Страница 121 из 159 [ Сообщений: 3970 ]
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 отмечено `Веселина` могу и 24 и 25. в любое время и в любом месте) i02 отмечено `NikIrina` могу и 24 и 25 может Фелисити? i03 отмечено `Малява` мы 25 в театр в 12. потом свободны i04 отмечено `Мечта Поэта` 24,25 согласна и в фелисити i05 отмечено `Тиночка` мв на все согласны. Главное что б младший поправился i06 отмечено `Вредина` i07 отмечено `Mango Rain` i08 отмечено `anuta` i09 отмечено `angel7` i010 Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 14:19, всего редактировалось 12 раз(а).
|
-
голос
+
в общем отчитываюсь.
Были вчера в парусе. Посмотрела номера в гостинице. Не супер пупер конечно, но есть где посидеть, есть где поесть, есть где детей уложить и от дождя спрятаться. Взяла две комнаты, потому что в одной будет точно тесно. В одной 4 односпальных кровати, стол. В другой какие то диванчики, стол, шкаф. Всего там 3 номера, еще один совсем маленький двухместный. Так что вполне может быть, что мы там одни будем. Санузел нормальный, в туалет есть где сходить и нам и детям. Даже душевая есть. Забронировала на 22 число с 12 дня до 9 вечера. Стоимость - 300р час за одну комнату. До 9 думаю многовато будет, но это максимум, они до 9 работают. Если до 8 взять, получается как я выше писала 2400 за одну комнату, 4800 за обе. Плюс за каждого взрослого и школьника вход 50р. Рядом прям под окнами детская площадка, горки, качели... Мы там нагулялись вчера Если погода будет хорошая, отлично погуляем. С дождем - ну посидим в номерах. Девочки, седня мне надо позвонить подтвердить бронь. Давайте быстренько все отпишитесь Если бронируем, то стоимость раскидаем на всех и сразу соберем. Чтоб потом не получилось, что едет 5 человек и им надо будет 5 штук за комнаты отдать. И решаем вопросы с едой, доставкой и досугом. Времени осталось 1,5 недели. Пишите, кто чем может помочь. Шашлых будем делать? Если да. то надо наверно еще и мангал с беседкой заказывать
|
-
голос
+
Вредина
надо еще в Лс написать Радистке А кто шашлык жарить будет?
|
-
голос
+
Загадку не наблюдаю в теме Веселина вроде писала, что в вых сможет приехать
NikIrina Ирин, ну дык ты без Саши иди Последний раз редактировалось Вредина 12 сен 2012, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Веселина писал(а): а шашлык можно и из курицы сделать не хуже мяса
|
-
голос
+
Вредина
я поеду без машины, муж повезет. так что к нам можно еще кого-нить. Я б вообще какую-нить маршрутку бы заказала бы. в пределах разумного конечно. Что бум делать? еду надо наверно готовить, я за шашлык и не только. Детям бум отдельно готовить? Пить? Детям развлекаловку какую бум делать?
|
-
голос
+
как то нас мало всего.
|
-
голос
+
Девы, я наверно не поеду. У нас тачку в эти выхи забирают на ремонт и наверно недели на две
+
Sharik
может реально дачу поискать?
|
-
голос
+
Klein писал(а): я согласна, помидорчики, огурчики можно из дома взять, моя старшая всё ест, младший только титю. Можно пирожки дома напечь и взять. Шашлыки там нажарить. А в разлекаловке я не сильна. Альбина, а если тебя кто-нибудь заберет?
|
-
голос
+
Веселина писал(а): Надюш, меня много
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Марина писала,что может кого-нибудь захватить.
|
-
голос
+
Тиночка
Девчонок из списка я почти всех знаю. Может, позвать вас на родительскую дачу. Они как раз в отъезде будут. Да и дача у них в 10 минутах езды от ГРЭС-1, и песочница во дворе, и мангал. Только комната в домике одна, зато с печкой... А то что-то у вас всё грустно с организацией.
|
-
голос
+
нашла дачу на грэс
дача,дом, баня на воде, газон, аренда, веранда цена от 10 до 15 тыс.р. посуточно для девишников и небольших вечеринок цена 12
|
-
голос
+
вот еще.
Для отдыха, проведение корпоративов, свадеб. Большая территория, выход на реку, мангал, беседка, горячая холодная вода. кооператив Чернореченский. тел. 98-17-48
|
-
голос
+
Тиночка
Нафига вам выход на воду? Чтоб за детьми все 8 часов гоняться?
|
-
голос
+
Fata Morgana
там такой выход.выходом то не назвать. Я в общем уже и не знаю куда. нет нормальных коттеджей и дач нормальных для съема нет.
|
-
голос
+
Веселина
Мне только с родителями надо согласовать этот вопрос.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): не получится, с нами дети-а их надо везти с сопровождением прошлый раз еще узнавала.
|
-
голос
+
Mango Rain
ну вот и тут облом.
|
Страница 121 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 21:41 -17 °C
|