Страница 38 из 186 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
Сияние писал(а): у нас было 4 путёвки, но номер был простой - двухспальная кровать, 2 кресла-раскладушки.
|
-
голос
+
едем в Нс, меня интересует фен, утюг и кипятильник, нужно что нибудь из этого брать?
|
-
голос
+
Caramelle писал(а): едем в Нс, меня интересует фен, утюг и кипятильник, нужно что нибудь из этого брать? Фен есть в номере Утюг на этаже дают на ночь до обеда.воообщем в свободное время когда тебе надо. А зачем вам кипятильник?
|
-
голос
+
Caramelle
Если мне память не изменяет, в люксах 3-го корпуса есть и фен, и утюг, и эл.чайник. В 4-ом корпусе это есть во всех номерах.
|
-
голос
+
Caramelle писал(а): едем в Нс, меня интересует фен, утюг и кипятильник, нужно что нибудь из этого брать? Там на каждом этаже стоит кулер,там постоянно горячая вода.а так чайник по-моему можно у дежурной по этажу попросить.
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Девочки, что вы прицепились к этой инфекции? Всякие бяки каждый год есть на побережье и не только в ведомственных санаториях. Тем более вы едите в самый сезон - там пол России уже отдохнуло, а четверть отдыхает и еще четверть собирается. Естественно, что из дома все привезут кто что может. К тому же практически на всем побережье много сточных вод уходит в море. Соблюдайте правила гигиены, пейте только бутилированную воду, на прогулке периодически обрабатывайте руки антисептиком, фрукты-овощи ошпаривайте кипятком, и следите, чтобы дети воду из моря не нахлебались - и будет у вас нормальный отдых без мрачных воспоминаний о болезнях. Про это то понятно,все меры предпринимаются,а сопли все равно подцепили.Детей то около 400 человек.
|
-
голос
+
Caramelle писал(а): едем в Нс, меня интересует фен, утюг и кипятильник, нужно что нибудь из этого брать? Были в 2009 году, на каждом этаже была гладильная доска с утюгом (жили вроде в 1 корпусе, там где служба размещения). А в Парусе как дела с утюгом обстоят? Нужно свой брать?
|
-
голос
+
спасибо, девочки, расскажите еще, пожалуйста, про ситуацию с заселением детей до 3ех лет, я выкупила 2 ух местный номер на одну путевку, так как на детей не дают. Позвонили в санаторий, сказали платить что то около 360 рублей в сутки, получается больше 8 тысяч, вопрос, за что?!
|
-
голос
+
Caramelle писал(а): Позвонили в санаторий, сказали платить что то около 360 рублей в сутки, получается больше 8 тысяч, вопрос, за что?! За размещение ребенка, видимо. Выдача белья, уборка, расход воды, эл.энергии, посещение ребенком бассейна, плюс обслуживание педиатра при необходимости. Питание, по-моему, сюда не входит, но могу ошибаться, давно ездили. А Вам в санатории не объяснили?
|
-
голос
+
Caramelle писал(а): около 360 рублей в сутки, получается больше 8 тысяч, вопрос, за что?! как мне ответили в НС - это тока коммунальные платежи.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Неее, не может быть. Ребенку все равно должны дать кроватку, по просьбе нам давали и стульчик для кормления в номер. Комплект белья выдается и меняется регулярно. Сан.книжку на него выпишут, это дает право посещения детской комнаты, бассейна (при наличии справки об эпид.окружении)
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Caramelle писал(а): около 360 рублей в сутки, получается больше 8 тысяч, вопрос, за что?! как мне ответили в НС - это тока коммунальные платежи. мы всей огромной семьей в месяц за воду и эл.эн не больше 2000 тыщ в месяц платим
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Ребенку все равно должны дать кроватку, по просьбе нам давали и стульчик для кормления в номер. Комплект белья выдается и меняется регулярно. Сан.книжку на него выпишут, это дает право посещения детской комнаты, бассейна (при наличии справки об эпид.окружении) то то и обидно, что ни разу не пользовались всеми этими удовольствиями... ребенок спал с нами, ел нашу еду, в дет. игр. комнату не ходили, в бассейне не купались... а платить приходилось... ну вот за что
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
так я уже беру двухместный номер, отдали 20 тыщ за него, на себя и ребенка, кроватка и все прочее нам не нужно. Про еду нам сказали, конечно же, покормим. Только что под этим понималось, конечно же покормим за отдельную плату ...?! Единственное услуги педиатра конечно не помешают. В комнату после прочитанного не пойдем, в бассейн тоже.
|
-
голос
+
и белье нам их не надо, я буду брать запасное, мы приучаемся к сухим ночам.
|
-
голос
+
чижик писал(а): темная лошадка писал(а): Девочки, что вы прицепились к этой инфекции? Всякие бяки каждый год есть на побережье и не только в ведомственных санаториях. Тем более вы едите в самый сезон - там пол России уже отдохнуло, а четверть отдыхает и еще четверть собирается. Естественно, что из дома все привезут кто что может. К тому же практически на всем побережье много сточных вод уходит в море. Соблюдайте правила гигиены, пейте только бутилированную воду, на прогулке периодически обрабатывайте руки антисептиком, фрукты-овощи ошпаривайте кипятком, и следите, чтобы дети воду из моря не нахлебались - и будет у вас нормальный отдых без мрачных воспоминаний о болезнях. Про это то понятно,все меры предпринимаются,а сопли все равно подцепили.Детей то около 400 человек. Так правильно. В садике на 25 человек постоянно что-то цепляют, а тут 400.
|
-
голос
+
Из своего опыта скажу, что лучший способ не заболеть на курортах - не ездить в пик сезона, а лучше в самом начале, когда ещё не завезли "заразу". Правда, Чёрное море будет холодным, а вот другие, "заграничные" моря будут более комфортными для купания. А "Нефтяник" как был лазаретом, так и продолжает им быть, увы... Туда бы несколько педиатров, чтобы не было таких длинных очередей.
|
-
голос
+
Девочки!кто недавно вернулся из НС. Собираемся выезжать в ажропорт на автобусе санатория. Какие лучше места занимать в автобусе и скока ехать часов до аэропорта?
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Девочки!кто недавно вернулся из НС. Собираемся выезжать в ажропорт на автобусе санатория. Какие лучше места занимать в автобусе и скока ехать часов до аэропорта? Места в автобусе указывают в билетах, когда их оплачиваете, нам было не принципиально какое место, автобус большой, комфортабельный. До аэропорта ехать примерно 3-3,5 часа.
|
-
голос
+
Шпилька
А сколько стоит поездка на автобусе?
|
-
голос
+
pigeon-i
Около 500 руб , кстати если отпуск льготный их оплачивают.
|
-
голос
+
pigeon-i писал(а): 560 взрослый и 230 детский И с билетами лучше не затягивать, надо заранее хотя бы отметиться у администратора на кассе, т.к. бывает, что одного автобуса не хватает. А выкупить билеты можно и за 1-2 дня до отъезда
|
-
голос
+
А еще вопрос: wi-fi в НС есть?
|
-
голос
+
Ну вот мы и приехали из Лермонтово!
Номер у нас был люкс, очень понравился, чистенький, места достаточно. Между комнатами была дверь раздвигающаяся, но мы её не закрывали. Два телика, один из них ЖК, чайник, фен, утюг, гладильная доска есть в номере. А также 3 вида тарелок, чашки с блюдцами, рюмки, бокалы, столовые приборы, всё на 4 персоны. Постельное и полотенца меняли чуть ли не каждый день. В ванной комнате была ванна, а не просто душ. Вход в ванну с обеих комнат. Балкон большой. В общем номером я довольна В столовой тоже всё цивильно, приборы и тарелки не в разнобой, всё одинаковое. Еда так себе, однообразно всё, к концу уже всё надоело. Лучше заказывать либо рыбу, либо цельное мясо, а то фарш у них не вкусный Пляжем я была приятно удивлена, когда мы ездили в 2004 году, там был маленький закуток, откуда можно было в море зайти, остальная часть пляжа была в водорослях и огромных камнях. Сейчас всё почищено, около берега немного идут камни, а потом песочек, так приятненько. Шезлонгов хватает на всех. Появилась новая детская площадка, горки, всякие лазелки. В самом санатории продают билеты на всякие концерты, экскурсии. Мы ездили на Тодес в Ольгинку, нас отвезли - привезли, билеты на первый ряд продали В аква-парк и дельфинарий в Небуг ездили своим ходом, такси вызывали. В общем отдыхом я довольная! P.S. Но мне больше нравится Нефтяник Сибири
|
Страница 38 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 16:35 -20 °C
|