Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
Леди Гамильтон писал(а): А если после беременности и родов начали сыпаться волосы, как с этим бороться? скорее всего Дубровская писал(а): следовательно Дубровская писал(а): в первую очередь проверьте гормональный фон, щетовидку а потом сердечко и желудок, да и почки тоже оч важно. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): но мне не подошло такое мытье, жаль... я смешивала горчицу с кефиром. по мне так не пекло совсем, разве что чуть- чуть совсем ![]() У меня кожа головы сама по себе жирная, а волосы (особенно концы) сильно пережженные, поэтому эффект получился странным - сами волосы стали странными по ощущениям более жесткий чем у меня обычно бывает хочу в следующий раз смешать все таки с желтком еще горчицу, а потом уже определяться мой ли это метод метод мытья головы |
![]() |
-
голос
+
Anito4ka
если добавите к желтку и горчице масло,то будут мягче и приятнее на ощупь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): А если после беременности и родов начали сыпаться волосы, как с этим бороться? Волосы во время Б находятся в состоянии покоя, почти не выпадают. А после родов они начинают выпадать, и кажется что это очень много. Но мес через 4-6 все все нормализуется. Это у большинства женщин так. |
![]() |
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): А если после беременности и родов начали сыпаться волосы, как с этим бороться? Кстати по поводу послеродовой проблеме выпадения волос трихолог сказала что тоже важно вовремя спохватиться, т.е Нужно выявить гормональное или нет и из этого плясать, возможо просто ослабление из за того что питания поступает оч мало к луковицам, нужно пить пантовигар ну и оч приочень полезно пользоваться дорсенвалем, потом питать капсулами и масками + правильный шампунь и все вернется на круги своя, если гормоны все же, то прямая дорога к гинекологу-эндокринологу + то что написала при ослабление, все в комплексе вам поможет. А трихолог кстати определит нормальная ли толщина волос, сколько ползет новых ну и норма или нет выпадения в день. Только при серьезном подходе вы спасете ваши волосы( это для тех кто реально собирает кучу с подушки, расчестки пола и в ванной) |
![]() |
-
голос
+
Я делаю маску с миндальным маслом и желтками регулярно уже года полтора, в разных вариациях, могу мед добавить, витамины аптечные, маслички разные, экстракты череды, календулы и розмарина. Маска хорошая , еще лучше стала, когда я добавила туда сок алоэ, месяца два уже так делаю, волосы лезть перестали. После вторых родов сыпались так, что прошлым летом состричь пришлось, хвост стал с мизинец толщиной. Сейчас подшерсток приличный такой уже вырос
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Tanuchka
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая)
Мои пропорции такие: 2 желтка, 3 чайные ложки масла на свое усмотрение, чайная ложка меда. Я еще добавляю сок алоэ примерно 2 столовые ложки, по неск. капель подходящих эфирных масел, можно влить немного коньяку или настойки календулы(если волосы не сухие) Все хорошенько вымешать вилкой и нанести на корни, в остатки маски я доливаю масла любого "на глаз" и мажу волосы по длине и особенно концы. Целлофановую шапочку, сверху утеплить чем-нибудь и минут 40 держать (я прибиралась, у меня получилось 3 часа) потом тщательно смыть. Я еще ополаскиваю волосы подкисленным отваром какой-нибудь травы. Все. Я делаю такую маску через 1-2 мытья волос.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Tanuchka Маску сколько держите? Какие хоть приблизительно пропорции масла и сколько желтков? я так делаю viewtopic.php?p=933104#p933104 |
![]() |
-
голос
+
я уже 2 раза мыла волосы себе и детям черным хлебом, размоч. кипятком., ополаскиваю водой с яблочн. уксусом. волосы супер!
|
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Самая-Счастливая писал(а): Tanuchka Маску сколько держите? Какие хоть приблизительно пропорции масла и сколько желтков? я так делаю viewtopic.php?p=933104#p933104 Да розмарин для волос ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Emerald
А хлеб хорошо вымывается??..все порываюсь сделать такую маску.. |
![]() |
-
голос
+
smyrfik писал(а): нормально. я не замечалаа остатков его нужно побольше на голову, тогда и "мылится" хорошо. у меня треть бородинского уходит. волосы средней длинны. замачиваю кипятком, потом вилкой разминаю, можно блендером я тут как-то на одно мероприятие собиралась и помыла шапунем - волосы ужасные были |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Жду горячую воду..и сразу за эксперимент. Спасибо! |
![]() |
-
голос
+
в том году после моря приехала с мочалкой на голове...думала все...отрезать пойду., но увидела статью о масках для волос с витаминами Е и А! купила в аптеке витамин Е в ампулах,купила 1 упаковку ипопробовала,девочки, я свои волосы не узнала уже после 2-3 использований. просто выливала жидкость из ампулы в ладонь с самым обычным бальзамом (купила глис кур черный) и на волосы на 2 минуты, эффект -глазам не верила.волосы заблестели, легко расчесывались, не пушились!!в этом году так же сделаю!
голос
+
Tanuchka
голос
+
Купила сегодня John Frieda Collection Восстанавливающая маска Blonde Hair Repair Intensive Conditioning Treatment
голос
+
pigeon-i писал(а): Я покупала в интернет-магазине, там разные ингредиенты для приготовления косметики продаются. Еще можно самой приготовить ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите, а не кто не делал ламинирование волос? Хочется послушать отзывы.
|
![]() |
-
голос
+
Vinase
Я делала в марте. Честно говоря, не увидела прямо сказочного эффекта. Я бы с таким же успехом дома профессиональными средствами могла поухаживать за волосами. В салоне говорили, что эффект будет держаться месяц. Мне показалось, что уже через пару недель всё стало как было. В общем, моё мнение - оно тех денег, что я за него заплатила не стоит. Делала в Элеганте на Энтузиастов. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Vinase Я делала в марте. Честно говоря, не увидела прямо сказочного эффекта. Я бы с таким же успехом дома профессиональными средствами могла поухаживать за волосами. В салоне говорили, что эффект будет держаться месяц. Мне показалось, что уже через пару недель всё стало как было. В общем, моё мнение - оно тех денег, что я за него заплатила не стоит. Делала в Элеганте на Энтузиастов. Я делала в декабре, тоже ничего особенного не заметила, хотя вроде на темных волосах заметнее ламинирование, чем на светлых. В общем, решила, что мне это не нужно. |
![]() |
-
голос
+
Я все мечтаю о бразильском выпрямлении, тоже хотелось бы отзывов местных.
голос
+
Vinase писал(а): Девочки подскажите, а не кто не делал ламинирование волос? Хочется послушать отзывы. как мне сказала сестра - парикмахер, чтобы получить хороший результат от ламинирования надо несколько раз его сделать причем конечно же как только заканчивается эффект от предыдущего тут же делать новое ламинирование ![]() |
![]() |