Страница 171 из 539  [ Сообщений: 13469 ] 

Сообщение27 июл 2012, 17:04   №4251  
-
голос
+
Луизианна
Ну я все равно думаю, любая (здраво размышляющая) мать будет давать ребенку только то, что положено(можно)....
Сообщение27 июл 2012, 17:15   №4252  
-
голос
+
Бизюлькa
да только челку, потому как все остальное - прям как надо, ровненько растет и даже стричь не нужно *OK*

Луизианна
Pingvinenok
IrinaShorina
спасибо, девочки *give_h*
у нас в последнее время два самых популярных вопроса к нам - 1. а сколько вам месяцев? 2. это у вас уже такие длинные волосики отросли? :D
сегодня ходила в травму, хотела на прием к ортопеду попасть - очень стопы болят после Б. и родов, иногда прям ходить не могу... так мне эти вопросы раза 4 задали за полчаса :D
Луизианна

вот удивляюсь вашим мужчинам! молодцы какие! один полы моет (мой хоть и не привередливый в быту, но пол мыть не станет точно, прям 100%), второй за прикормом следит вместо мамы (мой тока в скайп орет, что ребенок хочет МЯСА! причем, месяцев с 4х fingal ) :D
Сообщение27 июл 2012, 17:29   №4253  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:27 июл 2012, 22:15 №4253
сегодня ходила в травму, хотела на прием к ортопеду попасть - очень стопы болят после Б. и родов, иногда прям ходить не могу...

попала на прием к врачу? у меня такая же проблема, я с утра вобще на ноги встать не могу, прям по стеночке передвигаюсь 8(
Сообщение27 июл 2012, 17:47   №4254  
-
голос
+
IrinaShorina
не попала :no: потому как, там хоть и запись, но она какая-то размытая :D меня сегодня записали с 8 до 11-00, я пришла с Евой в рюкзаке, тк в такое время мне ее не с кем оставить, а там такая толпа загипсованного народу (так что без очереди не пропустят!) , да еще и так медленно принимают %) в общем помаялись мы час, и я перезаписалась на 8-е августа, но уже на вечер.
вот интересно, почему так больно??? и да, с утра самое сложное... потом вроде расходишься - полегче *DONT_KNOW*
Сообщение27 июл 2012, 17:54   №4255  
-
голос
+
sweet_i_am
вот у меня после вторых родов это появилось и пятки очень болят, именно там глубоко внутри где то :D кости
Сообщение27 июл 2012, 18:04   №4256  
-
голос
+
IrinaShorina писал(а):
источник:27 июл 2012, 22:57 №4250
а у нас еще даже и стрич то не чего

у нас тоже! :D у нас ща стрижка модельная - мальчиковая от природы. :D все спрашивают - не подстригала ли я полю машинкой.... *ROFL*
Сообщение27 июл 2012, 18:10   №4257  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник:27 июл 2012, 23:04 №4257
не подстригала ли я полю машинкой....

мы уже стригли в 3 месяца :-P вот чуток отросло *JOKINGLY*
Сообщение27 июл 2012, 18:22   №4258  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник: 28.07.2012 1:04
IrinaShorina писал(а):
источник:27 июл 2012, 22:57 №4250
а у нас еще даже и стрич то не чего

у нас тоже! :D у нас ща стрижка модельная - мальчиковая от природы. :D все спрашивают - не подстригала ли я полю машинкой.... *ROFL*

а мы с такой родились :Laie:
Сообщение27 июл 2012, 18:28   №4259  
-
голос
+
IrinaShorina писал(а):
источник: 28.07.2012 0:54
sweet_i_am
вот у меня после вторых родов это появилось и пятки очень болят, именно там глубоко внутри где то :D кости

у меня и пятки, и щиколотки, и по всей стопе fingal
не знаю, то ли это от угг, которые я 2 года не снимала, то ли от каблучищ, которые я всю жизнь до этого таскала - не менее 12 см 0_ щас о каблуках даже подумать страшно - купила красивущие сандали на танкетке максимум 8 см, а одеть не могу :'( и еще у меня нога аж на 2 размера выросла, это ваще капец какой-то 0_ я к таким лыжам не привыкшая :D
p.s. хоть бы не плоскостопие *molitva2* а то читала и такое бывает после Б. fingal
Сообщение27 июл 2012, 18:59   №4260  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:28 июл 2012, 00:28 №4260
еще у меня нога аж на 2 размера выросла

*ROFL* с рюкзаками и тяжелыми детками точно ноги расплющатся ....

IrinaShorina писал(а):
источник:28 июл 2012, 00:10 №4258
мы уже стригли в 3 месяца

а мы не стригли - само отпало! :D чувствую, что к году точно кос еще не будет... :no: у сына медленно волосы растут, а у поли волос такой же... жиденький... :-(

мы ща пользуясь случаем, что папа к нам приехал на авто, путешествуем по близлежащим городам. то челябинск, то курорт увильды, ща из ёбурга приехали. полина ttt хорошо дорогу переносит. погуляли там по паркам - красотеееень..... *DANCE*

я же сшила кап от солнца *dance3* , правда временный, буду перешивать - а то мелкий какой-то получился.

Вложения:
Сообщение27 июл 2012, 19:33   №4261  
-
голос
+
МамаТемы
Цитата:
с рюкзаками и тяжелыми детками точно ноги расплющатся ....

вот правильное слово ты подобрала - именно РАСПЛЮЩИЛИСЬ 8( но у меня началось еще с Б.

Цитата:
я же сшила кап от солнца

ну ты рукодельница! и бусы вяжет, и на машинке шьет!!! золото-жена ;) :D
Сообщение27 июл 2012, 20:04   №4262  
-
голос
+
sweet_i_am
Слуууушай, ну ты меня просто убила :D - между дочами разница в несколько дней, а я даже не представляю, чтобы она сидела, а ее стригли и она бы ножницы не ловила лапуськами своими... Хотя нам и стричь-то особо нечего ;)
Все нкак несоберусь к компу подцепиться, чтобы скинуть с айпада фотки и выложить свою зазнобу
Сообщение27 июл 2012, 20:08   №4263  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник: 28.07.2012 0:15
...мой тока в скайп орет, что ребенок хочет МЯСА! причем, месяцев с 4х fingal ) :D

Это он по скайпу определил, какого компонента у ре в меню не хватает? :D
Сообщение27 июл 2012, 20:20   №4264  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник: 28.07.2012 1:28
IrinaShorina писал(а):
источник: 28.07.2012 0:54
sweet_i_am

у меня и пятки, и щиколотки, и по всей стопе fingal
не знаю, то ли это от угг, которые я 2 года не снимала, то ли от каблучищ, которые я всю жизнь до этого таскала - не менее 12 см 0_ щас о каблуках даже подумать страшно - купила красивущие сандали на танкетке максимум 8 см, а одеть не могу :'( и еще у меня нога аж на 2 размера выросла, это ваще капец какой-то 0_ я к таким лыжам не привыкшая :D
p.s. хоть бы не плоскостопие *molitva2* а то читала и такое бывает после Б. fingal

Девочки, меня боли в ногах так измучили, что темку создала http://www.detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=12&t=11069&filter=nosp&search_id=
По советам девочек сдала всякие ревмопробы и прочее - анализы хорошие, гемоглобин в норме - хоть в космос отправляй. Вердикт врача мне понравился: "Нуууу у Вас какое-то воспаление, видимо, идет"... 0_
Для себя сделала вывод (после наблюдений и опытов) : как только начинается недосып - боль появляется, высыпаюсь - боль уходит... И это все на фоне обильного питья (я вообще водохлеб - 3 литра воды в сутки -моя норма + соки, чаи) и приема кальция и еще ряда препаратов

Последний раз редактировалось Las_точка 27 июл 2012, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение28 июл 2012, 04:42   №4265  
-
голос
+
У меня такая же беда. Стопы белеть стали после второй беременности. Встаю и иду как бабулька старенькая. Потом расходишься, и не чего не болит. Но я грешу на каблуки. Сейчас пытаюсь снова научиться ходить на каблуках.
Сообщение28 июл 2012, 04:54   №4266  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:27 июл 2012, 23:15 №4253
мой тока в скайп орет, что ребенок хочет МЯСА! причем, месяцев с 4х )

мой тоже с 4х мес предлагал дать сыну пососать пельмень.... мол раньше все так делали %) но до сих пор без моего разрешения ничего в рот сыну не засунет... сначала спросит, а потом после моего вердикта даст(или нет)
sweet_i_am писал(а):
источник:28 июл 2012, 00:28 №4260
и еще у меня нога аж на 2 размера выросла

