Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
knopka86rus
![]() |
-
голос
+
ой девочки, кому дали путевки в сад, поздравляю!!! хорошей адаптации вашим деткам!!!! ой, а я уже скоро своих мальчуганов увижу..наверное не узнаю
![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): ой девочки, кому дали путевки в сад, поздравляю!!! хорошей адаптации вашим деткам!!!! ой, а я уже скоро своих мальчуганов увижу..наверное не узнаю ![]() Спасибо за поздравления, Анюта! А тебе скорой приятной встречи с детьми ))) |
![]() |
-
голос
+
Спасибки!! Уже жду не дождусь!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я уже все вещи собрала...уже готовы стартавать..только правда я сегодня и в четверг дежурю..муж еще завтра..и усё....и отпуск!!!
|
![]() |
-
голос
+
balkon4ik писал(а): клево! а я сегодня хотела малого записать на развивашки - не взяли,мол не по прописке...а по прописке это,наверно,к таджикам на стройку,так меня все выбесило,что поехала в комитет,попала на обед...а после звонила - не берут...бояться ![]() МамаТемы писал(а): Лена дома, просто она спит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Поздравляю с садиком всех!
![]() А вот нам никто не звонил даже. МамочкаМаша Вам тоже садик дали? Ты же говорила что в феврале только? Если я не ошибаюсь Вы после нас стояли ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... Последний раз редактировалось Loric1980 21 авг 2012, 16:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): И мы доехали! стоянка на станции отправления была минуту! меня затолкали с детьми и сумками не в наш вагон, ладно хоть проводник сумки дотащил и обратно вытаскивал. ![]() ![]() Ох, ща бы вспомнить у кого че забрать... ![]() ![]() какой же тут дубак... ![]() Наталья, эл.регистрацию, где нужно проходить, где билеты выдают? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Незнаю как в городе по льготной очереди, а у нас если льготники то и в 3мес ребенку садик дают
![]() ![]() ![]() Соседке, ребенку только 3мес исполнилось, а уже с комитета звонят приходите за путевкой. Только если с ходунками и памперсами ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): когда билеты покупала на сайте и прошла эл регистрацию. билеты нигде не надо получать - ехала я по распечаткам с сайта ржд. эл регистрацию можно пройти тока на станции отправления или на ближайших станциях в 4х часах от начальной. вот в пыхе тока с билетами садиться надо. мамочкамаша вот такое у нас кресло http://www.cybex-russia.ru/index.php?pa ... &Itemid=99 тока цена повысилась. ![]() knopka86rus писал(а): ниче ты поспать... ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Поздравляю с садиком всех! ![]() А вот нам никто не звонил даже. МамочкаМаша Вам тоже садик дали? Ты же говорила что в феврале только? Если я не ошибаюсь Вы после нас стояли так мне с работы временное место дали, ито че-то странно все, звоню, заведующая в отпуске, а зам не в курсе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наталья, прикольное кресло. Это Вы щас купили?
голос
+
Loric1980 писал(а): ну не совсем щас - пока в отпуске была -заказала, а как приехали примерились. у сына такое же, тока без столика и без изофикса.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): быстрые вы! мамочкамаша писал(а): буду думать, в последнее время моя вредина вообще отказывается сидеть в кресле а ей уже и не будет удобно с таким столиком. Говорю это по наблюдениям за сыном, мы столик давно убрали, только кресло брали тут в сп, отличное!но столик,только для совсем малышей.ИМХО |
![]() |
-
голос
+
Анюта,про мульти поговорим еще
![]() ![]() ![]() пост 461 |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): МамаТемы писал(а): И мы доехали! стоянка на станции отправления была минуту! меня затолкали с детьми и сумками не в наш вагон, ладно хоть проводник сумки дотащил и обратно вытаскивал. ![]() ![]() Ох, ща бы вспомнить у кого че забрать... ![]() ![]() какой же тут дубак... ![]() Наталья, эл.регистрацию, где нужно проходить, где билеты выдают? Лорик, регистрацию проходят в инетрнете на сайте..но у нас в Пыть-Яхе ее нет..так что билеты можно будет распечатать на вокзале или в кассе.. |
![]() |
-
голос
+
Лена, и к чему это..ты меня ни капли не переубедила....
![]() Кстати и про качество, у всех фирм есть браки..так что тут как повезет... кстати про кайф приготовления пищи..я люблю вкусный результат.... Последний раз редактировалось MamaNuta 22 авг 2012, 03:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Всем привет..дежурство прошло отлично....завтра опять дежурю..надеюсь также повезет..наверное похолодание сказывается. все до домам сидят
![]() На в садик по льготной очереди путевку в 2 г и 3 мес. дали..Благо еще сады до трех принимали...сейчас это уже проблема... |
![]() |
-
голос
+
Сейчас хочу на ярмарку съездить, помидорок купить. хоть их еще чуточку закатать...
![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): МамаТемы писал(а): быстрые вы! мамочкамаша писал(а): буду думать, в последнее время моя вредина вообще отказывается сидеть в кресле а ей уже и не будет удобно с таким столиком. Говорю это по наблюдениям за сыном, мы столик давно убрали, только кресло брали тут в сп, отличное!но столик,только для совсем малышей.ИМХО Лена, у нас такое же кресло со столиком, сыну очень нравится и столик ему в кайф, он на нем машинками маленькими играет. Мой сын старше Гордея и крупнее. |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Лена, и к чему это..ты меня ни капли не переубедила.... ![]() Кстати и про качество, у всех фирм есть браки..так что тут как повезет... кстати про кайф приготовления пищи..я люблю вкусный результат.... Анюта, у моей коллеги скороварка, не помню фирму. Но очень довольна девушка, долго выбирала между мультей и скороваркой. В итоге выбором своим осталась очень довольна. Говорит скорость в приготовлении работающей маме с маленьким ребенком очень помогает. |
![]() |
-
голос
+
девочки. я хочу мультиварку-скороварку....не просто скороварку..это тоже самое что мультя, только быстрее готовит...и все...я не по наслышке..у меня у соседки скороварка такая..я сама лично ей здесь заказывала...
|
![]() |