Страница 167 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение25 июл 2012, 01:21   №4151  
-
голос
+
МамаТемы
С зубиком!!! Все бы так легко вылезли!!! *Mauridia*
А мы еще Беззубые(((
Не бойся веса, бегать будет и все килограммы уйдут)) а сейчас они такие хорошенькие, мягенькие. Хоть и тяжелые. Мой в 5 мес уже 9500 был))
Сообщение25 июл 2012, 02:01   №4152  
-
голос
+
МамаТемы
С зубиком вас!
Вложение:
Сообщение25 июл 2012, 02:03   №4153  
-
голос
+
Pingvinenok
Pingvinenok писал(а):
источник:25 июл 2012, 06:21 №4152
оть и тяжелые. Мой в 5 мес уже 9500 был))

Тяжеленький.
Я своего таскать не могу, сказала ему строго: Артём, ты уже большой, я тебя носить не могу.
Смотрю, бабушка наша раньше его с рук не спускала, а вчера и она сдалась, видно действительно тяжелы мы *bbilder*
Сообщение25 июл 2012, 04:21   №4154  
-
голос
+
а мы вчера взвесились на приёме -9500 :-)
Сообщение25 июл 2012, 17:47   №4155  
-
голос
+
Vesto4ka писал(а):
источник: 25.07.2012 11:21
а мы вчера взвесились на приёме -9500 :-)

не на много, но все же тебе полегче :D

девочки, а вы верите в закон подлости?
моя козявка всегда какала один раз в день и оччень густо, пардон, что даже практически не пачкалась...
а теперь, как воду отключили, так минимум 2 раза в день и стооолько %)
вечером то я ванночку ей нагрею, она плещется, а днем салфетками обходимся. кстати, думала будет хуже :D
а она главное лежит балдеет пока я ее натираю салфетками... может, ей салфетки нравятся? :D
Сообщение25 июл 2012, 17:59   №4156  
-
голос
+
:)

Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение26 июл 2012, 01:52   №4157  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник: 26.07.2012 0:59
sweet_i_am
Приветик! Моя маська в период отключения начала раза по 3 какахи выкладывать (жарко было, без памперсов и трусов жили, так что кучки живописно выкладывались, после чего малявка шустро рктировалась с места происшествия :D - типа, меня тут не было *ROFL* ). Но у нас огромный бонус - бойлер на 50 л, так что мы не прочувствовали всего трагизма ситуации, но то, что мистическая взаимосвязь между этими двумя событиями существует - несомненно :D

*viannen4* У нас тоже бонус боллер, но мы почему-то кучки так выкладываем, что потом еще и дочину попешку отмываем и покрывала-одеяла отстирываем :D
Сообщение26 июл 2012, 04:50   №4158  
-
голос
+
А мы на время отключения к маме переехали)) Хорошо в разных районах живем)) Мы бойлер сразу не поставили, а зря. У нас соседка говорит вообще постоянно через бойлер водой горячей пользуется, говорит экономнее получается.

Что то я в туалет по ночам бегать стала, ttt за тестом что ли сходить?
Сообщение26 июл 2012, 05:28   №4159  
-
голос
+
Pingvinenok писал(а):
источник:26 июл 2012, 09:50 №4159
Что то я в туалет по ночам бегать стала, за тестом что ли сходить?

8(
а у нас по-секрету нормальная жизнь никак не наладится :-( я вообще не знаю возможно ли это :-( может пора к психологу мне сходить
Сообщение26 июл 2012, 05:34   №4160  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник: 26.07.2012 12:28
Pingvinenok писал(а):
источник:26 июл 2012, 09:50 №4159
Что то я в туалет по ночам бегать стала, за тестом что ли сходить?

8(
а у нас по-секрету нормальная жизнь никак не наладится :-( я вообще не знаю возможно ли это :-( может пора к психологу мне сходить

а у нас та же проблема :'( и тоже думала уже про психолога! и тоже делала уже тест, КД так и нет, после первых родов, пришли через 3 месяца 8(
Сообщение26 июл 2012, 05:37   №4161  
-
голос
+
У меня тоже КД нет, но я не переживаю, т.к. секаса тоже нет. Наскачешься с Артёмом днём, вечером ложишься и отрубаешься, всё какой там :-**
Сообщение26 июл 2012, 05:41   №4162  
-
голос
+
Подружка
*viannen4* это точно, а у меня вобще двое, я до вечера вобще еле доживаю 0_ садика у старшей нет еще, пока мужу покушать приготовишь, уберешься и все, уже ходишь к к вечеру как зомби 8(
Сообщение26 июл 2012, 05:46   №4163  
-
голос
+
Вот вот. Я ещё готовить не сильно умею, но муж у меня любит каждый день кушать что-то новое. И памперсы я Артёму не надеваю сейчас, приходится целый день застирывать.

я не знаю сможем ли мы ребёнка покрестить :-( Это невезение какое-то, если слово это можно применить в данной ситуации. Муж выбрал крестным своего родного брата, брат работает по сменам, мы под него подстраивались-подстраивались, поехали к батюшке, договорили специально именно на то время, которое крестному удобно, распланировали, я фотографа позвала, крестильные принадлежности перестирала, выгладила, мы гостей ни разу не звали, как Артём родился, в этот раз пригласили я со своими кулинарными способностями невеликими, меню расписала, этот брат *ireful* вчера звонит и говорит, что он не может, что у него соревнования на заводе. Ну вот как, девочки, разве так можно!!!???? Я вчера расплакалась даже. :'(
Сообщение26 июл 2012, 05:58   №4164  
-
голос
+
Pingvinenok
Бум надеяться, что это у тебя так организЬм на спад жары отреагировал, а не то, что ты назвала " ttt " :D , а то придется тебе в другую темку переезжать ;)
Сообщение26 июл 2012, 06:00   №4165  
-
голос
+
Подружка
И меня с собой прихвати. К психологу. Вот как группы анонимных алкоголиков, у нас будет группа неанонимных мамашек-недавашек :D
Сообщение26 июл 2012, 06:01   №4166  
-
0 : 1
+
Подружка
а вы уверенны, что вам такой крестный нужен??? мне кажется, тут можно сделать выводы...
я своего крестного видела 2 раза в жизни - при крещении и уже когда мне было 14 лет...он моряк и совершенно ничего не знает обо мне и я не знаю о нем... а ведь он должен не только быть для галочки ;)
Сообщение26 июл 2012, 06:07   №4167  
-
голос
+
мамашки-недавашки, а вы с детьми в одной постели спите? ;)
Сообщение26 июл 2012, 06:15   №4168  
-
голос
+
sweet_i_am
я мамашка-недавшка *ROFL* сплю с мужем в одной постели, сын спит отдельно.
Я, Лен, сделала выводы по поводу крестного. Помню, говорю ему: кто крестик покупать будет ты или мы? Он: а я не знаю.
Потом, когда ехали к батюшке, специально позвонили ему, чтоб про день спросить, он: да, да, договривайтесь на субботу. На следующий день при встрече я сказала, что на сб. договорились и он только при мне смены свои считать начал, выпадает у него суббота или нет 0_
Вчера свекровь позвонила и говорит - не берите другого крестного, Я ХОЧУ, чтоб был он 0_ Я поеду, уплачу в церкви и нам сделают так как надо (она считает! что всё везде продаётся и все за деньги можно решить).
Я поставила ее на место, сказав, что мы решим эту ситуацию другими способами и с другими крестными. Вот она сейчас через час ко мне приедет и будет меня убежать :-(
Сообщение26 июл 2012, 06:22   №4169  
-
голос
+
Подружка
Я для себя с готовкой проблемы решила так: бОльшую часть блюд готовлю в духовке. Минимум затрат по времени (не надо стоять, перемешивать, следить), максимум полезности (по крайней мере, относительно жарки). Процесс приготовления прост до безобразия: сложила все ингридиенты в горшок глиняный, поставила в холодную духовку, включила. Все! Достаешь готовое, вкусное блюдо. У меня еще и духовка с программированием(именно из-за того, что часто с первым ре пользовалась ею, купила после ремонта с данной функцией- выставила время готовки, духовка сама выключилась).
Рецептов в инете - тьма. Запеканки, жаркое, азу и даже суп - все это можно готовить в духовке, не говоря о запеченных курице и мясе
Сообщение26 июл 2012, 06:25   №4170  
-
голос
+
Las_точка
думаешь я так не делаю :D мне всё равно и лень, а отсюда все проблемы, ну не люблю я готовить, это ужас 8(
Сообщение26 июл 2012, 06:25   №4171  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник: 26.07.2012 13:22
Подружка
Я для себя с готовкой проблемы решила так: бОльшую часть блюд готовлю в духовке. Минимум затрат по времени (не надо стоять, перемешивать, следить), максимум полезности (по крайней мере, относительно жарки). Процесс приготовления прост до безобразия: сложила все ингридиенты в горшок глиняный, поставила в холодную духовку, включила. Все! Достаешь готовое, вкусное блюдо. У меня еще и духовка с программированием(именно из-за того, что часто с первым ре пользовалась ею, купила после ремонта с данной функцией- выставила время готовки, духовка сама выключилась).
Рецептов в инете - тьма. Запеканки, жаркое, азу и даже суп - все это можно готовить в духовке, не говоря о запеченных курице и мясе

и я также делаю :D а еще, по ночам она у меня хлеб печет *THUMBS UP*
Сообщение26 июл 2012, 06:27   №4172  
-
голос
+
Подружка
вот у нас ситуация почти как у вас, только крестного нам не обязательно, в отличии от вас, мы решили взять крестным родного брата мужа, позвонили спросили у него, назвали дату, он сказал хорошо и все, он пропал, не звонит, не интересуется, в общем ему все равно! тут говорим свекрови что будем Дашу крестить, она говорит а крестному позвонили, я сказала нет, сам он интереса не проявляет вобще, зачем нам такой крестный нужен *DONT_KNOW* а она сама давай ему звонить, хорошо дома его не было, и у нее мозгов не хватило на сотовый позвонить ttt в общем она хотела что бы ее старший сын был Дашиным крестным больше, чем мы этого хотели! крестили мы без крестного, тут приезжал этот "крестный" в гости и даже не спросил ни чего про крещение 8(
Сообщение26 июл 2012, 06:29   №4173  
-
голос
+
:)

Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение26 июл 2012, 06:31   №4174  
-
голос
+
Подружка
Las_точка
Девочки, я вчера 2 раза кушать готовила за день %) ужас, пол дня уходит на готовку, а потом пол дня на мытье посуды 8( на себя времени совсем нет :'(
Сообщение26 июл 2012, 06:33   №4175  
-
голос
+
IrinaShorina
правда похожа ситуация, я уже мужу предложила самой крестного пригласить, только у меня в Сургуте из знакомых мужчин бывший муж, да бывший свекор, но оба очень хорошие люди, ответственные, добрые.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 167 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 янв 2025, 20:50  -25 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино