Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Да, древняя Поэма, древняя.
![]() А я как раз сегодня в Дюне была. У нас лето наступило, наконец, и так хорошо мне в ней было. Жаль, быстро слетает, хоть и облила всю голову. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): если нормальная то не быстро ![]() меня через 3-4 часа спрашивают, что за парфюм terlanna ань, сама чуть не убилась и мужа довела ![]() ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
Везет! А у меня становится совсем тихой и интимной, а потом и вовсе слетает. Зато пробился вчерашний Бьютифул ЭЛ, живуч и пахуч, ниче ему не будет.)) |
![]() |
-
голос
+
1507
![]() |
-
голос
+
Kosha
А я думала, что Поэма - свежачок. ![]() ![]() Mango Rain Я в пятницу в Вершине на пробу брызнула Addict. Сначала ходила и думала, ну и по какому поводу восторги, а через полчаса он в такой вкусный сироп превратился... Прямо сладкой женщиной себя чувствуешь в нем. ![]() А я буду в Insolence в отпуске форсить. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 29 июл 2012, 05:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, читала вас читала целый месяц, пока мои любимые шанель шанс фреш не закончились, две недели ходила принюхивалась (на себе, на блоттере совсем по-другому) вроде определила для себя два аромата, а седня пошла и купила 4 совсем других
![]() |
-
голос
+
nibelunga
Вот погуляла так погуляла. ![]() ![]() Я сегодня пристраивалась к мисс диор черри блуминг букет. ![]() 100%-й мой аромат. Сразу не надо стало никаких роз, хотя я хожу удушаю окружающих хлое интенс и хлое лё. ![]() Блуминг букет ждёт меня Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
nibelunga
А вот, кстати, на Трезор ин лав тоже оч много восторгов встречала в сети. Сама пока не дошла, я к фланкерам с опаской отношусь. Значит, говорите, все прутся?)) |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Я решила пока мушЪ добрый и дал карту со словами "Купи себе че хошь, а я с детьми посижу" (привык что моя совесть больше 5 тыщ на себя не позволит тратить ![]() ![]() ![]() 1507 Я вот сколько ланкомовские "душистые" (для меня в понимании душащие) ароматы не выслеживала - ну кошмар, плотные как серое небо перед дождем даже без намека на грозу (=раскрытие аромата), а трезор ин лав полюбился че-та, вот щаз еще раз все перепровала - никаких сомнений только насчет них - ну точно мое, и вот если б на мне они звучали как на той девушке как-то свежо и бездушно, ну не взяла бы. Про все прутся так и забыла написать, перлись ![]() ![]() p.s.а простой трезор мне показался биздеколон биздеколоном или это уже у меня сдвиг начался от обилия ароматов ![]()
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
Последний раз редактировалось nibelunga 30 июл 2012, 04:57, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): А вот, кстати, на Трезор ин лав тоже оч много восторгов встречала в сети. Сама пока не дошла, я к фланкерам с опаской отношусь. Значит, говорите, все прутся?)) А я перенюхала все вариации трезора и мне запал в душу только оригинал, а все остальные ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
А мне и оригинал не запал, мне там табачина папиросная вместо роз. |
![]() |
-
голос
+
1507
Настя, а мне именно РОЗЫ там чуются ![]() Кстати, больше нигде таких не ощущала. Потому и хочу себе трезорчик. И чегой-то меня потянуло на старье? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
Меня с детства на старье тянет. ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507
Плесень мы с тобой. Однозначно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
Меня с детства на старье тянет. ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507
Так в детсве просто плесень, а сейчас мы уже реликтовая ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507
голос
+
nibelunga писал(а): Про все прутся так и забыла написать, перлись не конкретно с трезора, а с намешанных на мне ароматов (штук 12 на себя нанесла не меньше), Тааак..список всех 12,пжл. Будем восстанавливать формулу ![]() nibelunga писал(а): ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Тааак..список всех 12,пжл. Будем восстанавливать формулу Щаз попробую, помню что нинаричевские яблоки всех мастей гостили на моих руках и её же нина-нина (пару лет назад мне казался этот аромат отменной гадостью ![]() ![]() ![]() ![]() terlanna писал(а): красиво-то как написала спасибо ![]() ![]() ![]()
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
![]() |
-
голос
+
nibelunga писал(а): муж в шоке, я ему пригрозила что подарю електрик ессеншиал за 8 тыщ, он грит "Ты чо, я лучше помоюсь" Это он сначала так, а потом будет еще спрашивать про новинки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Это он сначала так, а потом будет еще спрашивать про новинки хотелось бы, а то я ему четвертый год втолковываю что не пристало пахнуть как негодяй ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
nibelunga писал(а): Это лучше, чем если купит сам, а жена будет сдерживать рвотные позывы от его выбора ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я своего сейчас брызгаю по утрам Кристалом о верт Шанель, ничо так на нем.)) Вроде не сопротивляется женскому парфюму, правда, я ему и не сообщаю это, беру и молча брызгаю.
|
![]() |
-
голос
+
1507
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
Да он не девичий, не пугайся.)) Единственное, зимой в морозы жасминчик вылезает и он становится женственным. А сейчас травища-муравища с разноцветьем и аптечными травками и мощным лимоном вначале. |
![]() |
17 мар 2025, 12:15 0 °C
|