2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 171 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Луизианна
Ну я все равно думаю, любая (здраво размышляющая) мать будет давать ребенку только то, что положено(можно).... |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
да только челку, потому как все остальное - прям как надо, ровненько растет и даже стричь не нужно ![]() Луизианна Pingvinenok IrinaShorina спасибо, девочки ![]() у нас в последнее время два самых популярных вопроса к нам - 1. а сколько вам месяцев? 2. это у вас уже такие длинные волосики отросли? ![]() сегодня ходила в травму, хотела на прием к ортопеду попасть - очень стопы болят после Б. и родов, иногда прям ходить не могу... так мне эти вопросы раза 4 задали за полчаса ![]() Луизианна вот удивляюсь вашим мужчинам! молодцы какие! один полы моет (мой хоть и не привередливый в быту, но пол мыть не станет точно, прям 100%), второй за прикормом следит вместо мамы (мой тока в скайп орет, что ребенок хочет МЯСА! причем, месяцев с 4х ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): сегодня ходила в травму, хотела на прием к ортопеду попасть - очень стопы болят после Б. и родов, иногда прям ходить не могу... попала на прием к врачу? у меня такая же проблема, я с утра вобще на ноги встать не могу, прям по стеночке передвигаюсь ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
голос
+
sweet_i_am
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): у нас тоже! ![]() ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): мы уже стригли в 3 месяца ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): IrinaShorina писал(а): у нас тоже! ![]() ![]() ![]() а мы с такой родились ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): sweet_i_am вот у меня после вторых родов это появилось и пятки очень болят, именно там глубоко внутри где то ![]() у меня и пятки, и щиколотки, и по всей стопе ![]() не знаю, то ли это от угг, которые я 2 года не снимала, то ли от каблучищ, которые я всю жизнь до этого таскала - не менее 12 см ![]() ![]() ![]() ![]() p.s. хоть бы не плоскостопие ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): ![]() IrinaShorina писал(а): а мы не стригли - само отпало! ![]() ![]() ![]() мы ща пользуясь случаем, что папа к нам приехал на авто, путешествуем по близлежащим городам. то челябинск, то курорт увильды, ща из ёбурга приехали. полина ![]() ![]() я же сшила кап от солнца ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
Цитата: с рюкзаками и тяжелыми детками точно ноги расплющатся .... вот правильное слово ты подобрала - именно РАСПЛЮЩИЛИСЬ ![]() Цитата: я же сшила кап от солнца ну ты рукодельница! и бусы вяжет, и на машинке шьет!!! золото-жена ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
голос
+
sweet_i_am писал(а): Это он по скайпу определил, какого компонента у ре в меню не хватает? ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): IrinaShorina писал(а): sweet_i_am вот у меня после вторых родов это появилось и пятки очень болят, именно там глубоко внутри где то ![]() у меня и пятки, и щиколотки, и по всей стопе ![]() не знаю, то ли это от угг, которые я 2 года не снимала, то ли от каблучищ, которые я всю жизнь до этого таскала - не менее 12 см ![]() ![]() ![]() ![]() p.s. хоть бы не плоскостопие ![]() ![]() Девочки, меня боли в ногах так измучили, что темку создала По советам девочек сдала всякие ревмопробы и прочее - анализы хорошие, гемоглобин в норме - хоть в космос отправляй. Вердикт врача мне понравился: "Нуууу у Вас какое-то воспаление, видимо, идет"... ![]() Для себя сделала вывод (после наблюдений и опытов) : как только начинается недосып - боль появляется, высыпаюсь - боль уходит... И это все на фоне обильного питья (я вообще водохлеб - 3 литра воды в сутки -моя норма + соки, чаи) и приема кальция и еще ряда препаратов Последний раз редактировалось Las_точка 27 июл 2012, 20:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): мой тока в скайп орет, что ребенок хочет МЯСА! причем, месяцев с 4х ) мой тоже с 4х мес предлагал дать сыну пососать пельмень.... мол раньше все так делали ![]() sweet_i_am писал(а): у меня у сестры такая же херня была... но она за беременность набрала 32кг ![]() ![]() ![]() sweet_i_am писал(а): я не перестаю восхищаться вашей прической ![]() ![]() ![]() МамаТемы писал(а): вот бы мне тоже что-нибудь придумать, а то сын вообще ненавидит прямое попадание солнца в глаза... Ты спец. ткань к коляске подбирала?? |
![]() |
-
голос
+
А мы сейчас вамтоже покажемся - как подросли за время отпуска :)
Ходили в "смешарики"
Кушаем бабушкины пирожки с огрооомным удовольствием
|
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
такой большой уже!!! модный жених ![]() тоже веревочки любит? ![]() Цитата: у меня у сестры такая же херня была... но она за беременность набрала 32кг после деткиных мес 9-12 ее ноги пришли в прежний размер... (до беременности носила 38, в роды ушла с 41 ) у меня тоже был 38, а сейчас 40 ![]() столько обуви зря отлеживается ![]() у меня подруга рожала с помощью спеццентра в москве (на дому), так вот после родов было обязательное обследование остеопатом (может, знаете такого в сургуте?) и ей сказали, что роды они сродни с тяжелейшей автокатастрофой - все органы и кости смещаются со своих мест и потом их нужно приводить в порядок, чтоб проблем со здоровьем не было... ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): кости смещаются со своих мест и потом их нужно приводить в порядок, чтоб проблем со здоровьем не было... что потом приводить в порядок - первый ра слышу ![]() sweet_i_am писал(а): оооо...это наверное лучшая игрушка ![]() sweet_i_am писал(а): а она когда вернулась к прежнему размеру, то уже скинула эти килограммы? похудела она гораздо раньше.... наверное за месяца 3-4 все сбрсила |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
спасибо :) неа, не ходим пока.... Сегодня вот 4 шажка сам сделал :) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): молодцы! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
![]() |