Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Да, во вторую беременность, животик поменьше был..это с первым я пузатая ходила..первый тяжелее по весу родился...
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, прихожу сегодня на работу, смотрю портрет возле дежурки с ленточкой черной стоит....на фото девчонка с тыла...жесть, в отпуск с семьей поехали, в раойне Уральских гор ночью фура своим прицепом прямо на их машину упала.....она насмерть, муж с детками в реанимации..ужас, вот только на днях видела, бегала, всегда улыбалась,,,судьба.....
|
![]() |
-
голос
+
миша и маша писал(а): knopka86rus я в платье та что кудрявая ![]() мамочкамаша спасибо за комплиментик ![]() balkon4ik я всю беременность почти на каблуках прогоняла.А первую беременность как бегемот ходила ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А я боюсь за деток. Дочку старшую отпускаю около дома гулять, и через каждые 15-20мин бегаю. Недавно раз вышла на балкон, цыганка около балкона сидит, через 10мин опять на балкон, опять сидит, очень сильно она мне не понравилась. Пока я за 3мин одела младшую вышла цыганки след простыл. Забрала старшую домой. Страшно дети пропадают
голос
+
knopka86rus писал(а): balkon4ik холисал отличная вещь. В Греции взяли пуралвех,не уверена,что есть у нас он..но все же. А полоскали мы шалфеем. А про то,что щипет...так это всегда так,но это просто надо отвлечь на несколько секунд Спасибо, Лена, купили холисал, сейчас самое сложное - намазать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лена, а ты возьми марлечкой пальчик обвяжи. намочи. и пальчиком прямо на ранки..понятно что будет кусаться..но надо побыстрее.... выздоравливайте!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta
аня да мне Сережа тоже сегодня в обед расказал.Жалко так |
![]() |
-
голос
+
угу..жалко...
![]() |
![]() |
-
голос
+
но не будем о плохом..жизнь продолжается....Марина, ты на работу вышла?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, всем пока! Через три часа отчаливаем!
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, всем привет!!! Мы уже доехали до самарской области, пока у свекрови «отдыхаем»))))) тут хорошо, тепло!!!! А вы все молодцы, фоточки свои беременные выкладываете, красотки все такие, одни мы с Наташей с спец одежде роддомовской...
|
![]() |
-
голос
+
И мы доехали! стоянка на станции отправления была минуту! меня затолкали с детьми и сумками не в наш вагон, ладно хоть проводник сумки дотащил и обратно вытаскивал.
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): но не будем о плохом..жизнь продолжается....Марина, ты на работу вышла? мне 10 сентября выходить(раньше не хочу выходить) ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марина, так не в кого гигантом быть..пусть будет миниатюрной...
Верочка, с приездом в первый пункт отдыха! Вы когда планируете отчаливать на юга? Людмила, хорошо отдохнуть! Наташа, скорее добраться до дома! Дух перевести и опять отдыхать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, Анют!!! На юга выезжаем 26, 27 будем уже там)))) А вы когда стартуете? Тоже числа 25?
Наташа, домашние дела быстро отрезвляют, как будто и в отпуске не была))) Леночка, про встречу мы же обсуждали, как только все возвращаются в конце сентября с отпусков– сразу договариваемся о встрече!!! |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила
хорошо отдохнуть |
![]() |
-
голос
+
миша и маша писал(а): MamaNuta писал(а): но не будем о плохом..жизнь продолжается....Марина, ты на работу вышла? мне 10 сентября выходить(раньше не хочу выходить) ![]() ![]() Марин, вы сейчас по 2 часа ходите или до обеда? Мы в сентябре идем в садик. |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): эт точно... всего 4 дня рабочих осталось, везде успеть надо. ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Маша вы в какой идете? Мы четыре дня ходили по два часа. Сегодня первый день до 12. Сейчс за ней пойду.
|
![]() |
-
голос
+
миша и маша писал(а): Маша вы в какой идете? Мы четыре дня ходили по два часа. Сегодня первый день до 12. Сейчс за ней пойду. в 5 мкр "Лукоморье" |
![]() |
-
голос
+
Мы в Радость ходим
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
о да...осень мало сказано..я сегодня утепленную куртку достала..дежурить холодно...бррр..надеюсь сентябрь нас погреет на югах...
|
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): миша и маша писал(а): Маша вы в какой идете? Мы четыре дня ходили по два часа. Сегодня первый день до 12. Сейчс за ней пойду. в 5 мкр "Лукоморье" Меня муж сегодня обрадовал, нам садик дали в 14 мкр. Тоже будем адаптироваться ) |
![]() |
25 фев 2025, 04:33 -9 °C
|