Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 57 из 149 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
-
голос
+
я про 5тыщ и 7 тыщ и не говорю.. я сказала что правды все равно никто не узнает.
голос
+
Nataly_Surgut
+
terlanna писал(а): Именно о Баканке все твердят,что смыта с лица земли полностью! Разве не врут?? Пострадала больше всех-да! Но не смыта же! видимо у нас разные представления о степени разрушений... мое мнение - ее именно смыло... так как рельеф местности изменен до неузнаваемости и только 10%
Отращиваю крылья... а то все на метле да на метле...
|
-
голос
+
и только 10% домов пригодна для дальнейшего проживания
голос
+
Nataly_Surgut писал(а): мои представления основаны на фактах ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
-
голос
+
◊ )) |
-
голос
+
terlanna
-
голос
+
Nataly_Surgut писал(а): с моей стороны их и не было ◊ )) |
-
0 : 2
+
Верунчик писал(а): Вы сами смотрели? Там показаны одни и те же похороны и одни и те же гробы. Сюжеты и авторы разные, а показано одно и тоже. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда писал(а): Там показаны одни и те же похороны и одни и те же гробы. Сюжеты и авторы разные, а показано одно и тоже. Я уже думала,что только у меня дежавю. А еще мне нравится растиражированное фото ритуальной конторы, с памятниками и крестами. Представляют его как будто это все для погибших при наводнении ◊ )) |
-
голос
+
Цитата: Знаменитый правозащитник Бычков приедет в Сургут, чтобы защитить девочку Текст: Дмитрий Карелин 08.08.2012 - 15:48 В Сургутском районном суде решат судьбу девочки, которая сбежала из Нижнего Тагила в Сургут – от отчима к родному отцу. На заседание обещает приехать известный на Урале общественник Егор Бычков. В Нижнем Тагиле эта новость уже успела обернуться скандалом: 13-летняя школьница обвинила в домогательствах своего отчима – сотрудника тагильского ОМОНа. Говорят, из-за этого девочка даже пыталась покончить с собой. А потом сбежала к родному отцу в Сургут, который, впрочем, лишен родительских прав. Мать девочки версию о домогательствах и суициде отрицает и утверждает, что ее дочь похитили. В непростом семейном конфликте разберется сургутский районный суд. Именно суд должен решить, с кем из родителей останется ребенок: с отцом в Сургуте, где она в настоящее время и находится, или с матерью и отчимом – в нижнем Тагиле. Судебное заседание назначено на 15 августа. И как нам стало известно, в нем собирается принять участие известный на Урале общественник, бывший руководитель нижнетагильского отделения фонда «Город без наркотиков», а ныне представитель городского родительского комитета Нижнего Тагила Егор Бычков. Нам удалось связаться с Егором Бычковым по телефону, и он подтвердил, что действительно хочет приехать в Сургут - с тем, чтобы защитить права девочки. По его словам, он довольно подробно изучил эту ситуацию, пообщался с самой Настей (именно так зовут несовершеннолетнюю), с ее родственниками и знакомыми, ознакомился с результатами медэкспертизы и уверен, что Настя говорит правду. О том, что удалось разузнать общественнику, можно прочитать в его блоге – подробный рассказ о своеобразном отношении отчима к 13-летней падчерице, размещенный под заголовком «Он приходил по ночам...», вряд ли кого оставит равнодушным (egor-bychkov.livejournal.com/155869.html). Как объясняет блоггер, родители Насти до развода вместе с ней жили в Сургуте. После развода Настя осталась с матерью. Мать не хотела, чтобы дочь общалась с отцом, - сначала добилась лишения его родительских прав, а потом и вовсе со своим новым супругом, забрав Настю, переехала в Нижний Тагил. Только жизнь в новой семье девочке явно не доставляла счастья. Мало того что ее (по ее словам) домогался отчим, так еще и со стороны матери не было никакой поддержки. Даже наоборот. Настя говорит, что мать запрещала ей говорить плохо об отчиме, нередко била, морила голодом. Вероятно, все это и подтолкнуло девочку к попытке суицида – она попыталась спрыгнуть с 8-го этажа, но ее вовремя остановила подруга. Когда обо всем этом узнал родной отец Насти, он тут же приехал и забрал ее к себе в Сургут. - У меня нет прямых доказательств, и я не могу утверждать, что домогательства со стороны отчима действительно были, - это должны выяснить правоохранительные органы. Но я нисколько не сомневаюсь, что в семье матери Настя подвергалась жестокому обращению. Это очевидно. И это подтверждают все - и знакомые, и родственники, причем как со стороны отца, так и со стороны матери, - сказал нам Егор Бычков. Он считает, что девочка должна остаться жить там, где она хочет жить, а именно – с отцом. По имеющейся у нас информации, отец Насти обратился в полицию с просьбой привлечь отчима и мать девочки к ответственности за издевательства над ребенком и сексуальные домогательства. Мать в свою очередь подала заявление о том, что ее дочь похитили. Приняты ли по данным заявлениям какие-либо решения со стороны правоохранительных органов, пока неизвестно. «СТ» и портал «ugra-news» будет следить за ситуацией. http://www.ugra-news.ru/article/16947
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug писал(а): Внимание, разыскивается девушка! Разыскивается без вести пропавшая 16-летняя Анна Сапрыкина. 25 июля девушка ушла из дома, и до настоящего времени о ней ничего не известно. Приметы: на вид 16-18 лет, рост 165-170 см., телосложение худощавое, лицо овальное, брови дугообразные, глаза голубые, нос прямой, волосы до плеч темно-русые, размер обуви — 39. Была одета: джинсы синие, майка-борцовка черная, сланцы черные. ВСЕМ, КОМУ ЧТО-ЛИБО ИЗВЕСТНО О МЕСТОНАХОЖДЕНИИ САПРЫКИНОЙ АННЫ, ПРОСИМ СООБЩИТЬ ПО ТЕЛЕФОНАМ: 76-17-14, 76-16-23, 76-14-11, 76-16-24 или 02. http://sitv.ru/arhiv/news/obyavlenya/47175/ Нашлась пропажа 16:07 / 07 Август 2012 Домой вернулась девочка, которая ушла из дома 25 июля Сапрыкина Анна 1996 года рождения Информация о том, что пропала Анна Сапрыкина появилась на сайте «СИА-ПРЕСС» 3 августа. Как пояснила и.о. начальника ОДН ОП № 1 УМВД России по Сургуту Людмила Благодарёва, у подростка с мамой произошел конфликт. 25 июля девушка обиделась на маму, хлопнула дверью и ушла из дома. До 31 июля она поддерживала связь с домом по телефону, но потом разговоры прекратились, и мама решила обратиться в полицию. 7 августа родительнице стала известна информация о местонахождении дочери. Кто-то из знакомых рассказал, что ребенок ночует у взрослой женщины. Мама сама отправилась по адресу и привезла Анну домой. Ольга Сергеева (СИА-ПРЕСС)
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
7 : 2
+
ug писал(а): и ремня надеюсь дала хорошенько вот бы я еще ходила за ссыкушкой такой ушла - ну и иди ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
1 : 6
+
Вредина
Не лучший способ наладить отношения. |
-
4 : 6
+
Лисёнок писал(а): конечно не лучший, а что делать? воспитывать надо было, пока поперек лавки лежала а то, что мать прогнулась под нее приползла на коленях и дала ей понять, какая она хорошая дорогая любимая дочка - лучше что ли будет? сколько ругались с мамой в таком же возрасте (и мысли уйти были), но знала точно, уйду и кому я нужна буду? кто меня будет кормить одевать? хватало ума закрыться в комнате и день подуться / подумать, а потом идти к маме мириться не хочет с мамой жить? вон у нас детский дом на калинке - скатертью дорога, до 18 лет там, а потом куда хочешь иди борзые такие малолетки эти, слов не хватает ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 11
+
Вредина писал(а): а то, что мать прогнулась под нее приползла на коленях и дала ей понять, какая она хорошая дорогая любимая дочка - лучше что ли будет? Мать дала понять дочери, что дочь ей нужна, что она ее ценит. Я считаю так будет лучше. Дочь конечно не права и заслуживает наказания, но мать в любой ситуации должна быть мудрее. Я считаю, что способность первой пойти на примирение, унять свой гнев это и есть проявление материнской мудрости. Последний раз редактировалось Persefona 08 авг 2012, 13:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 6
