Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Окей писал(а): Оксанчик, в такое место, как о.Тенерифе, я бы взяла Hermes Un Jardin En Mediterranee. Ах, эти длинные юбки из тонкого батиста, окутывающие ножки... Хлопковые блузы на голое тело, под ними гуляет ветер... Заросли хвойных деревьев вперемешку с южными растениями, солёный бриз, белый нежный песок под пяточками... Развевающиеся тонкие платки, растрёпанные, завивающиеся от влажного воздуха волосы. Прогретые камни. И даже поцелуи с привкусом соли. Ах, как ты пишешь, даже если бы навозом пахли-так хочется потестить ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
nibelunga писал(а): я еще себя вот прям так и чувствовала - красивая и вкусная как в сказке царевна-лягушка - правую руку подниму, а из рукава сначала озеро нежных гуч,версач и ДГ, второй раз махну лебеди полетели ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
А у меня скоро со счета спишется кругленькая сумма.
поэтому сижу ровно на попе и жду лучших времен ![]() ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 30 июл 2012, 13:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
terlanna
![]() |
-
голос
+
nibelunga
голос
+
Окей
В Сургуте оставила их, представляешь. Половина сотки, радоваться и радоваться. Часто вспоминаю их и корю себя. Зато купила тут на днях тоник для лица Байкал хербалс, так вот он пахнет этими Средиземноморскими Садами. Я чуть не прослезилась от ностальгии.)) |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось 1507 30 июл 2012, 13:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
nibelunga писал(а): Окей я вот тоже ваши описания ароматов читаю и кажется что даже монитор благоухает тем что вы описываете ![]() Да, Лена такая! А про платочки тему читали? Рекомендую! Вдвое больше денег улетать будет.))) |
![]() |
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
Да не, я писала давно как-то, что они есть у меня. Стильный такой аромат, беззаботный... |
![]() |
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Да, Лена такая! А про платочки тему читали? Рекомендую! Вдвое больше денег улетать будет.))) ой, про платочки я пока не буду, я эту-то тему читала и вынашивала план Барбароса как у мужа карту выманить, чтоб он думал что сам её дал ![]() ![]() ![]()
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
nibelunga
А эта, просто попросить - дай денег? |
![]() |
-
голос
+
мне кто нить ответит?
голос
+
1507 писал(а): А эта, просто попросить - дай денег? не, мне нада чтоб как будта и муж у меня заботливый, сам как будто понимает что надо дать ![]() ![]()
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
![]() |
-
голос
+
Анюта, вот про этот.
![]() Окей писал(а): Оксанчик, в такое место, как о.Тенерифе, я бы взяла Hermes Un Jardin En Mediterranee. Последний раз редактировалось Окей 30 июл 2012, 14:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Да! Средиземноморские сады Гермес! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Очень люблю запах
![]() |
-
голос
+
вчера вспомнила, что нравились очень Кокон Ив Роше, я тащилась просто от них.
Вчера ходила в Вершину и зашла в отдел, чтобы их нанести на себя ![]() домой шла довольня...надо бы их прикупить |
![]() |
-
голос
+
Моя любовь на все времена года - Lacoste pour femme, обожаю крокодильчика, даже от рекламы балдею, как влюбилась в него лет пять назад, так и не изменяю своему возлюбленному, вот опять собираюсь в дьютике прикупить.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Я сегодня набрела случайно на ИДБ, где есть вся линейка эксклюзивных герленов. Но нос, зараза, не хотел ничего нюхать, пмс у меня и все звучало ужасно. Даже Самсара, даже Жадор Лор фукака...
|
![]() |
17 мар 2025, 15:45 0 °C
|