Страница 59 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
А я б поехала и одна отдыхать, сейчас вот сама недавно вернулась с отпуска- неделю вообще была одна (потом муж приехал)- все прекрасно, со всем справилась...
По поводу еды... Вы отдельное место в самолете ребенку берете?? Если да, то +20кг к весу, а вообще почитайте на форумах туристов о ближайших магазинах к вашему отелю. У меня родственники ездили в прошлом году в турцию, так там просили шеф повара(за доп плату) отдельно варить ребенку и потом все через блендер...
|
-
голос
+
не нашла отзывов о том, есть ли поблизости что-то. там поселок Кириш, поэтому только мелкие аптеки. место в самолете беру отдельное,чтоб на руках не держать.
голос
+
Laska
Видела хаинс, нестле и кучу местного в аптеке, а вообще возде отеля всегда какой-нибудь торговый городок есть и обязательно с аптекой, а там и питание и смеси и памперсы и салфетки влажные по 3 лиры за пачку суперские есть , я б с собой не перла, по сбственному опыту беру с собой на первых пару дней и на отлет домой, а потом или там в блендере молю или нахожу где купить, в отеле у гида можно поспрошать, их же можно и попросить купить привезти на крайняк.Удачного вам отдыха
|
-
голос
+
Маманька
блендер с собой берешь? Например - овощи и мяско в столовой через блендер??? Мы просто осенью собираемся лететь, вот и думу думаю тоже
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): куда именно летишь?когда?сами ждем не дождемся сентября
|
-
голос
+
Алианка писал(а): отпуск в конце октября-ноябре... сидим решаем еще скорее всего египет...
|
-
голос
+
Алания это супер!!!!!Турция- я влюбилась в эту страну!
|
-
голос
+
Нужны адекватные отзывы об отеле в г.Кемере, пос. Гюйнук HOTEL LA MER 5 * !!! Девочки, может кто-то был там с маленькими детками, отзовитесь пожалуйста!!!
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Маманька блендер с собой берешь? Например - овощи и мяско в столовой через блендер??? Мы просто осенью собираемся лететь, вот и думу думаю тоже Даша овощи и вилкой можно размолоть в кашу, а так отель с блендером выбираю , в Ботанике у блендера офицант стоит, смолол свою еду, а он пошел его помыл, а так-то и с собой взять можно, он места особо-то не занимает. Мы вас помладше, а моя уже размятые овощи лучше баночных ест.
|
-
голос
+
Laska писал(а): не нашла отзывов о том, есть ли поблизости что-то. там поселок Кириш, поэтому только мелкие аптеки. место в самолете беру отдельное,чтоб на руках не держать. значит, никто не видел гербер в турции? А вы в какой отель летите в Кирише, случайно не в Лимак Лимра? Там они предлагают и баночное пюре помимо прочего. Фирму не подскажу, так как сами не брали. А вообще в Кирише аптеки есть, ну даже если там не найдете, до Кемера 15 минут на автобусе, там уж всяко будет.
|
-
голос
+
селена
голос
+
Мы в Турции в 10 месяцев ели в основном еду отеля. Было всё отлично. Детское питание пригодилось только при необходимости подкормить в номере или на пляже. И то я использовала лишь потому, что не хотела питание обратно вести, а выбросить жалко было. коробку с кашей даже не вскрыла. Жалею, что потащила с собой лишний груз.
Никаких блендеров мы не использовали. В крайнем случае вилочкой можно было размять, но мы уже кусочки небольшие кушали к этому времени. Ну может, это в нашем отеле (Суэно в Сиде) было всё отлично с едой. У нас, кстати, апельсиновый фреш бесплатно был.
