Страница 85 из 148  [ Сообщений: 3692 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 июл 2012, 17:59   №2101  
-
голос
+
Да, древняя Поэма, древняя. :D
А я как раз сегодня в Дюне была. У нас лето наступило, наконец, и так хорошо мне в ней было. Жаль, быстро слетает, хоть и облила всю голову.
Новое сообщение28 июл 2012, 18:09   №2102  
-
голос
+
1507 писал(а):
источник:28 июл 2012, 23:59 №2103
Жаль, быстро слетает, хоть и облила всю голову.

если нормальная то не быстро :no:
меня через 3-4 часа спрашивают, что за парфюм
terlanna
ань, сама чуть не убилась и мужа довела :D , не могу я с этой техникой справиться *WALL* , с тел-на сбросила, но размер не получается уменьшить *PARDON*
Новое сообщение28 июл 2012, 18:21   №2103  
-
голос
+
Kosha
Везет! А у меня становится совсем тихой и интимной, а потом и вовсе слетает. Зато пробился вчерашний Бьютифул ЭЛ, живуч и пахуч, ниче ему не будет.))
Новое сообщение28 июл 2012, 18:23   №2104  
-
голос
+
1507
в чем везет-то? :D
я сама ее через 20 минут не чувствую уже. ты так же, скорее всего *OK*
Новое сообщение29 июл 2012, 05:41   №2105  
-
голос
+
Kosha
А я думала, что Поэма - свежачок. %) :D Ну да ладно, я ей ни сейчас, ни раньше не пользовалась.
Mango Rain
Я в пятницу в Вершине на пробу брызнула Addict. Сначала ходила и думала, ну и по какому поводу восторги, а через полчаса он в такой вкусный сироп превратился... Прямо сладкой женщиной себя чувствуешь в нем. *JOKINGLY*

А я буду в Insolence в отпуске форсить.

Последний раз редактировалось Fata Morgana 29 июл 2012, 05:43, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 июл 2012, 19:03   №2106  
-
голос
+
Девочки, читала вас читала целый месяц, пока мои любимые шанель шанс фреш не закончились, две недели ходила принюхивалась (на себе, на блоттере совсем по-другому) вроде определила для себя два аромата, а седня пошла и купила 4 совсем других 0_ :D В общем пока выбирала с девушкой-покупательницей вместе друг друг другу ароматы подбирали...все-таки на разных людях совершенно по-разному ароматы звучат - трезор ин лав ланкомовский - на ней свежий легкий ветерок летним вечером, на мне сладкая песня...о, а сколько я их сегодня перебирала - избрызгалась вся, потом гуляла по магазинам, так за мной все продавцы из бутиков выползали "От вас таааа-ак вкусно пахнет", а таксист, который возил меня в 4 разные точки в разное время попросил диспетчера отдавать заказы с моего номера только ему, даже если он на другом конце города :D (а я-то думаю че я так часто его вижу сегодня :D ) и тоже пел всю дорогу: "Тааа-аак вкусно, я прям с ума схожу" и муж ту же песню заладил :D короче купила себе вышеозвученный уже Трезор ин лав от ланкома, Нина эликсир от нина риччи, Парижанку ИСЛ (не совсем мой аромат, но очень необычный) и диоровский Жадор (пришла домой и не але че-та у меня с ним - разонравился на сегодня), жалею что поздно увидела армани-манию у меня с ней любовь случилася еще в студенчестве *give_h* ну и мужу на пробу взяла пакорабановский один мильён (хоть я ему чтоль подарю пока свой мильён не заработал :D ) и бальдасарини - он тож довольный *dance3*
Новое сообщение29 июл 2012, 19:28   №2107  
-
голос
+
nibelunga
Вот погуляла так погуляла. 0_ *1priz*

Я сегодня пристраивалась к мисс диор черри блуминг букет. *wacko*
100%-й мой аромат.
Сразу не надо стало никаких роз, хотя я хожу удушаю окружающих хлое интенс и хлое лё. :D
Блуминг букет ждёт меня
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение29 июл 2012, 19:29   №2108  
-
голос
+
nibelunga
А вот, кстати, на Трезор ин лав тоже оч много восторгов встречала в сети. Сама пока не дошла, я к фланкерам с опаской отношусь. Значит, говорите, все прутся?))
Новое сообщение29 июл 2012, 19:47   №2109  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:30 июл 2012, 00:28 №2109
nibelunga
Вот погуляла так погуляла.

Я решила пока мушЪ добрый и дал карту со словами "Купи себе че хошь, а я с детьми посижу" (привык что моя совесть больше 5 тыщ на себя не позволит тратить :D ), то пущай моя совесть гуляет в ароматном дурмане *CRAZY* и очень удивился когда с карты слетело 17 тыщ, ну подарки ему скрасили эту растрату :D
1507
Я вот сколько ланкомовские "душистые" (для меня в понимании душащие) ароматы не выслеживала - ну кошмар, плотные как серое небо перед дождем даже без намека на грозу (=раскрытие аромата), а трезор ин лав полюбился че-та, вот щаз еще раз все перепровала - никаких сомнений только насчет них - ну точно мое, и вот если б на мне они звучали как на той девушке как-то свежо и бездушно, ну не взяла бы. Про все прутся так и забыла написать, перлись :D не конкретно с трезора, а с намешанных на мне ароматов (штук 12 на себя нанесла не меньше), я и сама того...перлась как на мне словно родники бились разные по звучанию ароматы *spruce_up*
p.s.а простой трезор мне показался биздеколон биздеколоном или это уже у меня сдвиг начался от обилия ароматов *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось nibelunga 30 июл 2012, 04:57, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение30 июл 2012, 04:45   №2110  
-
голос
+
1507 писал(а):
источник:30 июл 2012, 01:29 №2110
А вот, кстати, на Трезор ин лав тоже оч много восторгов встречала в сети. Сама пока не дошла, я к фланкерам с опаской отношусь. Значит, говорите, все прутся?))

А я перенюхала все вариации трезора и мне запал в душу только оригинал, а все остальные :no:
Новое сообщение30 июл 2012, 04:54   №2111  
-
голос
+
Пчела Майя
А мне и оригинал не запал, мне там табачина папиросная вместо роз.
Новое сообщение30 июл 2012, 05:00   №2112  
-
голос
+
1507
Настя, а мне именно РОЗЫ там чуются *rose*
Кстати, больше нигде таких не ощущала. Потому и хочу себе трезорчик.
И чегой-то меня потянуло на старье? *SCRATCH* То "новая" поэма, то "новый" трезор :D
Новое сообщение30 июл 2012, 05:04   №2113  
-
голос
+
Пчела Майя
Меня с детства на старье тянет. :D
Новое сообщение30 июл 2012, 05:04   №2114  
-
голос
+
1507
Плесень мы с тобой. Однозначно :D
Новое сообщение30 июл 2012, 05:05   №2115  
-
голос
+
Пчела Майя
Меня с детства на старье тянет. :D
Новое сообщение30 июл 2012, 05:06   №2116  
-
голос
+
1507
Так в детсве просто плесень, а сейчас мы уже реликтовая ;)
Новое сообщение30 июл 2012, 06:09   №2117  
-
голос
+
1507
Благодаря тебе я тоже в "старьевщицы" записалась. :D Правда, на совсем уж архаику не кидаюсь пока, но уж точно вошла во вкус всякого ароматного эксклюзива.
Новое сообщение30 июл 2012, 07:07   №2118  
-
голос
+
nibelunga писал(а):
источник:30 июл 2012, 00:47 №2111
Про все прутся так и забыла написать, перлись не конкретно с трезора, а с намешанных на мне ароматов (штук 12 на себя нанесла не меньше),

Тааак..список всех 12,пжл. Будем восстанавливать формулу :D
nibelunga писал(а):
источник:30 июл 2012, 00:47 №2111
на мне словно родники бились разные по звучанию ароматы

*1priz* красиво-то как написала
Новое сообщение30 июл 2012, 08:51   №2119  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Тааак..список всех 12,пжл. Будем восстанавливать формулу

Щаз попробую, помню что нинаричевские яблоки всех мастей гостили на моих руках и её же нина-нина (пару лет назад мне казался этот аромат отменной гадостью :-! а щаз полюбился, тяжеловат, но на осень самое оно) , гуччи (фиора или флора не запомнила как точно к сожалению, зелененькие и светлые), дольче габана (свежая такая водичка в голубой упаковке), версаче кристалл (и еще пару версач в прямоугольных флакончиках *JOKINGLY* ), армани мания, эйфория, кензо белесый, амор-амор кашарелевский, хлое лав, ланкомовский гипноз, ангелы и демоны не помню даже чьи, мужнин бальдасарини для перчику, ну и все что я в конечном итоге приобрела - усе это было на мне 0_ :D
terlanna писал(а):
красиво-то как написала

спасибо :-[ я еще себя вот прям так и чувствовала - красивая и вкусная :-[ как в сказке царевна-лягушка - правую руку подниму, а из рукава сначала озеро нежных гуч,версач и ДГ, второй раз махну лебеди полетели (парижанка моя богатая романтичная дама пробивается сквозь настойчивый гипноз)...вощем я теперь тож аромаманьяк (я им и была до появления деток)...а муж в шоке, я ему пригрозила что подарю електрик ессеншиал за 8 тыщ, он грит "Ты чо, я лучше помоюсь" :D
Новое сообщение30 июл 2012, 08:55   №2120  
-
голос
+
nibelunga писал(а):
источник:30 июл 2012, 14:51 №2121
муж в шоке, я ему пригрозила что подарю електрик ессеншиал за 8 тыщ, он грит "Ты чо, я лучше помоюсь"

Это он сначала так, а потом будет еще спрашивать про новинки ;)
Новое сообщение30 июл 2012, 09:11   №2121  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):

Это он сначала так, а потом будет еще спрашивать про новинки

хотелось бы, а то я ему четвертый год втолковываю что не пристало пахнуть как негодяй *WALL* , а в итоге парфюм я ему всегда покупаю %)
Новое сообщение30 июл 2012, 09:12   №2122  
-
голос
+
nibelunga писал(а):
источник:30 июл 2012, 15:11 №2123
в итоге парфюм я ему всегда покупаю

Это лучше, чем если купит сам, а жена будет сдерживать рвотные позывы от его выбора :D
Новое сообщение30 июл 2012, 09:16   №2123  
-
голос
+
А я своего сейчас брызгаю по утрам Кристалом о верт Шанель, ничо так на нем.)) Вроде не сопротивляется женскому парфюму, правда, я ему и не сообщаю это, беру и молча брызгаю.
Новое сообщение30 июл 2012, 09:17   №2124  
-
голос
+
1507
8( *ROFL*
Новое сообщение30 июл 2012, 09:21   №2125  
-
голос
+
Пчела Майя
Да он не девичий, не пугайся.)) Единственное, зимой в морозы жасминчик вылезает и он становится женственным. А сейчас травища-муравища с разноцветьем и аптечными травками и мощным лимоном вначале.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 85 из 148  [ Сообщений: 3692 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 мар 2025, 20:10  0 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
10 мар 2025, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
10 мар 2025, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
13 мар 2025, 05:51 Джамка » Здравствуйте. Как заказать доставку?
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино