отметить, например, пиратской тусой? Место подходящее рядом с водой. Из "экипировки" - тельняшки, их и на верхнюю одежду можно надеть, детям - резиновые сабли, усы накладные, да даже просто нарисовать, корабль из обычной картонной коробки сделать, обклеив в полоску черной изолентой..... Развлекаловок напридумать, типа поиска сокровищ, зажарки врага (шашлыка) и т.д. Детям интересно, и взрослым весело. В общем, провести тематическую встречу. Мы иногда устраиваем такие развлекаловки, моя мелочь с удовольствием участвует. Вариантов много, но вот в "Парусе" именно пиратская придумывается. мышка меня опередила ![]() White Mouse писал(а): ALFA1 писал(а): Я б с удовольствием, уже обзавидовалась всем, кто будет на встрече, но мы болеем. До 22 все точно не выздоровеем. Если надумаете - обращайтесь, подскажу что-нибудь. очень жаль...я все ждала, что ты в теме появишься мелкая болеет? что у вас? может оклемаетесь, так то еще 1,5 недели почти ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
я пью.зря что ли без машины еду?! |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Веселина писал(а): а остальные как? в принципе можно озадачиться ![]() Тиночка писал(а): можно взять шпикачек, пожарить их, рулет из птицы, карбонад какой нить я думаю, нормально все съестся девы, я так и не позвонила в парус, че мы на каком варианте останавливаемся? две комнаты до 8? до 9? в 8 уже темно, пока домой доедем... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): я так то вина не пью совсем, но ради случая можно попробовать мне очень сливовое понравилось, которое Марина приносила давайте тогда, раз будем пить только мы втроем, то мы сами себе и купим ![]() Мечта Поэта писал(а): плохо хочешь ![]() ![]() мы отменили празднование ДР в сб (хотели перенесли с понеделььника), но ни че не знаю, др в пн, патамушта в пт я еду в парус с теткаме ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): давайте тогда, раз будем пить только мы втроем, то мы сами себе и купим Ты што будешь пить? Кристин, а ты? |
![]() |
-
голос
+
Вредина
я тоже вино не пью.может лучше тоды мартини? |
![]() |
-
голос
+
Вредина
если бы все только от меня зависело, то я бы ![]() Девочки, весело вам погулять, без забот и хлопот ![]() Мысленно мы с вами ![]() ![]() |
![]() |
05 мар 2025, 15:53 -5 °C
|