у меня у сестры такая же херня была... но она за беременность набрала 32кг %) 0_ после деткиных мес 9-12 ее ноги пришли в прежний размер... (до беременности носила 38, в роды ушла с 41 0_ )
sweet_i_am писал(а):
источник:28 июл 2012, 00:22 №4259
а мы с такой родились

я не перестаю восхищаться вашей прической *rom* *rom* *rom*
МамаТемы писал(а):
источник:28 июл 2012, 00:59 №4261
я же сшила кап от солнца

вот бы мне тоже что-нибудь придумать, а то сын вообще ненавидит прямое попадание солнца в глаза...
Ты спец. ткань к коляске подбирала??
Сообщение28 июл 2012, 05:08   №4267  
-
голос
+
А мы сейчас вамтоже покажемся - как подросли за время отпуска :)

Вложения:
Ходили в "смешарики"
Кушаем бабушкины пирожки с огрооомным удовольствием
Сообщение28 июл 2012, 05:22   №4268  
-
голос
+
Бизюлькa
такой большой уже!!! модный жених *viannen4*
тоже веревочки любит? :D
Цитата:
у меня у сестры такая же херня была... но она за беременность набрала 32кг после деткиных мес 9-12 ее ноги пришли в прежний размер... (до беременности носила 38, в роды ушла с 41 )

у меня тоже был 38, а сейчас 40 0_
столько обуви зря отлеживается :'( а она когда вернулась к прежнему размеру, то уже скинула эти килограммы?

у меня подруга рожала с помощью спеццентра в москве (на дому), так вот после родов было обязательное обследование остеопатом (может, знаете такого в сургуте?) и ей сказали, что роды они сродни с тяжелейшей автокатастрофой - все органы и кости смещаются со своих мест и потом их нужно приводить в порядок, чтоб проблем со здоровьем не было...
Сообщение28 июл 2012, 05:26   №4269  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:28 июл 2012, 11:22 №4269
кости смещаются со своих мест и потом их нужно приводить в порядок, чтоб проблем со здоровьем не было...

что потом приводить в порядок - первый ра слышу %) всегда думала, что все само собой встает на места (именно после родов)
sweet_i_am писал(а):
тоже веревочки любит?

оооо...это наверное лучшая игрушка :D
sweet_i_am писал(а):
а она когда вернулась к прежнему размеру, то уже скинула эти килограммы?

похудела она гораздо раньше.... наверное за месяца 3-4 все сбрсила
Сообщение28 июл 2012, 07:52   №4270  
-
голос
+
Бизюлькa
славный у тебя парень *THUMBS UP* вы еще не ходите?
Сообщение28 июл 2012, 08:29   №4271  
-
голос
+
IrinaShorina
неа, не ходим пока....
Сегодня вот 4 шажка сам сделал :)
Сообщение28 июл 2012, 08:36   №4272  
-
голос
+
Бизюлькa
красавиц мужчина растет!! *rom*
Сообщение28 июл 2012, 09:44   №4273  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник:28 июл 2012, 13:29 №4272
Сегодня вот 4 шажка сам сделал :)

молодцы! *1priz* мы тоже можем делать уже по 4-5 шагов самостоятельно *YAHOO* мне кажется что Даша в августе уже ходить будет сама, за ручки уже вобще уверенно чопает куда ей нужно, в общем эксплуатирует маму вместо ходунков! *JOKINGLY* уже отпускается когда и идет, потом сообразит что без поддержки и опять хватается :D
Сообщение28 июл 2012, 09:51   №4274  
-
голос
+
Бизюлькa
красавец-сынок! *give_h* и стрижечка аккуратненькая! *THUMBS UP*

Бизюлькa писал(а):
источник:28 июл 2012, 10:54 №4267
Ты спец. ткань к коляске подбирала??

я простую сетку трикотажную купила (есть какая-то спец ткань с уф-фильтром, но я такую не нашла), косую бейку и у папы проволоку взяла.
Сообщение28 июл 2012, 10:09   №4275  
-
голос
+
viewtopic.php?f=84&t=11482
Задаем вопросы детскому эндокринологу.
Осталось 3 дня!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 171 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 май 2025, 12:14  19 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты