Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 122 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
Тиночка писал(а): вот еще. Для отдыха, проведение корпоративов, свадеб. Большая территория, выход на реку, мангал, беседка, горячая холодная вода. кооператив Чернореченский. тел. 98-17-48 мне там не понравилось. И там собак полно. И лестницы. Короче за детьми глаз да глаз. Да и от 10 до 15 тыр чот дороговато.. |
-
голос
+
чем мне нравится вариант паруса - приехали, погуляли, уехали
санузел в помещении на левую дачу я не поеду однозначно Айгуль, тебе нужны эти хлопоты? все таки ограниченное пространство для такого кол-ва детей детям постарше точно в парусе будет интереснее, главное капусты взять побольше, а там и шашлых замутим из лопнувших от обжорства барашков да и по деньгам я бы не сказала, что дорого ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
так то да,только считай толком и не посидим. потому что одни туда.другие туда. в общем если мест больше нет, тогда в парус. надо думать над всем остальным |
-
голос
+
Малява писал(а): т.к далеко |
-
голос
+
просто сейчас надо сделать перекличку кто 100% будет на машине. и там прикинуть, сколько человек еще могут захватить с собой.
+
Вредина
Ну тогда рассматривайте моё предложение как пожарный выход. А в Парус мы бы с Дашулёнком тоже поехали. P.S. Я точно буду на машине. У меня ещё остаются свободные места спереди и сзади по одному. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 12 сен 2012, 08:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Малява
+
Малява писал(а): они типа не в нашей возрастной категории разрешения спрашивають Fata Morgana писал(а): давай, поехали в общем, я подтверждаю бронь до завтра-послезавтра точно определяемся, кто едет и собираем деньги на аренду собирать буду наверно я на свою карту, кто против - напишите в рядах, кроме кол-ва детей, укажите еще, кто поедет на машине и сколько есть свободных мест с собой нас повезет муж надеюсь кто нить безлошадный составит мне компанию и выпьет винца ))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
яяяяяяяяяяя меня муж везет. торт бум заказывать? надо с едой решить. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): если заказывать,то давайте в Ванили,там такой вкусняцкий торт был на д.р. Темки Мне все равно,в Парус,значит в Парус Я на машине,одна мама с ребенком может ко мне,у Оли машина может быть на ремонте,если что,везу их. |
-
голос
+
Вредина писал(а): ах простите сразу не въехала.. Кое-кто сделает в этом году красивую общую фотку двухлеточек?? |
-
голос
+
Малява писал(а): кое кто сделает если не сделает - не пустим давайте тогда фотки выбирайте деток своих и скидывайте Кристине. может шаблончики у кого красивые есть? Klein писал(а): если заказывать,то давайте в Ванили,там такой вкусняцкий торт был на д.р. Темки займешься? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
могу на сколько кг? |
-
голос
+
Klein
в прошлом году на сколько кг мы заказывали? я думаю надо брать из расчета как минимум 250гр на человека взрослого. Это небольшой кусочек. То есть на 10 взрослых с детьми кг 3, не меньше... в прошлом году смели его очень быстро ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): скажу им,что 3кг,максимум 4 |
-
голос
+
если поеду, то 100% на машине.
будут место впереди и узенько сзади м\у двух автокресел. Кстати, могу организовать шашлык. в прошлый раз он всем понравился. в вс опять в том же месте заказывала, вкуснющий. На то кол-во, что сейчасв рядах, надо не меньше 4 кг брать. з.ы. ещё могу и пожарить, если кто за девочками присмотрит ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Вредина писал(а): кто это? Вредина писал(а): ой и не повезло этому человеку. Вредина писал(а): жду Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). Вредина писал(а): да над этим надо поработать. попробую еще сама че-нить нарисовать |
-
голос
+
Девоньки, привет!
Я бы тоже ооочень хотела с вами поехать, но точно могу сказать только на следующей недели... вообще можно рассмотреть как вариант дачу моих родителей... она весьма скромная - маленький домик в одну комнату (но теплый) и большой участок (есть где деткам побегать, а также в песке поковыряться... удобства на улице
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
С мясом решим вопрос, а еще что брать? Овощи фрукты? Салаты? Соки?
|
-
голос
+
Наташенька
воду, хлеб, торт. маршмелоу можно было бы взять деткам поесть и поразвлекаться, но мы своё съели, а где купить в магазинах - я не знаю ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): да в любом магазине такая кака есть |
Страница 122 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 07:42 -3 °C
|