Страница 57 из 149  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 авг 2012, 04:15   №1401  
-
голос
+
я про 5тыщ и 7 тыщ и не говорю.. я сказала что правды все равно никто не узнает.
Новое сообщение08 авг 2012, 04:17   №1402  
-
голос
+
Nataly_Surgut
Я и не для тебя..в общем писала
Новое сообщение08 авг 2012, 04:24   №1403  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Именно о Баканке все твердят,что смыта с лица земли полностью!
Разве не врут??
Пострадала больше всех-да! Но не смыта же!

видимо у нас разные представления о степени разрушений... мое мнение - ее именно смыло... так как рельеф местности изменен до неузнаваемости и только 10%
Новое сообщение08 авг 2012, 04:25   №1404  
-
голос
+
и только 10% домов пригодна для дальнейшего проживания
Новое сообщение08 авг 2012, 04:30   №1405  
-
голос
+
Nataly_Surgut писал(а):
источник:08 авг 2012, 09:24 №1404
видимо у нас разные представления о степени разрушений..

мои представления основаны на фактах
Новое сообщение08 авг 2012, 04:33   №1406  
-
голос
+
terlanna
мои как видите тоже
Новое сообщение08 авг 2012, 04:37   №1407  
-
голос
+
Nataly_Surgut писал(а):
источник:08 авг 2012, 09:33 №1407
как видите

*DONT_KNOW* не вижу
Новое сообщение08 авг 2012, 04:39   №1408  
-
голос
+
terlanna
очень жаль....
и мне кажется дальнейшие препирания бессмысленны...
Новое сообщение08 авг 2012, 04:41   №1409  
-
голос
+
Nataly_Surgut писал(а):
источник:08 авг 2012, 09:39 №1409
дальнейшие препирания

*PARDON* с моей стороны их и не было
Новое сообщение08 авг 2012, 06:49   №1410  
-
0 : 2
+
Верунчик писал(а):
источник:08 авг 2012, 09:13 №1398
Через ютуб посмотрите, там столько гробов,

Вы сами смотрели? Там показаны одни и те же похороны и одни и те же гробы.
Сюжеты и авторы разные, а показано одно и тоже.
Новое сообщение08 авг 2012, 08:04   №1411  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник:08 авг 2012, 11:49 №1411
Там показаны одни и те же похороны и одни и те же гробы.

*acuerdo* Я уже думала,что только у меня дежавю.
А еще мне нравится растиражированное фото ритуальной конторы, с памятниками и крестами.
Представляют его как будто это все для погибших при наводнении %)
Новое сообщение08 авг 2012, 09:00   №1412  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник: 8.08.2012 13:49
Верунчик писал(а):
источник:08 авг 2012, 09:13 №1398
Через ютуб посмотрите, там столько гробов,

Вы сами смотрели? Там показаны одни и те же похороны и одни и те же гробы.

Смотрела, гробы разных цветов.
Новое сообщение08 авг 2012, 10:10   №1413  
-
голос
+
Цитата:
Знаменитый правозащитник Бычков приедет в Сургут, чтобы защитить девочку
Текст:
Дмитрий Карелин

08.08.2012 - 15:48

В Сургутском районном суде решат судьбу девочки, которая сбежала из Нижнего Тагила в Сургут – от отчима к родному отцу. На заседание обещает приехать известный на Урале общественник Егор Бычков.

В Нижнем Тагиле эта новость уже успела обернуться скандалом: 13-летняя школьница обвинила в домогательствах своего отчима – сотрудника тагильского ОМОНа. Говорят, из-за этого девочка даже пыталась покончить с собой. А потом сбежала к родному отцу в Сургут, который, впрочем, лишен родительских прав. Мать девочки версию о домогательствах и суициде отрицает и утверждает, что ее дочь похитили. В непростом семейном конфликте разберется сургутский районный суд.

Именно суд должен решить, с кем из родителей останется ребенок: с отцом в Сургуте, где она в настоящее время и находится, или с матерью и отчимом – в нижнем Тагиле.

Судебное заседание назначено на 15 августа. И как нам стало известно, в нем собирается принять участие известный на Урале общественник, бывший руководитель нижнетагильского отделения фонда «Город без наркотиков», а ныне представитель городского родительского комитета Нижнего Тагила Егор Бычков.

Нам удалось связаться с Егором Бычковым по телефону, и он подтвердил, что действительно хочет приехать в Сургут - с тем, чтобы защитить права девочки.

По его словам, он довольно подробно изучил эту ситуацию, пообщался с самой Настей (именно так зовут несовершеннолетнюю), с ее родственниками и знакомыми, ознакомился с результатами медэкспертизы и уверен, что Настя говорит правду.

О том, что удалось разузнать общественнику, можно прочитать в его блоге – подробный рассказ о своеобразном отношении отчима к 13-летней падчерице, размещенный под заголовком «Он приходил по ночам...», вряд ли кого оставит равнодушным (egor-bychkov.livejournal.com/155869.html).

Как объясняет блоггер, родители Насти до развода вместе с ней жили в Сургуте. После развода Настя осталась с матерью. Мать не хотела, чтобы дочь общалась с отцом, - сначала добилась лишения его родительских прав, а потом и вовсе со своим новым супругом, забрав Настю, переехала в Нижний Тагил.

Только жизнь в новой семье девочке явно не доставляла счастья. Мало того что ее (по ее словам) домогался отчим, так еще и со стороны матери не было никакой поддержки. Даже наоборот. Настя говорит, что мать запрещала ей говорить плохо об отчиме, нередко била, морила голодом.

Вероятно, все это и подтолкнуло девочку к попытке суицида – она попыталась спрыгнуть с 8-го этажа, но ее вовремя остановила подруга.

Когда обо всем этом узнал родной отец Насти, он тут же приехал и забрал ее к себе в Сургут.

- У меня нет прямых доказательств, и я не могу утверждать, что домогательства со стороны отчима действительно были, - это должны выяснить правоохранительные органы. Но я нисколько не сомневаюсь, что в семье матери Настя подвергалась жестокому обращению. Это очевидно. И это подтверждают все - и знакомые, и родственники, причем как со стороны отца, так и со стороны матери, - сказал нам Егор Бычков. Он считает, что девочка должна остаться жить там, где она хочет жить, а именно – с отцом.

По имеющейся у нас информации, отец Насти обратился в полицию с просьбой привлечь отчима и мать девочки к ответственности за издевательства над ребенком и сексуальные домогательства. Мать в свою очередь подала заявление о том, что ее дочь похитили. Приняты ли по данным заявлениям какие-либо решения со стороны правоохранительных органов, пока неизвестно. «СТ» и портал «ugra-news» будет следить за ситуацией.

http://www.ugra-news.ru/article/16947
Новое сообщение08 авг 2012, 10:35   №1414  
-
голос
+
ug писал(а):
источник: 7.08.2012 0:21
Внимание, разыскивается девушка!

Разыскивается без вести пропавшая 16-летняя Анна Сапрыкина. 25 июля девушка ушла из дома, и до настоящего времени о ней ничего не известно.

Приметы: на вид 16-18 лет, рост 165-170 см., телосложение худощавое, лицо овальное, брови дугообразные, глаза голубые, нос прямой, волосы до плеч темно-русые, размер обуви — 39.

Была одета: джинсы синие, майка-борцовка черная, сланцы черные.

ВСЕМ, КОМУ ЧТО-ЛИБО ИЗВЕСТНО О МЕСТОНАХОЖДЕНИИ САПРЫКИНОЙ АННЫ, ПРОСИМ СООБЩИТЬ ПО ТЕЛЕФОНАМ: 76-17-14, 76-16-23, 76-14-11, 76-16-24 или 02.
Изображение

http://sitv.ru/arhiv/news/obyavlenya/47175/

Нашлась пропажа
16:07 / 07 Август 2012

Домой вернулась девочка, которая ушла из дома 25 июля

Сапрыкина Анна 1996 года рождения

Информация о том, что пропала Анна Сапрыкина появилась на сайте «СИА-ПРЕСС» 3 августа. Как пояснила и.о. начальника ОДН ОП № 1 УМВД России по Сургуту Людмила Благодарёва, у подростка с мамой произошел конфликт. 25 июля девушка обиделась на маму, хлопнула дверью и ушла из дома. До 31 июля она поддерживала связь с домом по телефону, но потом разговоры прекратились, и мама решила обратиться в полицию.

7 августа родительнице стала известна информация о местонахождении дочери. Кто-то из знакомых рассказал, что ребенок ночует у взрослой женщины. Мама сама отправилась по адресу и привезла Анну домой.

Ольга Сергеева (СИА-ПРЕСС)
Новое сообщение08 авг 2012, 12:46   №1415  
-
7 : 2
+
ug писал(а):
источник:08 авг 2012, 16:35 №1415
Мама сама отправилась по адресу и привезла Анну домой

и ремня надеюсь дала хорошенько
вот бы я еще ходила за ссыкушкой такой
ушла - ну и иди
:-\
Новое сообщение08 авг 2012, 13:02   №1416  
-
1 : 6
+
Вредина
Не лучший способ наладить отношения. %)
Новое сообщение08 авг 2012, 13:07   №1417  
-
4 : 6
+
Лисёнок писал(а):
источник: 8.08.2012 20:02
Вредина
Не лучший способ наладить отношения. %)

конечно не лучший, а что делать? воспитывать надо было, пока поперек лавки лежала
а то, что мать прогнулась под нее приползла на коленях и дала ей понять, какая она хорошая дорогая любимая дочка - лучше что ли будет?
сколько ругались с мамой в таком же возрасте (и мысли уйти были), но знала точно, уйду и кому я нужна буду? кто меня будет кормить одевать? хватало ума закрыться в комнате и день подуться / подумать, а потом идти к маме мириться
не хочет с мамой жить? вон у нас детский дом на калинке - скатертью дорога, до 18 лет там, а потом куда хочешь иди
борзые такие малолетки эти, слов не хватает
Новое сообщение08 авг 2012, 13:16   №1418  
-
0 : 11
+
Вредина писал(а):
источник:08 авг 2012, 18:07 №1418
а то, что мать прогнулась под нее приползла на коленях и дала ей понять, какая она хорошая дорогая любимая дочка - лучше что ли будет?

Мать дала понять дочери, что дочь ей нужна, что она ее ценит. Я считаю так будет лучше. Дочь конечно не права и заслуживает наказания, но мать в любой ситуации должна быть мудрее. Я считаю, что способность первой пойти на примирение, унять свой гнев это и есть проявление материнской мудрости.

Последний раз редактировалось Persefona 08 авг 2012, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 авг 2012, 13:20   №1419  
-
0 : 6
+
Persefona писал(а):
источник: 8.08.2012 20:16
Вредина писал(а):
источник:08 авг 2012, 18:07 №1418

Мать дала понять дочери, что дочь ей нужна, что она ее ценит. Я считаю так будет лучше. Дочь конечно не праваи заслуживает накащания, но мать в любой ситуации должна быть мудрее. Я считаю, что способность первой пойти на примирение, унять свой гнев это и есть проявление материнской мудрости.

странная позиция матери, надо было либо за руку уже держать и не отпускать, а то вроде отпустила, неделю по тел общалась, а потом опомнилась %) а неделю че - мудрости набиралась? мать должна быть мудрее и не доводить до такого конфликта, а уж если мозгов не хватает на воспитание, то не растить монстра, которому все можно
пришла бы она еще через неделю сама домой, дверь поцеловала и ушла, и подумала бы, стоит ли так с матерью поступать
по мне так это уже пропащая девочка, на столько не ценить и не уважать мать, которая ночей над ней не спала ... ну вернется к ней это еще несомненно... ее детьми и их хлопаньем дверями
Новое сообщение08 авг 2012, 13:30   №1420  
-
голос
+
Насть, ты думаешь, что смогла бы вычеркнуть из своей жизни вот так ребенка? Просто, без лишней философии - смогла бы забыть и даже не искать?
Новое сообщение08 авг 2012, 13:42   №1421  
-
3 : 4
+
Kosha писал(а):
источник: 8.08.2012 20:30
Насть, ты думаешь, что смогла бы вычеркнуть из своей жизни вот так ребенка? Просто, без лишней философии - смогла бы забыть и даже не искать?

конечно нет, не для того я ее родила и растила, чтоб вот так легко позволить ей хлопнуть дверью и уйти
для меня это неприемлемая ситуация, надеюсь ttt ttt ttt никогда не коснется она меня
ну а если щас я вижу, что ребенок неадекватен, стараюсь вывести ее из этого состояния, держу за руку, смотрю в глаза, держу за лицо
что значит хлопнула дверью и ушла? схватила за руку и по губам надавала, за всю ругань, по жопе и спать в комнату, забрала тел, интернет и карманные деньги, и три наряда вне очереди по дому, если есть время на глупости, пусть тратит силы с пользой
в общем, я бы не позволила уйти *OK*
Новое сообщение08 авг 2012, 13:51   №1422  
-
0 : 2
+
Вредина писал(а):
источник:08 авг 2012, 18:20 №1420
мать должна быть мудрее и не доводить до такого конфликта, а уж если мозгов не хватает на воспитание, то не растить монстра, которому все можно

Понятно дело, что если такое происходит, то не все гладко в семье. И явно мама где-то упустила в воспитании. Но считаю такое может случиться почти в любой семье, где есть дети подростки.
Вредина писал(а):
пришла бы она еще через неделю сама домой, дверь поцеловала и ушла, и подумала бы, стоит ли так с матерью поступать

Или поняв, что матери все равно, пошла бы с крыши соседнего дома спрыгнула или т.п.

Вредина писал(а):
по мне так это уже пропащая девочка

А для мамы она просто маленький глупый ребенок.
Вредина писал(а):
на столько не ценить и не уважать мать, которая ночей над ней не спала ... ну вернется к ней это еще несомненно... ее детьми и их хлопаньем дверями

Она это поймет со временем.
Новое сообщение08 авг 2012, 13:52   №1423  
-
0 : 8
+
А вообще это хорошая новость, что девочка нашлась и очень хорошо, что нашлась живая и здоровая и не в каком-нибудь притоне.

Последний раз редактировалось Persefona 08 авг 2012, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 авг 2012, 13:54   №1424  
-
0 : 6
+
Persefona писал(а):
источник:08 авг 2012, 19:52 №1424
очень хорошо, что нашлась живая и здоровая

*viannen4* и слава богу, а в остальном сами разберутся...
Новое сообщение08 авг 2012, 18:08   №1425  
-
голос
+
Persefona писал(а):
источник:08 авг 2012, 19:52 №1424
А вообще это хорошая новость, что девочка нашлась и очень хорошо, что нашлась живая и здоровая и не в каком-нибудь притоне.

*viannen4* согласна *OK* в первую очередь за мать очень рада, представляю сколько у нее седины появилось за это время fingal :-(

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 57 из 149  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 14:48  -22 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино