2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 1
+
Подружка
ну во первых, это не свекровь должна решать кому ВЫ можете доверить своего ребенка в случае чего ![]() во вторых, крестный (а у вас он важнее, чем крестная, тк у вас мальчик) - это человек, который должен заниматься просвещением и воспитанием ребенка, уж если не религиозным, то хотя бы просто по жизни... а чему он может научить малыша, если он к этому так несерьезно относится... мне бы в данном случае никакие уговоры и наставления ни свекрови, ни кого бы то ни было другого не помогли бы точно! ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Подружка
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): sweet_i_am Ну при том, что с первым ре мы спали тож в одной постели, у меня ж как-то второй появился? ![]() ![]() Просто, действительно, ТАК умотаешься за день, что секс воспринимается, как еще одна работа по дому - ну уже сил физических не остается... Зато КАКИЕ сны снятся ![]() я читала, тут дело не в месте и не в усталости, потому как и у меня и у тебя почему-то хватает сил на то, чтобы до утра в инете сидеть ![]() суть в том, что при гв и при совместном сне у женщины вырабатывается очень большое количество гормонов то ли окситацина, то ли пролактина, уж точно не помню... что очень хорошо для дитятки, но плохо для папы...тк он подавляет сексуальное влечение ![]() ![]() кстати, любимый тобой Комаровский, тоже считает, что мама должна спать с папой ![]() ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 26 июл 2012, 06:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
может кто знает, когда грудью кормишь есть ли смысл сдавать кровь на гормоны? мне кажется что у меня нехватка гормонов
![]() |
-
0 : 1
+
Подружка писал(а): IrinaShorina правда похожа ситуация, я уже мужу предложила самой крестного пригласить, только у меня в Сургуте из знакомых мужчин бывший муж, да бывший свекор, но оба очень хорошие люди, ответственные, добрые. может не стоит торопиться с крещением тогда? время все расставит на свои места ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): может кто знает, когда грудью кормишь есть ли смысл сдавать кровь на гормоны? мне кажется что у меня нехватка гормонов ![]() каких гормонов тебе не хватает? ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Комаровский, тоже считает, что мама должна спать с папой ка бы еще этого добиться, у меня уже второй ребенок и оба спали со мной, вот Даша всю ночь от тити не отваливается, сегодня по моему так вообще всю ночь сосала ![]() ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): IrinaShorina писал(а): может кто знает, когда грудью кормишь есть ли смысл сдавать кровь на гормоны? мне кажется что у меня нехватка гормонов ![]() каких гормонов тебе не хватает? ![]() женских ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): женских ![]() ![]() у тебя наоборот их слишком много, но только не женских, а материнских))) ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): IrinaShorina писал(а): женских ![]() ![]() у тебя наоборот их слишком много, но только не женских, а материнских))) думаешь кормить перестану все вернется на свои места?
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): вот Даша всю ночь от тити не отваливается, сегодня по моему так вообще всю ночь сосала с утра встаешь вся разбитая А если ты ее еще в кровать укладывала еще больше бы намучилась. А что любить друг друга с мужем обязательно ночью и в кровати. Можно и вечерком когда дети уложены ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): sweet_i_am писал(а): IrinaShorina писал(а): женских ![]() ![]() у тебя наоборот их слишком много, но только не женских, а материнских))) думаешь кормить перестану все вернется на свои места? это 100%! тут главное постараться за это время не испортить отношения с мужем окончательно...потому как им этого не объяснишь когда у них крючек торчком ![]() а тебя не напрягает, что реб тебя как соску сосет? ведь, она точно не кушает всю ночь! может имеет смысл соску попробовать дать? ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): а эт как? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): Подружка Las_точка Девочки, я вчера 2 раза кушать готовила за день ![]() ![]() ![]() Да та же фигня ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): А что любить друг друга с мужем обязательно ночью и в кровати. Можно и вечерком когда дети уложены ![]() ![]() моя краля спит со мной и у нас все нормалек. ![]() с первым я уставала тааак, что еле ходила ![]() ![]() готовлю в духовке или варю. на приготовление уходит минут 30-40, а за духовкой следить не надо. посуду моет - посудомойка (самая лучшая покупка в моей жизни ![]() ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): а тебя не напрягает, что реб тебя как соску сосет? ведь, она точно не кушает всю ночь! может имеет смысл соску попробовать дать? именно это меня и напрягает ![]() ![]() Las_точка писал(а): я в последний раз в парикмахерской была ... 16 января 2011 года ого, а я выбралась недели 2 назад, так такая счастливая была ![]() Эдельвейс писал(а): А что любить друг друга с мужем обязательно ночью и в кровати. Можно и вечерком когда дети уложены Тут главное желание так и так ночью не получается, папа спит на полу у нас, вот детей уложим и влюбляемся ![]()
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): и ваще я мама-лентяйка. я стала такой же ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): sweet_i_am и не худеется мне ни как ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): sweet_i_am писал(а): а эт как? ![]() ![]() да, его можно в чем угодно печь (пригодном для духовки) ![]() я уже писала здесь, что давно не ем дрожжевой хлеб и вообще пекарские дрожжи - это яд ![]() нашла рецепт "ленивого" хлеба. вот оригинал: Хлеб без дрожжей 250 гр мука 250 грмука цельнозерновая 1ст.л. Оливкового масла 1ч.л. Соды 2 стакана кефира или любого кисломолочного продукта 2 ст.л. Коричневого сахара Соль Смешать сухие продукты Влить кефир и масло, перемешать Форму смазать маслом, посыпать овсяными хлопьями 210С, минут 40-50 но я делаю только из ржаной цельносмолотой муки, форму смазываю сливочным маслом и хлебушек по верху яичным желтком. приготовление теста занимает 5 минут, а дальше работает помощница-духовка ![]() сегодня вот еще добавила изюм и такаааая вкуснатища получилась ![]() такой хлеб мне не страшно дать детке ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Ой, девочки, и меня примите к мамашкам-недавашкам
голос
+
Маманька писал(а): IrinaShorina писал(а): sweet_i_am и не худеется мне ни как ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня тоже тяжелооо вес уходит. первые 14 ушли за две недели, еще 5 - после отказа от мяса и дрожжевого хлеба и выпечки с маргарином...остальное прям в час по чайной ложке ![]() но я не особо то себя и ограничиваю, поэтому грех жаловаться. зато задницу я себе накачала - будь здоров ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
:)
Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 08:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
11 мар 2025, 03:10 -29 °C
|