Страница 125 из 159 [ Сообщений: 3970 ]
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 отмечено `Веселина` могу и 24 и 25. в любое время и в любом месте) i02 отмечено `NikIrina` могу и 24 и 25 может Фелисити? i03 отмечено `Малява` мы 25 в театр в 12. потом свободны i04 отмечено `Мечта Поэта` 24,25 согласна и в фелисити i05 отмечено `Тиночка` мв на все согласны. Главное что б младший поправился i06 отмечено `Вредина` i07 отмечено `Mango Rain` i08 отмечено `anuta` i09 отмечено `angel7` i010 Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 14:19, всего редактировалось 12 раз(а).
|
-
голос
+
я салатик с курице и ананасом привезу
из выше сказанного вот такой списочек получается: мяса-10 кг курица ( по мне так лучше ляжки) - ? кг (думаю кг 2, т.к. есть мясо) помидоры - ? кг огурцы-? кг к мясу - зелень неплохо фрукты: бананы ( детки многие хорошо едят), яблоки, можно немного винограда без косточек) - но это лучше ближе к 22 брать влажные салфетки (дешевле всего в Монетке - по 50 с лишним рублей пачка 72 шт) одноразовая посуда-тарелки стаканы, вилки, ложки соки (надо?) вода ( можно из дома, можно 5-литровую бутыль взять) сыр для нарезки ( и дети хорошо едят-моя точно) уголь для мангала салатики из дома берем, и кто еще что придумает. Можно бутербродики, пироги Торт на заказ Скатерти у Насти Решетка для курицы, поджигательная смесь-я
|
-
голос
+
Веселина
Уже в предкушении!
|
-
голос
+
мяса-10 кг
могу и куриный шашлык заказать - не вопрос влажные салфетки (дешевле всего в Монетке - по 50 с лишним рублей пачка 72 шт) - привезу, есть дома, зря сохнут одноразовая посуда-тарелки стаканы, вилки, ложки - купим с Гулей на складах + бум. салфетки уголь для мангала - аналогично вода ( можно из дома, можно 5-литровую бутыль взять) - тоже можно на складах купить шоколад там же есть, дешевле роста -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Веселина писал(а): фрукты: бананы ( детки многие хорошо едят), яблоки, можно немного винограда без косточек) - но это лучше ближе к 22 брать лучше всего 22 числа и купить. Веселина писал(а): я с малым сок не пьем,Темке редко покупаю,стараюсь вообще не покупать могу деткам курицу запечь,ну это я так,не включая в общий счет Салфетки могут взять каждый свои,все ж ими пользуются у меня в машине две пачки валяются всегда
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): че,прям много брать будешь? мелкий мой не ест,я тоже,нас на одного старшего считай,максимум гр 50 и то,потому что за компанию. Я вообще такие вещи редко даю
|
-
голос
+
и всё-так 10 кг многовато
голос
+
White Mouse
|
-
голос
+
Klein писал(а): че,прям много брать будешь? мелкий мой не ест,я тоже,нас на одного старшего считай,максимум гр 50 и то,потому что за компанию. Я вообще такие вещи редко даю там же можно штучно брать возьму киндер шоколад, который в обёрточках палочками ещё можно крекеры типа рыбок прикупить, сточа за милу душу мои соки редко пьют. т.е. дома вообще не пьют воду или чай нам -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): я согласна, мне 1 кусочка за глаза обычно ( я же худею ), доче так и кусочка много. мы тоже пьем соки не часто, могу сварить лимонад ( лимон, апельсин, вода) или компот ягодный?
|
-
голос
+
что-то подумалось - вдруг этих киндеров не будет...
ну тогда возьму что-нить мелкое, где поменьше химии и добавок Веселина Я за морс! Ура!" мне 3 литра и горшок -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Если куплю клюквы,она вроде уже пошла,то сделаю офигенный морс,точнее на месте сделаем:клюква с апельсином,очень вкусно
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): какой морс? компот или лимонад? или и то и другое ( только тару надо поискать
|
-
голос
+
Klein писал(а): на несквик моих обсыпает Klein писал(а): буду иметь ввиду. тоже беру без добавок, см.выше возьму 2-3 вида сладостей, больше не надо. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Klein
Классный рецепт, никогда раньше не слышала о таком. Бруснику будем добавлять? А то я могла бы пакетик привезти.
|
-
голос
+
Веселина писал(а): может кто-то любит соки придут остальные,надеюсь отпишутся
|
-
голос
+
Веселина писал(а): какой морс? компот или лимонад? или и то и другое ( только тару надо поискать да без разницы, только не соки! я всё варёное ем соки - дороже, а мы и так шикуем -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Fata Morgana
вкус очень интересный Я просто на зиму планирую сделать,через мясорубку клюкву,апельсин+сахар,в банки и в холод. Морс будет сырой,водой там разбавим и готово. Бруснику привозить не надо Говорят варенье грушевое с брусникой ооочень вкусно,но я не пробовала...
|
-
голос
+
Klein
Моя очень соки любит, но я за то, чтобы их не покупать. И морс за милую душу попьет.
|
-
голос
+
девоньки, а можно личную просьбу: морс на бруснике, а не на клюкве?
а то у меня от клюквы давление до 70 падает ...верхнее но если что, то не напрягайтесь, водичкой и чаем я вполне обойдусь -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Может ну их нафик салаты?
Приедем,сделаем шашлык,картофель,овощи,зелень,фрукты,сладости детям,торт и усе?
|
Страница 125 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 20:11 -18 °C
|