2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 171 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
|
-
голос
+
Луизианна
Ну я все равно думаю, любая (здраво размышляющая) мать будет давать ребенку только то, что положено(можно).... |
|
-
голос
+
Бизюлькa
да только челку, потому как все остальное - прям как надо, ровненько растет и даже стричь не нужно ![]() Луизианна Pingvinenok IrinaShorina спасибо, девочки у нас в последнее время два самых популярных вопроса к нам - 1. а сколько вам месяцев? 2. это у вас уже такие длинные волосики отросли? сегодня ходила в травму, хотела на прием к ортопеду попасть - очень стопы болят после Б. и родов, иногда прям ходить не могу... так мне эти вопросы раза 4 задали за полчаса Луизианна вот удивляюсь вашим мужчинам! молодцы какие! один полы моет (мой хоть и не привередливый в быту, но пол мыть не станет точно, прям 100%), второй за прикормом следит вместо мамы (мой тока в скайп орет, что ребенок хочет МЯСА! причем, месяцев с 4х ) ![]() ◊ ! |
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): :27 июл 2012, 22:15 №4253 сегодня ходила в травму, хотела на прием к ортопеду попасть - очень стопы болят после Б. и родов, иногда прям ходить не могу... попала на прием к врачу? у меня такая же проблема, я с утра вобще на ноги встать не могу, прям по стеночке передвигаюсь ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
|
-
голос
+
IrinaShorina
не попала потому как, там хоть и запись, но она какая-то размытая меня сегодня записали с 8 до 11-00, я пришла с Евой в рюкзаке, тк в такое время мне ее не с кем оставить, а там такая толпа загипсованного народу в общем помаялись мы час, и я перезаписалась на 8-е августа, но уже на вечер.вот интересно, почему так больно??? и да, с утра самое сложное... потом вроде расходишься - полегче ![]() ◊ ! |
|
-
голос
+
sweet_i_am
|
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): :27 июл 2012, 22:57 №4250 а у нас еще даже и стрич то не чего у нас тоже! у нас ща стрижка модельная - мальчиковая от природы. все спрашивают - не подстригала ли я полю машинкой.... ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): :27 июл 2012, 23:04 №4257 не подстригала ли я полю машинкой.... мы уже стригли в 3 месяца вот чуток отросло ![]()
|
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): : 28.07.2012 1:04 IrinaShorina писал(а): :27 июл 2012, 22:57 №4250 а у нас еще даже и стрич то не чего у нас тоже! у нас ща стрижка модельная - мальчиковая от природы. все спрашивают - не подстригала ли я полю машинкой.... ![]() а мы с такой родились ![]() ◊ ! |
|
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): : 28.07.2012 0:54 sweet_i_am вот у меня после вторых родов это появилось и пятки очень болят, именно там глубоко внутри где то кости у меня и пятки, и щиколотки, и по всей стопе не знаю, то ли это от угг, которые я 2 года не снимала, то ли от каблучищ, которые я всю жизнь до этого таскала - не менее 12 см щас о каблуках даже подумать страшно - купила красивущие сандали на танкетке максимум 8 см, а одеть не могу и еще у меня нога аж на 2 размера выросла, это ваще капец какой-то я к таким лыжам не привыкшая p.s. хоть бы не плоскостопие а то читала и такое бывает после Б. ![]() ◊ ! |
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): :28 июл 2012, 00:28 №4260 еще у меня нога аж на 2 размера выросла с рюкзаками и тяжелыми детками точно ноги расплющатся .... IrinaShorina писал(а): :28 июл 2012, 00:10 №4258 мы уже стригли в 3 месяца а мы не стригли - само отпало! чувствую, что к году точно кос еще не будет... у сына медленно волосы растут, а у поли волос такой же... жиденький... мы ща пользуясь случаем, что папа к нам приехал на авто, путешествуем по близлежащим городам. то челябинск, то курорт увильды, ща из ёбурга приехали. полина хорошо дорогу переносит. погуляли там по паркам - красотеееень..... я же сшила кап от солнца , правда временный, буду перешивать - а то мелкий какой-то получился.
|
|
-
голос
+
МамаТемы
Цитата: с рюкзаками и тяжелыми детками точно ноги расплющатся .... вот правильное слово ты подобрала - именно РАСПЛЮЩИЛИСЬ но у меня началось еще с Б. Цитата: я же сшила кап от солнца ну ты рукодельница! и бусы вяжет, и на машинке шьет!!! золото-жена ![]() ◊ ! |
|
-
голос
+
sweet_i_am
Слуууушай, ну ты меня просто убила - между дочами разница в несколько дней, а я даже не представляю, чтобы она сидела, а ее стригли и она бы ножницы не ловила лапуськами своими... Хотя нам и стричь-то особо нечего Все нкак несоберусь к компу подцепиться, чтобы скинуть с айпада фотки и выложить свою зазнобу
|
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): : 28.07.2012 0:15 ...мой тока в скайп орет, что ребенок хочет МЯСА! причем, месяцев с 4х ) ![]() Это он по скайпу определил, какого компонента у ре в меню не хватает? ![]()
|
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): : 28.07.2012 1:28 IrinaShorina писал(а): : 28.07.2012 0:54 sweet_i_am вот у меня после вторых родов это появилось и пятки очень болят, именно там глубоко внутри где то кости у меня и пятки, и щиколотки, и по всей стопе не знаю, то ли это от угг, которые я 2 года не снимала, то ли от каблучищ, которые я всю жизнь до этого таскала - не менее 12 см щас о каблуках даже подумать страшно - купила красивущие сандали на танкетке максимум 8 см, а одеть не могу и еще у меня нога аж на 2 размера выросла, это ваще капец какой-то я к таким лыжам не привыкшая p.s. хоть бы не плоскостопие а то читала и такое бывает после Б. ![]() Девочки, меня боли в ногах так измучили, что темку создала По советам девочек сдала всякие ревмопробы и прочее - анализы хорошие, гемоглобин в норме - хоть в космос отправляй. Вердикт врача мне понравился: "Нуууу у Вас какое-то воспаление, видимо, идет"... Для себя сделала вывод (после наблюдений и опытов) : как только начинается недосып - боль появляется, высыпаюсь - боль уходит... И это все на фоне обильного питья (я вообще водохлеб - 3 литра воды в сутки -моя норма + соки, чаи) и приема кальция и еще ряда препаратов
Последний раз редактировалось Las_точка 27 июл 2012, 20:23, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
У меня такая же беда. Стопы белеть стали после второй беременности. Встаю и иду как бабулька старенькая. Потом расходишься, и не чего не болит. Но я грешу на каблуки. Сейчас пытаюсь снова научиться ходить на каблуках.
голос
+
sweet_i_am писал(а): :27 июл 2012, 23:15 №4253 мой тока в скайп орет, что ребенок хочет МЯСА! причем, месяцев с 4х ) мой тоже с 4х мес предлагал дать сыну пососать пельмень.... мол раньше все так делали но до сих пор без моего разрешения ничего в рот сыну не засунет... сначала спросит, а потом после моего вердикта даст(или нет)sweet_i_am писал(а): :28 июл 2012, 00:28 №4260 и еще у меня нога аж на 2 размера выросла у меня у сестры такая же херня была... но она за беременность набрала 32кг после деткиных мес 9-12 ее ноги пришли в прежний размер... (до беременности носила 38, в роды ушла с 41 )sweet_i_am писал(а): :28 июл 2012, 00:22 №4259 а мы с такой родились я не перестаю восхищаться вашей прической МамаТемы писал(а): :28 июл 2012, 00:59 №4261 я же сшила кап от солнца вот бы мне тоже что-нибудь придумать, а то сын вообще ненавидит прямое попадание солнца в глаза... Ты спец. ткань к коляске подбирала?? |
|
-
голос
+
А мы сейчас вамтоже покажемся - как подросли за время отпуска :)
Ходили в "смешарики"
Кушаем бабушкины пирожки с огрооомным удовольствием
|
|
-
голос
+
Бизюлькa
такой большой уже!!! модный жених тоже веревочки любит? Цитата: у меня у сестры такая же херня была... но она за беременность набрала 32кг после деткиных мес 9-12 ее ноги пришли в прежний размер... (до беременности носила 38, в роды ушла с 41 ) у меня тоже был 38, а сейчас 40 столько обуви зря отлеживается а она когда вернулась к прежнему размеру, то уже скинула эти килограммы?у меня подруга рожала с помощью спеццентра в москве (на дому), так вот после родов было обязательное обследование остеопатом (может, знаете такого в сургуте?) и ей сказали, что роды они сродни с тяжелейшей автокатастрофой - все органы и кости смещаются со своих мест и потом их нужно приводить в порядок, чтоб проблем со здоровьем не было... ◊ ! |
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): :28 июл 2012, 11:22 №4269 кости смещаются со своих мест и потом их нужно приводить в порядок, чтоб проблем со здоровьем не было... что потом приводить в порядок - первый ра слышу всегда думала, что все само собой встает на места (именно после родов)sweet_i_am писал(а): :28 июл 2012, 11:22 №4269 тоже веревочки любит? оооо...это наверное лучшая игрушка sweet_i_am писал(а): :28 июл 2012, 11:22 №4269 а она когда вернулась к прежнему размеру, то уже скинула эти килограммы? похудела она гораздо раньше.... наверное за месяца 3-4 все сбрсила |
|
-
голос
+
Бизюлькa
|
-
голос
+
IrinaShorina
спасибо :) неа, не ходим пока.... Сегодня вот 4 шажка сам сделал :) |
|
-
голос
+
Бизюлькa
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): :28 июл 2012, 13:29 №4272 Сегодня вот 4 шажка сам сделал :) молодцы! мы тоже можем делать уже по 4-5 шагов самостоятельно мне кажется что Даша в августе уже ходить будет сама, за ручки уже вобще уверенно чопает куда ей нужно, в общем эксплуатирует маму вместо ходунков! уже отпускается когда и идет, потом сообразит что без поддержки и опять хватается ![]()
|
|
-
голос
+
Бизюлькa
красавец-сынок! и стрижечка аккуратненькая! Бизюлькa писал(а): :28 июл 2012, 10:54 №4267 Ты спец. ткань к коляске подбирала?? я простую сетку трикотажную купила (есть какая-то спец ткань с уф-фильтром, но я такую не нашла), косую бейку и у папы проволоку взяла.
|
|
-
голос
+
|
|
24 окт 2025, 08:52 2 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |

) 
потому как, там хоть и запись, но она какая-то размытая
в общем помаялись мы час, и я перезаписалась на 8-е августа, но уже на вечер.

вот чуток отросло 

щас о каблуках даже подумать страшно - купила красивущие сандали на танкетке максимум 8 см, а одеть не могу
и еще у меня нога аж на 2 размера выросла, это ваще капец какой-то
а то читала и такое бывает после Б.
хорошо дорогу переносит. погуляли там по паркам - красотеееень.....
, правда временный, буду перешивать - а то мелкий какой-то получился.
вы еще не ходите?
мы тоже можем делать уже по 4-5 шагов самостоятельно
мне кажется что Даша в августе уже ходить будет сама, за ручки уже вобще уверенно чопает куда ей нужно, в общем эксплуатирует маму вместо ходунков!