2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 167 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
МамаТемы
С зубиком вас! Вложение: |
-
голос
+
Pingvinenok
Pingvinenok писал(а): Тяжеленький. Я своего таскать не могу, сказала ему строго: Артём, ты уже большой, я тебя носить не могу. Смотрю, бабушка наша раньше его с рук не спускала, а вчера и она сдалась, видно действительно тяжелы мы |
-
голос
+
а мы вчера взвесились на приёме -9500
|
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): а мы вчера взвесились на приёме -9500 не на много, но все же тебе полегче девочки, а вы верите в закон подлости? моя козявка всегда какала один раз в день и оччень густо, пардон, что даже практически не пачкалась... а теперь, как воду отключили, так минимум 2 раза в день и стооолько вечером то я ванночку ей нагрею, она плещется, а днем салфетками обходимся. кстати, думала будет хуже а она главное лежит балдеет пока я ее натираю салфетками... может, ей салфетки нравятся? ◊ ! |
-
голос
+
:)
Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 08:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Las_точка писал(а): sweet_i_am Приветик! Моя маська в период отключения начала раза по 3 какахи выкладывать (жарко было, без памперсов и трусов жили, так что кучки живописно выкладывались, после чего малявка шустро рктировалась с места происшествия - типа, меня тут не было ). Но у нас огромный бонус - бойлер на 50 л, так что мы не прочувствовали всего трагизма ситуации, но то, что мистическая взаимосвязь между этими двумя событиями существует - несомненно У нас тоже бонус боллер, но мы почему-то кучки так выкладываем, что потом еще и дочину попешку отмываем и покрывала-одеяла отстирываем |
-
голос
+
А мы на время отключения к маме переехали)) Хорошо в разных районах живем)) Мы бойлер сразу не поставили, а зря. У нас соседка говорит вообще постоянно через бойлер водой горячей пользуется, говорит экономнее получается.
+
Pingvinenok писал(а): Что то я в туалет по ночам бегать стала, за тестом что ли сходить? а у нас по-секрету нормальная жизнь никак не наладится я вообще не знаю возможно ли это может пора к психологу мне сходить |
-
голос
+
Подружка писал(а): Pingvinenok писал(а): Что то я в туалет по ночам бегать стала, за тестом что ли сходить? а у нас по-секрету нормальная жизнь никак не наладится я вообще не знаю возможно ли это может пора к психологу мне сходить а у нас та же проблема и тоже думала уже про психолога! и тоже делала уже тест, КД так и нет, после первых родов, пришли через 3 месяца
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
У меня тоже КД нет, но я не переживаю, т.к. секаса тоже нет. Наскачешься с Артёмом днём, вечером ложишься и отрубаешься, всё какой там
|
-
голос
+
Подружка
-
голос
+
Вот вот. Я ещё готовить не сильно умею, но муж у меня любит каждый день кушать что-то новое. И памперсы я Артёму не надеваю сейчас, приходится целый день застирывать.
я не знаю сможем ли мы ребёнка покрестить Это невезение какое-то, если слово это можно применить в данной ситуации. Муж выбрал крестным своего родного брата, брат работает по сменам, мы под него подстраивались-подстраивались, поехали к батюшке, договорили специально именно на то время, которое крестному удобно, распланировали, я фотографа позвала, крестильные принадлежности перестирала, выгладила, мы гостей ни разу не звали, как Артём родился, в этот раз пригласили я со своими кулинарными способностями невеликими, меню расписала, этот брат вчера звонит и говорит, что он не может, что у него соревнования на заводе. Ну вот как, девочки, разве так можно!!!???? Я вчера расплакалась даже. |
-
голос
+
Pingvinenok
+
Подружка
+
Подружка
а вы уверенны, что вам такой крестный нужен??? мне кажется, тут можно сделать выводы... я своего крестного видела 2 раза в жизни - при крещении и уже когда мне было 14 лет...он моряк и совершенно ничего не знает обо мне и я не знаю о нем... а ведь он должен не только быть для галочки ◊ ! |
-
голос
+
мамашки-недавашки, а вы с детьми в одной постели спите?
+
sweet_i_am
я мамашка-недавшка сплю с мужем в одной постели, сын спит отдельно. Я, Лен, сделала выводы по поводу крестного. Помню, говорю ему: кто крестик покупать будет ты или мы? Он: а я не знаю. Потом, когда ехали к батюшке, специально позвонили ему, чтоб про день спросить, он: да, да, договривайтесь на субботу. На следующий день при встрече я сказала, что на сб. договорились и он только при мне смены свои считать начал, выпадает у него суббота или нет Вчера свекровь позвонила и говорит - не берите другого крестного, Я ХОЧУ, чтоб был он Я поеду, уплачу в церкви и нам сделают так как надо (она считает! что всё везде продаётся и все за деньги можно решить). Я поставила ее на место, сказав, что мы решим эту ситуацию другими способами и с другими крестными. Вот она сейчас через час ко мне приедет и будет меня убежать |
-
голос
+
Подружка
Я для себя с готовкой проблемы решила так: бОльшую часть блюд готовлю в духовке. Минимум затрат по времени (не надо стоять, перемешивать, следить), максимум полезности (по крайней мере, относительно жарки). Процесс приготовления прост до безобразия: сложила все ингридиенты в горшок глиняный, поставила в холодную духовку, включила. Все! Достаешь готовое, вкусное блюдо. У меня еще и духовка с программированием(именно из-за того, что часто с первым ре пользовалась ею, купила после ремонта с данной функцией- выставила время готовки, духовка сама выключилась). Рецептов в инете - тьма. Запеканки, жаркое, азу и даже суп - все это можно готовить в духовке, не говоря о запеченных курице и мясе |
-
голос
+
Las_точка
думаешь я так не делаю мне всё равно и лень, а отсюда все проблемы, ну не люблю я готовить, это ужас |
-
голос
+
Las_точка писал(а): Подружка Я для себя с готовкой проблемы решила так: бОльшую часть блюд готовлю в духовке. Минимум затрат по времени (не надо стоять, перемешивать, следить), максимум полезности (по крайней мере, относительно жарки). Процесс приготовления прост до безобразия: сложила все ингридиенты в горшок глиняный, поставила в холодную духовку, включила. Все! Достаешь готовое, вкусное блюдо. У меня еще и духовка с программированием(именно из-за того, что часто с первым ре пользовалась ею, купила после ремонта с данной функцией- выставила время готовки, духовка сама выключилась). Рецептов в инете - тьма. Запеканки, жаркое, азу и даже суп - все это можно готовить в духовке, не говоря о запеченных курице и мясе и я также делаю а еще, по ночам она у меня хлеб печет ◊ ! |
-
голос
+
Подружка
вот у нас ситуация почти как у вас, только крестного нам не обязательно, в отличии от вас, мы решили взять крестным родного брата мужа, позвонили спросили у него, назвали дату, он сказал хорошо и все, он пропал, не звонит, не интересуется, в общем ему все равно! тут говорим свекрови что будем Дашу крестить, она говорит а крестному позвонили, я сказала нет, сам он интереса не проявляет вобще, зачем нам такой крестный нужен а она сама давай ему звонить, хорошо дома его не было, и у нее мозгов не хватило на сотовый позвонить в общем она хотела что бы ее старший сын был Дашиным крестным больше, чем мы этого хотели! крестили мы без крестного, тут приезжал этот "крестный" в гости и даже не спросил ни чего про крещение
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
:)
Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 08:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Подружка
-
голос
+
IrinaShorina
правда похожа ситуация, я уже мужу предложила самой крестного пригласить, только у меня в Сургуте из знакомых мужчин бывший муж, да бывший свекор, но оба очень хорошие люди, ответственные, добрые. |
Страница 167 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 20:50 -25 °C
|