|
-
голос
+
никкуся писал(а): Нужны адекватные отзывы об отеле в г.Кемере, пос. Гюйнук HOTEL LA MER 5 * !!! Девочки, может кто-то был там с маленькими детками, отзовитесь пожалуйста!!! Мы 3 недели назад были рядом - Ла Мер Арт, в Ла Мер ходили пошпионить. Это одна сеть - браслеты позволяют находиться на территории обоих отелей. Про номера не скажу, а по территории впечатление неплохое. Огромный бассейн, чисто, клумбы, пальмы - все красиво. Море чистое, пляж - мелкая галька. Питание классное - фрукты, овощи, сладости хоть завались. Есть детское меню. В нашем отеле работали классные аниматоры, дети (старше 2-х лет) о родителях даже не вспоминали. Персонал нормальный. Все вопросы можно решить через гостевой сервис (там ребята русскоязычные - разрулят быстро любую проблему) Правда мы везде оставляли чаевые 1-2 бакса - и поверьте, не будет никаких проблем. При заселении сразу в документы положили 10 долларов - все сделали как нам надо. хорошего отдыха...
|
-
голос
+
Девочки может кто расскажет про Club Salima HV-1 Кемер. Хорошо бы как у вас с едой все нормально. Еще думаю что брать (блендер, баночки или вилкой обойдемся) едем в сентябре.
|
-
голос
+
Русначка писал(а): я сама там не была, но близкая подруга ездила с ребенком именно туда уже 3 раза)) и не на какой другой отель менять не хочет, очень ей там нравится У нее ребенок уже давно кушает сам, но я интересовалась про малышей (сами хотели в этот отель-но ценник не устроил), говорит ни у кого проблем не было, есть отельное детское меню, при желании взбивают блендером.
|
-
голос
+
Катерина спасибо большое поспокойнее стало. А то бабушки в два голоса нам поют про все сложности.
|
-
голос
+
Расскажите кто был про отель Ganita Holiday Club 5*.
голос
+
Alesska
Меня почему-то знакомая из турагенства отговаривала от этого отеля, говорила, что там вроде старые номера.А я все порывалась туда поехать.Почитайте отзывы , может в этом сезоне там совсем по-другому
|
-
голос
+
maya67
Последний раз редактировалось Alesska 06 авг 2012, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, сколько времени занимает трансфер до Сиде? И за сколько времени до вылета обратно обычно выезжают из отеля? Тур уже купили, а я что-то запаниковала..
|
-
голос
+
Чили
ответ вообще не по вопросу.. и никто из отеля в 12 не выселяет, только из номера Таня, выезд зависит от удаленности отеля от аэропорта в первую очередь, от того, как вам везут - личный трансфер, автобус, маршрутка и т.п. От рейса тоже зависит, т.к может быть самолет на 80 человек, а может быть на 500... естественно разница в трансфере будет большая..
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Девочки, подскажите, сколько времени занимает трансфер до Сиде? И за сколько времени до вылета обратно обычно выезжают из отеля? Тур уже купили, а я что-то запаниковала.. В Сиде (Суэно) ехали около часа-полутора, по-моему. Дорога быстро прошла - еще обязательно одна остановка на 15 минут. Обратно выехали примерно часа за 4 до вылета. Тоже была обязательная остановка у торг.центра. Мы всё успели. Даже вещи перепаковать из-за превышения багажа. И не хило так в дьюти-фри затарились. Слегка заблудились в выходах на посадку, но всё равно вполне успели. Номер освободили в 12 часов, но прекрасно провели время на диванчиках на первом этаже. Посмотрели мультики, попили коктейльчики и кофе, поспали, пофоткались, на обед сходили... Вещи в это время были в специальной камере хранения отеля. Ожидание трансфера нас не очень напрягло. Дополню. У нас туроператор был Анекс-Тур И трансфер был только на 2 отеля Селджи-Бич, который дальше Суэно и собственно сам Суэно. Народу в автобусе было мало. Ни в какие другие отели не заезжали.
|
-
голос
+
Девы! Какой в Турции самый лучший аквапарк?
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста какие есть хорошие Торговые центры в Алании,были в МИГРОСе (Анталия или Кемер,не помню ) , там и ZARA и MANGO, но далеко нам ехать.И где находится Вайкики?
|
Страница 59 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 14:49 -18 °C
|