+
Persefona писал(а): Вредина писал(а): а то, что мать прогнулась под нее приползла на коленях и дала ей понять, какая она хорошая дорогая любимая дочка - лучше что ли будет? Мать дала понять дочери, что дочь ей нужна, что она ее ценит. Я считаю так будет лучше. Дочь конечно не праваи заслуживает накащания, но мать в любой ситуации должна быть мудрее. Я считаю, что способность первой пойти на примирение, унять свой гнев это и есть проявление материнской мудрости. странная позиция матери, надо было либо за руку уже держать и не отпускать, а то вроде отпустила, неделю по тел общалась, а потом опомнилась а неделю че - мудрости набиралась? мать должна быть мудрее и не доводить до такого конфликта, а уж если мозгов не хватает на воспитание, то не растить монстра, которому все можно пришла бы она еще через неделю сама домой, дверь поцеловала и ушла, и подумала бы, стоит ли так с матерью поступать по мне так это уже пропащая девочка, на столько не ценить и не уважать мать, которая ночей над ней не спала ... ну вернется к ней это еще несомненно... ее детьми и их хлопаньем дверями ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Насть, ты думаешь, что смогла бы вычеркнуть из своей жизни вот так ребенка? Просто, без лишней философии - смогла бы забыть и даже не искать?
3 : 4
+
Kosha писал(а): Насть, ты думаешь, что смогла бы вычеркнуть из своей жизни вот так ребенка? Просто, без лишней философии - смогла бы забыть и даже не искать? конечно нет, не для того я ее родила и растила, чтоб вот так легко позволить ей хлопнуть дверью и уйти для меня это неприемлемая ситуация, надеюсь никогда не коснется она меня ну а если щас я вижу, что ребенок неадекватен, стараюсь вывести ее из этого состояния, держу за руку, смотрю в глаза, держу за лицо что значит хлопнула дверью и ушла? схватила за руку и по губам надавала, за всю ругань, по жопе и спать в комнату, забрала тел, интернет и карманные деньги, и три наряда вне очереди по дому, если есть время на глупости, пусть тратит силы с пользой в общем, я бы не позволила уйти ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 2
+
Вредина писал(а): мать должна быть мудрее и не доводить до такого конфликта, а уж если мозгов не хватает на воспитание, то не растить монстра, которому все можно Понятно дело, что если такое происходит, то не все гладко в семье. И явно мама где-то упустила в воспитании. Но считаю такое может случиться почти в любой семье, где есть дети подростки. Вредина писал(а): пришла бы она еще через неделю сама домой, дверь поцеловала и ушла, и подумала бы, стоит ли так с матерью поступать Или поняв, что матери все равно, пошла бы с крыши соседнего дома спрыгнула или т.п. Вредина писал(а): А для мамы она просто маленький глупый ребенок. Вредина писал(а): на столько не ценить и не уважать мать, которая ночей над ней не спала ... ну вернется к ней это еще несомненно... ее детьми и их хлопаньем дверями Она это поймет со временем. |
-
0 : 8
+
А вообще это хорошая новость, что девочка нашлась и очень хорошо, что нашлась живая и здоровая и не в каком-нибудь притоне.
Последний раз редактировалось Persefona 08 авг 2012, 13:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 6
+
Persefona писал(а): и слава богу, а в остальном сами разберутся... |
-
голос
+
Persefona писал(а): А вообще это хорошая новость, что девочка нашлась и очень хорошо, что нашлась живая и здоровая и не в каком-нибудь притоне. согласна в первую очередь за мать очень рада, представляю сколько у нее седины появилось за это время ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 57 из 149 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 12:47 -23 °C
|