Страница 137 из 267  [ Сообщений: 6663 ] 

Новое сообщение26 июл 2012, 01:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:

Новое сообщение12 авг 2012, 20:14   №3401  
-
голос
+
Persefona писал(а):
источник: 12.08.2012 16:17
Tan4ik писал(а):
источник:12 авг 2012, 13:10 №3394
В огурцах тяжело, тонкие они. Тока для младенчиков, имхо.

Мне срочно нужен новый шарф. Уже не первый раз слышу, что в огурцах тяжело. А мне из всех моих слингов в нем легче всего.
Правда я не представляю, как завязывать шарф. который толще. Там наверо узел огромный получается?

Я толстый на один узел завязываю.
Не стока прям тяжело, сколько неудобно, дочь вертлявая, хорошо намотать не получается, где-то перетяну край и всё, давииит. И скользкий он. Для малышика новорожденного будет ваще волшебно *give_h*

Последний раз редактировалось Tan4ik 12 авг 2012, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение12 авг 2012, 20:29   №3402  
-
голос
+
а я седня как безрукая не могла ребенка в колыбельку уложить
уснула она вертикально в КНК
а вот на весу перемотать еще и держать спящего ребенка не получилось %)
пожалела что не было под рукой сск, пришлось на руках переть

Новое сообщение12 авг 2012, 21:07   №3403  
-
голос
+
А вертикально почему не оставила спать? Моя тока так и батонит.

Новое сообщение12 авг 2012, 21:39   №3404  
-
голос
+
А я своего малыша кормить не могу в шарфе, если кнк намотан.
Он у меня такой большой, что если его спустить к груди, то его попа будет на уровне моих бёдер.
А так ни ходить, ничего не получится.
В общем, на дальние расстояния у меня теперь только ССК

Новое сообщение12 авг 2012, 23:35   №3405  
-
голос
+
я шарф купила не сильно дорогой, как бы на пробу. оценила прелести слингоношения, теперь хочу купить ССК, и возможно еще какой-нибудь шарф, и наверное буду смотреть слингокуртки на осень, зиму. только хочется это все выбрать уже основательно, со вкусом так сказать, а не вслепую, только из того что имеется и исходя из цены.
может кто даст ссылку на сайт, где можно по приемлемой цене заказать?
или что в инете что магазине одинаково?

Новое сообщение13 авг 2012, 00:32   №3406  
-
голос
+
Цитата:
Tan4ik
Нее, зачем продавать, они же все разные
Бамбукохлопковые огурцы тонкие и нежные, заведу себе нового младенчика и буду носить голопопым

*THUMBS UP* Я так носила *give_h* , но я свои огурцы инк продала...чтот мне не верилось что еще один будет %) и мне прежде чем что-то купить надо что-то продать %) а то больно много.
А так огурцы инк нравятся *give_h* наверно возьму опять, но уже со льном, они вроде как грузоподъемнее, чем с хлопком.

Я, кстати, на твой май с проложенными лямками "глаз положила", имей меня ввиду.

Новое сообщение13 авг 2012, 05:16   №3407  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:12 авг 2012, 23:35 №3406
может кто даст ссылку на сайт, где можно по приемлемой цене заказать?

Мне кажется розничные цены в интернет магазинах не сильно отличаются от Сургутских. А еще мне показалось у них размеры своеобразные. У меня 3 куртки. 52-й, 48-й и 46-й размер. Все как раз.
Когда будешь куртку выбирать, выбирай подлиннее. Моя первая курточка была красивая и удобная, но коротенькая. К году ребенка обнаружила, что ноги из под куртки висят.

Новое сообщение13 авг 2012, 05:22   №3408  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
источник:12 авг 2012, 20:14 №3402
Не стока прям тяжело, сколько неудобно, дочь вертлявая, хорошо намотать не получается, где-то перетяну край и всё, давииит. И скользкий он. Для малышика новорожденного будет ваще волшебно

Это ты про огурцы? У меня Дэличка часто летом в нем голопопилась.
У меня даже отец мой его оценил. Часто, видя лежащий без присмотра шарф, ложил его себе под голову. Говорит, что он очень приятный к телу и мягкий. Спать на нем хорошо.

Новое сообщение13 авг 2012, 05:25   №3409  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:12 авг 2012, 20:29 №3403
-голос+а я седня как безрукая не могла ребенка в колыбельку уложить
уснула она вертикально в КНК
а вот на весу перемотать еще и держать спящего ребенка не получилось
пожалела что не было под рукой сск, пришлось на руках переть

Неблагодарное это дело, спящего ребенка перематывать. У меня обычно так и остается вертикально, если так уснула. Я только ткань на голову ей одеваю, чтобы не держать и ее не видно.

Новое сообщение13 авг 2012, 09:34   №3410  
-
голос
+
eiie писал(а):
источник: 13.08.2012 2:32
Цитата:
Tan4ik
Нее, зачем продавать, они же все разные
Бамбукохлопковые огурцы тонкие и нежные, заведу себе нового младенчика и буду носить голопопым

*THUMBS UP* Я так носила *give_h* , но я свои огурцы инк продала...чтот мне не верилось что еще один будет %) и мне прежде чем что-то купить надо что-то продать %) а то больно много.
А так огурцы инк нравятся *give_h* наверно возьму опять, но уже со льном, они вроде как грузоподъемнее, чем с хлопком.

Я, кстати, на твой май с проложенными лямками "глаз положила", имей меня ввиду.

Стирается. Высушу, сфоткаю и напишу ;)

Новое сообщение13 авг 2012, 10:40   №3411  
-
0 : 1
+
а мы вчера были в лесочке - снова взяли СК *OK* два часа гуляли так - минут 40 спали даже. вот смотрю тут на наших девочек, шарфо-мам , и тоже так красивый шарфик захотелось... :D

Вложения:

Новое сообщение13 авг 2012, 12:43   №3412  
-
голос
+
Аннет
Такие вы прям хорошенькие *give_h*

Новое сообщение14 авг 2012, 07:20   №3413  
-
голос
+
Аннет
Какая стройная мамочка!

Новое сообщение14 авг 2012, 08:15   №3414  
-
голос
+
Аннет
Здорово как! И дочка довольная.

Новое сообщение14 авг 2012, 08:54   №3415  
-
голос
+
B_girl
Persefona
Спасибо!!Vasabi
о да! Манюнька именно бегать в слинге любит:) хохочет!!! ну вообще для лесных прогулок вообще незаменимая вещь- слинг! и комариков на уивление в лесу нет *DONT_KNOW* нас ни один не укусил.

Новое сообщение14 авг 2012, 14:47   №3416  
-
голос
+
Аннет
клевые! за 40 минут сна дочиного плечо не устало?

Новое сообщение14 авг 2012, 15:08   №3417  
-
голос
+
Читательница
спасибо!
да нет не устало! я в колыбельку ее аккуратно переложила и нормально..хотя конечно когда спит в шарфе мне удобнее *OK*

Новое сообщение14 авг 2012, 18:00   №3418  
-
голос
+
а я хочу ССК как у Аннет
Аннет
как он называется? (я в этих слинготерминах совсем ничего не понимаю :D )
очень красивая расцветка *give_h* а как по качеству? где такой можно найти?

Новое сообщение14 авг 2012, 18:34   №3419  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
мой слинг Бамбино - Эстетика в Малинке брала- там они всегда наличии есть *OK* я не особо прям коллекционер слингов- поэтому выбрала самые практичные и расцветку СК взяла понежнее да и полосатое мне нравится :D качество- мягкий, легко стирается. после стирки еще мягче становится *OK* , у меня и шарф этой марки- тоже оч нравится!!!

Новое сообщение14 авг 2012, 19:16   №3420  
-
голос
+
Аннет
у меня шарф тоже эстетика. сравнить мне не с чем, это мой первый и единственный шарф. но вот мне кажется он такой жесткий *DONT_KNOW* и от стирки мягче не становится. уже подумывала продать что ли и купить другой *DONT_KNOW*

Новое сообщение14 авг 2012, 20:24   №3421  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
У меня тоже был шарф эстетика, и он действительно становился мягче незаметно.

Но потом я купила эллевиль, и он новый в 100 раз мягче эстетики *OK* .

Эстетику я потом продала ;)

Новое сообщение14 авг 2012, 21:32   №3422  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
а я в Леноре полоскала пару раз и мягче стал :-)
да Магазин Малинка в ребусе

Новое сообщение15 авг 2012, 09:37   №3423  
-
голос
+
Цитата:
Принцесса на LAMBORGHINI
у меня шарф тоже эстетика. сравнить мне не с чем, это мой первый и единственный шарф.

А вы сходите на слинговстречу и там у девочек всяких разных шарфов %) , вот и сравните *OK*

Новое сообщение15 авг 2012, 09:53   №3424  
-
голос
+
Ekvilibro писал(а):
источник: 14.08.2012 22:24
Принцесса на LAMBORGHINI

У меня эстетики 4 разных слинга, разные цвета, май, ССК, 2 шарфа, все разнашивались по разному и они изначально все разные по "мягкости"... ССК "ИРИС" самый мягкий и быстрее всех разносился, буквально стал нежнейшим за 2-3 стирки, и в косичку я их заплетаю.
Вот этот помоему изначально самый мягкий: http://www.malinkashop.ru/collection/Sl ... -terrakota
Понятно, что Элевиль мягкий изначально, но я бы не стала их сравнивать, цена всё же совсем другая, странно было бы за такую цену быть жёстким...

Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 15 авг 2012, 09:58, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение15 авг 2012, 10:05   №3425  
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а):
источник: 15.08.2012 11:53
Ekvilibro писал(а):
источник: 14.08.2012 22:24
Принцесса на LAMBORGHINI

У меня эстетики 4 разных слинга, разные цвета, май, ССК, 2 шарфа, все разнашивались по разному и они изначально все разные по "мягкости"... ССК "ИРИС" самый мягкий и быстрее всех разносился, буквально стал нежнейшим за 2-3 стирки, и в косичку я их заплетаю.
Вот этот помоему изначально самый мягкий: http://www.malinkashop.ru/collection/Sl ... -terrakota
Понятно, что Элевиль мягкий изначально, но я бы не стала их сравнивать, цена всё же совсем другая, странно было бы за такую цену быть жёстким...

Я никого не агитирую покупать эллевиль, просто описала свои впечатления и ощущения.
Возможно я просто недостаточно стирала свою эстетику, но о его замене теперь абсолютно не жалею *OK*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 137 из 267  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 ноя 2024, 20:23  1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино