Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Шить очень просто
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо! |
![]() |
-
0 : 4
+
Девочки, какие вы все умницы
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Красота я сейчас отдыхаю в Саратовской области, поплин брала в г.Энгельсе, здесь он при ширине 220см. от 110 до 130 рублей. В Сургуте расценки не знаю. На 2спалку евростандарт мне хватило 8 метров поплина при ширине 220см, даже остался небольшой кусочек. Посмотрела цены здесь на готовую постель, пошитую в Ивановской области, покупать ткнь и шить самой выходит дешевле. К тому же, уже точно знаешь из чего шьешь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Еще взяла два отреза на постельное для дочери с веселенькой детской расцветкой, тоже Самойловский поплин, ширина 150см., цена 90 руб./ метр. Один комплект уже готов, как сошью второй -выложу.
|
![]() |
-
голос
+
inфanta
![]() |
-
0 : 1
+
Вот девочки наконец то "домучала" рюкзачок ....сшила сыну
![]() |
-
голос
+
abr-julia писал(а): супер рюкзак!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
abr-julia
голос
+
abr-julia писал(а): НЕ ВЕРЮ!!! Очень красиво и прям не отличишь от магазинного!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
![]() |
-
голос
+
abr-julia
![]() |
-
голос
+
eliant писал(а): Он видел что я шью ему рюкзак, все ходил и спрашивал... "ну когда уже будет готов, мама ты так долго шьешь.... ![]() Потом когда отдала ему готовый рюкзак обрадовался и сразу начал заполнять его игрушками.... ![]()
Макаронные изделия МакСтори viewtopic.php?f=73&t=157393&p=33102511#p33102511
Постельное белье Трейд - Дизайн viewtopic.php?f=73&t=157640 |
![]() |
-
+
abr-julia
Самое ценное, что сын "обрадовался и сразу начал заполнять его игрушками...." ![]() ![]() ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |
-
голос
+
abr-julia
![]() |
![]() |
-
голос
+
abr-julia
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
+
что-то у нас тут тишина....
сегодня купила в союзпечати Burda special для детей...мне понравился. Для тех, кто не хочет искать по журналам и инету выкройки всех простых моделей платьев,штанишек, кофточек....месяца 3 назад я брала первый детский выпуск (тоже очень понравился), а этот уже второй. В киоске на Строителе оба выпуска есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
abr-julia
Первый раз ![]() Это очень здорово ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки-рукодельницы, никто не встречал в продаже спец.выпуск Бурда "Шитье-это просто №2"? Пока была в отпуске - пропустила. Может в каком-нибудь магазинчике или киоске завалялся?
|
![]() |
-
голос
+
shy-lola
у Восхода вчера видела спец-выпуск, но не обратила внимание какой именно. |
![]() |
-
голос
+
Mandarinka писал(а): shy-lola у Восхода вчера видела спец-выпуск, но не обратила внимание какой именно. Спасибо, попросила подругу спросить там после работы. |
![]() |
-
голос
+
inфanta, постельное просто вау.
abr-julia, про рюкзак вообще молчу, судя по фото, и не поверила б, что само пошив. Наверное времени уйма ушло ... Gadi_na писал(а): ВНИМАНИЕ!!! Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Систематическое размещение фото своих работ недопустимо! Че энто? Публикация фото своих работ в данном случае не реклама коммерческих услуг. На мой взгляд, подобные работы нельзя скрывать от глаз, они достойны внимания. Да и потом, любому мастеру приятно излишнее поощрение, в виде похвалы за работу, сделанную собственными руками. Каждый раз заглядываю смотрю, на работы мастериц сургутских, авось вдохновлюсь аналогично на подвиг ![]() |
![]() |
-
голос
+
step писал(а): Gadi_na писал(а): [size=70] ВНИМАНИЕ!!! Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Систематическое размещение фото своих работ недопустимо! Че энто? Публикация фото своих работ в данном случае не реклама коммерческих услуг. На мой взгляд, подобные работы нельзя скрывать от глаз, они достойны внимания. Да и потом, любому мастеру приятно излишнее поощрение, в виде похвалы за работу, сделанную собственными руками. Каждый раз заглядываю смотрю, на работы мастериц сургутских, авось вдохновлюсь аналогично на подвиг ![]() Вот приходит новый человек и сразу выкладывает 10 фото со своими работами. И ничего не описывает, как шил, кроил и пр. Фото выкладывать можно, НО с подробным описанием техники работы. |
![]() |
17 фев 2025, 12:57 -4 °C
|