Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 35 из 115  [ Сообщений: 2874 ] 

Новое сообщение29 июл 2012, 11:39   №^  
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!

Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60

Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!

Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!

Новое сообщение03 авг 2012, 16:39   №851  
-
0 : 1
+
Gadi_na писал(а):
источник:03 авг 2012, 16:12 №850
Фото выкладывать можно, НО с подробным описанием техники работы.

%)

За это сообщение автора terlanna поблагодарил: Aquamarin
Новое сообщение03 авг 2012, 16:53   №852  
-
голос
+
Я тут коврик на дачу забацала из старых джинсов, не до конца правда.
На продажу не претендую, и похвастаться теперь нет возможности :-P

Новое сообщение03 авг 2012, 16:55   №853  
-
голос
+
step писал(а):
источник: 3.08.2012 18:53
Я тут коврик на дачу забацала из старых джинсов, не до конца правда.
На продажу не претендую, и похвастаться теперь нет возможности :-P

ну если опишете нам подробненько как каждую строчку прокладывали на коврике и какой длины стежки, то можно похвастаться :D 0_ 0_

Новое сообщение03 авг 2012, 16:56   №854  
-
голос
+
step писал(а):
источник:03 авг 2012, 16:53 №852
и похвастаться теперь нет возможности

да показывай.
Никто не накажет.
В студию *BRAVO*

Новое сообщение03 авг 2012, 17:06   №855  
-
голос
+
terlanna писал(а):
да показывай.
Никто не накажет.
В студию *BRAVO*

Ань, да тут принцип совсем простой, особенность наличие протертых штанин. Просто хотелось поделится, куда реально возможно пристроить поношенные джинсы. Техника в общем проста, нет смысла описывать, это вам не рюкзак пошить, до сих пор под впечатлением возможного.

Вложения:

Новое сообщение03 авг 2012, 17:10   №856  
-
голос
+
step
*1priz*
А у меня тут куча старого тряпья.
бабушка и выбросить не разрешает и руки мои не оттуда
Вот бы тоже нечто подобное сварганить *JOKINGLY*

Новое сообщение03 авг 2012, 17:15   №857  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Вот бы тоже нечто подобное сварганить *JOKINGLY*

Охота пуще не воли, говорят, главное загореться, можно и рюкзак пошить, хотя неаааааа, такой сложно осилить.
Пасиб!

Новое сообщение03 авг 2012, 17:17   №858  
-
голос
+
Лень что-то.
Вот придет осень и я чем нить рукодельным займусь

Новое сообщение05 авг 2012, 21:33   №859  
-
голос
+
step
*THUMBS UP*
Будем ждать фото готового коврика.....
Кстати рюкзак тоже из старых протертых джинсов шила...уж точно не на продажу....сколько я с ним провозилась 0_ .....для меня он получился просто "бесценен" :D

Новое сообщение11 авг 2012, 15:36   №860  
-
голос
+
девочки-рукодельницы, может кто подскажет, где можно из овчины конверт для ребеночка сшить? И сколько это может стоить? Можно в личку :-)

Новое сообщение11 авг 2012, 22:24   №861  
-
голос
+
aliluya07
Да в любом меховом ателье сошьют *OK*

А готовые я в прошлом году в "Марии" видела.

Новое сообщение13 авг 2012, 10:28   №862  
-
голос
+
eliant
хотелось бы, чтобы хорошо сшили, так-то понятно, что в любом ателье. :no:

Новое сообщение18 авг 2012, 22:26   №863  
-
голос
+
Девочки, посоветуйте пжлста, решилась купить оверлок по нашему форуму решила присмотреть Оверлок Juki 654, но пока его смотрела еще вот такое нашла Оверлок Juki MO 735 (хотя непонятно похоже что это коверлок) ни тот ни другой зверь мне не известен. Последняя попытка сшить вещь просто на машинке меня расстроила. Теперь думаю или потратиться и купить хорошее, чтобы потом не возникло желание купить вместо оверлока коверлок, или сэкономить и купить по вашим отзывам 654 модель.
Помогайте ;)

Новое сообщение18 авг 2012, 22:31   №864  
-
голос
+
Девочки, пока все пишут про него очень хорошо. Уже прям хочу его. Теперь ищу ИМ хороший. Можете подсказать проверенный?

Новое сообщение19 авг 2012, 00:26   №865  
-
голос
+
Mandarinka
Я тут брала свою швейную http://www.sewlink.ru/index.php?pid=9&g ... d=25&cid=3Mandarinka

хорошие отзывы+недорогая доставка+хорошая консультация+ расходники и сопутствующие

За это сообщение автора eliant поблагодарил: Mandarinka
Новое сообщение19 авг 2012, 14:38   №866  
-
голос
+
Gadi_na писал(а):
источник:03 авг 2012, 17:12 №850
Вот приходит новый человек и сразу выкладывает 10 фото со своими работами. И ничего не описывает, как шил, кроил и пр.

Интересно. Вот сшила я криво-косо вещь и буду выкладывать свои ляпы и количество фотографий может быть и 10 и 30 сколько я посчитаю нужным. Со словами "Ну как вам моя работа?!" А в итоге никого не заинтересует. Мне кажется логичнее сшить вещь - показать вещь - дать подробное описание если кого-то заинтересует.
Сшила я платье красивущее и показала 1-2 фото. Все сказали АХ и попросили конкретно объяснить такой-то момент шитья, я взяла и выложила еще 2 фото.
Надежда все-таки просим вас пересмотреть правила размещения фото в данной теме. *rom*

Новое сообщение19 авг 2012, 18:05   №867  
-
голос
+
Я опять с рекламой....Купила 3ий выпуск Бурды "Шитье это просто". ОЧЕНЬ полезный - там подробно про втачивание рукавов, про шлицы, про воротники, работу с кожей. Рекомендую *OK*

Новое сообщение19 авг 2012, 20:53   №868  
-
0 : 4
+
продолжу тему о юбках :-) Вот мой костюмчик из Бурды http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2012/burd ... es/13.html
(на прическу не смотреть - пушистая после купания)
Вложение:
расход ткани 3 м., длинна нижнего яруса 5,20 м.

За это сообщение автора Talliman поблагодарил: valen
Новое сообщение19 авг 2012, 22:35   №869  
-
голос
+
Talliman
СимпотиШно получилось....только вот уж слишком большой расход ткани на нижний ярус-на фото не видно, но должно быть юбка очень пышная...

Новое сообщение19 авг 2012, 22:37   №870  
-
+
Talliman
да, очень даже приочень *rom* А мне такой фасон юбок не идет, муж как-то выразил свое мнение, сказал, чтобы я даже на дачу не одевала и не позорила его :D

Новое сообщение19 авг 2012, 22:52   №871  
-
голос
+
Mandarinka писал(а):
источник:19 авг 2012, 22:37 №871
А мне такой фасон юбок не идет,

и мне :-(

Новое сообщение20 авг 2012, 00:09   №872  
-
голос
+
спасибо *OK*
smyrfik нет, низ не пышный. ткань тонкая, хорошо драпируется. Жаль, что я ее названия не знаю... очень удобно для отпуска, совершенно не мнется, и сохнет после стирки буквально за час. И место в чемодане почти не занимает :D

Новое сообщение20 авг 2012, 12:59   №873  
-
голос
+
Приветствую вас, рукодельницы
вернулась из дооолгого отпуска и начала просматривать темку. много метров красоты настрочили, умнички *rom*
Парочка тем вчерашних меня заинтересовала очень
Mandarinka
на прошлой неделе мой автопарк пополнился оверлоком и распошивалкой - ДР на носу, а это долгожданные подарки. Долго выбирала модель оверлока, начала обзор также с juki 654, по отзывам решила, что модель достойная и надежная. Сейчас уже не вспомню как я переключилась на brother 4234 *DONT_KNOW* И смешно и грешно, но выбор сделан, отзывы тоже обрадовали (смутить конечно может то, что модель новая и сломаться ни у кого может не успела - тьфу-тьфу, посмотрим) Я покупкой довольна как слон! Распошивалку выбрала Janome CPII. за 30 минут трикотажные штаники малышу готовы.
По поводу ИМ - сравнивала цены в нескольких магазинах - в итоге выбрала два - http://www.sewprice.ru/ и http://www.sodbik.ru/
В первом мне предложили скидку 8 % - точнее я о ней попросила :), спасибо Верочке за её совет viewtopic.php?f=40&t=8452&p=1755806&hil ... 0#p1755806. Единственный минус - нужно было ждать целый месяц до дня рождения.
Во втором магазине - скидка 3% как осинке - и подарок (опять-таки на ДР) - положили лапку для потайной строчки к оверлоку.
В итоге - заказала в Sodbik, дороже на 700 руб, по сравнению с первым ИМ, но +подарок и праздник на 1 мес. раньше.
Доставка ПЭКом 376 руб, до ТК в Москве доставили бесплатно.
Вот такой отзыв, если будут вопросы - отвечу.

Новое сообщение20 авг 2012, 13:10   №874  
-
+
Aquamarin писал(а):
источник: 19.08.2012 20:05
Я опять с рекламой....Купила 3ий выпуск Бурды "Шитье это просто". ОЧЕНЬ полезный - там подробно про втачивание рукавов, про шлицы, про воротники, работу с кожей. Рекомендую *OK*

Хочу тоже внести свои 5 копеек :)
Спрашивала ранее где найти 2 номер "Шитье - это просто" - нигде не нашла - скачала. 1 и 3 выпусками очень довольна. На досуге нашла вот такую книгу - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4107448 она на английском, но иллюстрации пошаговые, все подробно описано. Рекомендую!

Новое сообщение20 авг 2012, 13:15   №875  
-
голос
+
shy-lola писал(а):
источник: 20.08.2012 14:59
Mandarinka
Вот такой отзыв, если будут вопросы - отвечу.

Спасибо, вот тут я заказала http://shvei-mash.ru/ цена + отзывы. Менеджер сказала, что для нулевого пользователя этот коверлок немного сложноват в заправке нитей, но разобраться можно. Да и по отзывам на сезоне, тоже самое пишут.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 35 из 115  [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 ноя 2024, 02:36  -4 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино