Страница 137 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Persefona писал(а): Tan4ik писал(а): Мне срочно нужен новый шарф. Уже не первый раз слышу, что в огурцах тяжело. А мне из всех моих слингов в нем легче всего. Правда я не представляю, как завязывать шарф. который толще. Там наверо узел огромный получается? Я толстый на один узел завязываю. Не стока прям тяжело, сколько неудобно, дочь вертлявая, хорошо намотать не получается, где-то перетяну край и всё, давииит. И скользкий он. Для малышика новорожденного будет ваще волшебно Последний раз редактировалось Tan4ik 12 авг 2012, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
а я седня как безрукая не могла ребенка в колыбельку уложить
уснула она вертикально в КНК а вот на весу перемотать еще и держать спящего ребенка не получилось пожалела что не было под рукой сск, пришлось на руках переть
|
-
голос
+
А вертикально почему не оставила спать? Моя тока так и батонит.
|
-
голос
+
А я своего малыша кормить не могу в шарфе, если кнк намотан.
Он у меня такой большой, что если его спустить к груди, то его попа будет на уровне моих бёдер. А так ни ходить, ничего не получится. В общем, на дальние расстояния у меня теперь только ССК
|
-
голос
+
я шарф купила не сильно дорогой, как бы на пробу. оценила прелести слингоношения, теперь хочу купить ССК, и возможно еще какой-нибудь шарф, и наверное буду смотреть слингокуртки на осень, зиму. только хочется это все выбрать уже основательно, со вкусом так сказать, а не вслепую, только из того что имеется и исходя из цены.
-
голос
+
Цитата: Tan4ik Нее, зачем продавать, они же все разные Бамбукохлопковые огурцы тонкие и нежные, заведу себе нового младенчика и буду носить голопопым Я так носила , но я свои огурцы инк продала...чтот мне не верилось что еще один будет и мне прежде чем что-то купить надо что-то продать а то больно много. А так огурцы инк нравятся наверно возьму опять, но уже со льном, они вроде как грузоподъемнее, чем с хлопком. Я, кстати, на твой май с проложенными лямками "глаз положила", имей меня ввиду.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): может кто даст ссылку на сайт, где можно по приемлемой цене заказать? Мне кажется розничные цены в интернет магазинах не сильно отличаются от Сургутских. А еще мне показалось у них размеры своеобразные. У меня 3 куртки. 52-й, 48-й и 46-й размер. Все как раз. Когда будешь куртку выбирать, выбирай подлиннее. Моя первая курточка была красивая и удобная, но коротенькая. К году ребенка обнаружила, что ноги из под куртки висят.
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Не стока прям тяжело, сколько неудобно, дочь вертлявая, хорошо намотать не получается, где-то перетяну край и всё, давииит. И скользкий он. Для малышика новорожденного будет ваще волшебно Это ты про огурцы? У меня Дэличка часто летом в нем голопопилась. У меня даже отец мой его оценил. Часто, видя лежащий без присмотра шарф, ложил его себе под голову. Говорит, что он очень приятный к телу и мягкий. Спать на нем хорошо.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): -голос+а я седня как безрукая не могла ребенка в колыбельку уложить уснула она вертикально в КНК а вот на весу перемотать еще и держать спящего ребенка не получилось пожалела что не было под рукой сск, пришлось на руках переть Неблагодарное это дело, спящего ребенка перематывать. У меня обычно так и остается вертикально, если так уснула. Я только ткань на голову ей одеваю, чтобы не держать и ее не видно.
|
-
голос
+
eiie писал(а): Цитата: Tan4ik Нее, зачем продавать, они же все разные Бамбукохлопковые огурцы тонкие и нежные, заведу себе нового младенчика и буду носить голопопым Я так носила , но я свои огурцы инк продала...чтот мне не верилось что еще один будет и мне прежде чем что-то купить надо что-то продать а то больно много. А так огурцы инк нравятся наверно возьму опять, но уже со льном, они вроде как грузоподъемнее, чем с хлопком. Я, кстати, на твой май с проложенными лямками "глаз положила", имей меня ввиду. Стирается. Высушу, сфоткаю и напишу
|
-
0 : 1
+
а мы вчера были в лесочке - снова взяли СК два часа гуляли так - минут 40 спали даже. вот смотрю тут на наших девочек, шарфо-мам , и тоже так красивый шарфик захотелось...
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
Аннет
Такие вы прям хорошенькие
|
-
голос
+
Аннет
Какая стройная мамочка!
|
-
голос
+
B_girl
Persefona Спасибо!!Vasabi о да! Манюнька именно бегать в слинге любит:) хохочет!!! ну вообще для лесных прогулок вообще незаменимая вещь- слинг! и комариков на уивление в лесу нет нас ни один не укусил.
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
Аннет
клевые! за 40 минут сна дочиного плечо не устало?
|
-
голос
+
Читательница
-
голос
+
а я хочу ССК как у Аннет
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
мой слинг Бамбино - Эстетика в Малинке брала- там они всегда наличии есть я не особо прям коллекционер слингов- поэтому выбрала самые практичные и расцветку СК взяла понежнее да и полосатое мне нравится качество- мягкий, легко стирается. после стирки еще мягче становится , у меня и шарф этой марки- тоже оч нравится!!!
|
-
голос
+
Аннет
спасибо малинка? не знаю где это, щас поищу у меня шарф тоже эстетика. сравнить мне не с чем, это мой первый и единственный шарф. но вот мне кажется он такой жесткий и от стирки мягче не становится. уже подумывала продать что ли и купить другой
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
У меня тоже был шарф эстетика, и он действительно становился мягче незаметно. Но потом я купила эллевиль, и он новый в 100 раз мягче эстетики . Эстетику я потом продала
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
-
голос
+
Цитата: Принцесса на LAMBORGHINI у меня шарф тоже эстетика. сравнить мне не с чем, это мой первый и единственный шарф. А вы сходите на
|
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI У меня тоже был шарф эстетика, и он действительно становился мягче незаметно. Но потом я купила эллевиль, и он новый в 100 раз мягче эстетики . Эстетику я потом продала У меня эстетики 4 разных слинга, разные цвета, май, ССК, 2 шарфа, все разнашивались по разному и они изначально все разные по "мягкости"... ССК "ИРИС" самый мягкий и быстрее всех разносился, буквально стал нежнейшим за 2-3 стирки, и в косичку я их заплетаю. Вот этот помоему изначально самый мягкий: http://www.malinkashop.ru/collection/Sl ... -terrakota Понятно, что Элевиль мягкий изначально, но я бы не стала их сравнивать, цена всё же совсем другая, странно было бы за такую цену быть жёстким...
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 15 авг 2012, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а): Ekvilibro писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI У меня тоже был шарф эстетика, и он действительно становился мягче незаметно. Но потом я купила эллевиль, и он новый в 100 раз мягче эстетики . Эстетику я потом продала У меня эстетики 4 разных слинга, разные цвета, май, ССК, 2 шарфа, все разнашивались по разному и они изначально все разные по "мягкости"... ССК "ИРИС" самый мягкий и быстрее всех разносился, буквально стал нежнейшим за 2-3 стирки, и в косичку я их заплетаю. Вот этот помоему изначально самый мягкий: http://www.malinkashop.ru/collection/Sl ... -terrakota Понятно, что Элевиль мягкий изначально, но я бы не стала их сравнивать, цена всё же совсем другая, странно было бы за такую цену быть жёстким... Я никого не агитирую покупать эллевиль, просто описала свои впечатления и ощущения. Возможно я просто недостаточно стирала свою эстетику, но о его замене теперь абсолютно не жалею
|
Страница 137 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 18:23 1 °C
|