Страница 6 из 82  [ Сообщений: 2047 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение17 июл 2011, 16:41   №126  
-
голос
+
Сургутянка86
да,я уже месяц ими пользуюсь,забыла написать здесь :D
мне нравятся,очень мягкие волосы после него,но для моих волос один минус-от этого шампуня и бальзама совсем чуть-чуть вьются мои волосы :'( ,видимо он их питает,увлажняет,разглаживает сильно...
просто уже если бы были гладкие совсем,но у меня не та структура...в общем не то,не се :-(
раньше даже на 2 день после мытья волосы были волнистые,а сейчас,если днем вымыла,уже к вечеру ничего почти нет...
и для моих волос вообще больше всего подходит из всех опробованных мной шампуней и бальзамов из масс.рынка вот этот
пользовалась им до корейского 1,5г.он для меня был находкой-волосы очень хорошо вились,увлажнялись,без утяжеления.
буду опять на него переходить

около полугода пользуюсь плюсондой

Последний раз редактировалось Emerald 28 янв 2012, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение17 июл 2011, 17:07   №127  
-
голос
+
Хочу поделиться: тут недавно мне подарили масочку Avon СПА, с оливковым маслом, мне очень понравилась, великолепно смягчает *THUMBS UP*
А еще, заказала себе новый утюжок *DANCE* Так как мой Филипс уже 4 год разменял, а пластины, насколько я знаю, больше 3 лет не должны использоваться, чтобы волосы не так страдали 8( Короче, пойду выберу себе хорошее средство для термозащиты. Может, кто посоветует? ;) Пока остановилась на Wella High Hair — Flat iron Spray strong control термозащитный спрей Изображение или все-таки Schwarzkopf professional Osis+ — Flatliner form Сыворотка для выпрямления волос ФормаИзображение. Помогите *molitva2* *molitva2* *molitva2*

Последний раз редактировалось oksana 18 июл 2011, 05:21, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение18 июл 2011, 03:51   №128  
-
голос
+
Пока остановилась на Wella High Hair — Flat iron Spray strong control термозащитный спрей Изображение или все-таки Schwarzkopf professional Osis+ — Flatliner form Сыворотка для выпрямления волос ФормаИзображение. Помогите *molitva2* *molitva2* *molitva2*[/quote]
А я бы посоветовал вам термозащиту вот этой фирмы, очень хвалят на форумах
http://www.proficosmetics.ru/catalogue/41306-эта фирма представлена в Яровлавне там проф. магазин на втором этаже , сама хочу преобрести.
Сообщение18 июл 2011, 04:01   №129  
-
голос
+
oksana писал(а):
Хочу поделиться: тут недавно мне подарили масочку Avon СПА, с оливковым маслом, не очень понравилась, великолепно смягчает

я так и не поняла,тебе понравилось или не очень :D
что касается термо-спрея,то я продолжительное время пользовалась велловским,про которое ты и спрашиваешь. Мне нравилось *THUMBS UP*
Сообщение18 июл 2011, 05:20   №130  
-
голос
+
Klein писал(а):
oksana писал(а):
Хочу поделиться: тут недавно мне подарили масочку Avon СПА, с оливковым маслом, не очень понравилась, великолепно смягчает

я так и не поняла,тебе понравилось или не очень :D
что касается термо-спрея,то я продолжительное время пользовалась велловским,про которое ты и спрашиваешь. Мне нравилось *THUMBS UP*

8( :D Рада, у меня буква М на ноуте не всегда пропечатывается :D Смутила тут всех, очень маска понравилась. Насчет защиты тоже наверное все-таки Велла.
Сургутянка86
Спасибо, я про Матрикс тоже читала, но что-то смутило *DONT_KNOW* Писали, что склеивает волосы, хотя конечно больше положительных отзывов было *OK* (И еще, не стоит мои сообщения полностью цитировать, за счет фото, много места занимают ;) )
Сообщение18 июл 2011, 09:25   №131  
-
голос
+
Я очень сильно испортила волосы красками, а не красить мне нельзя, т.к. седины много :-(
С февраля перестала красить волосы химическими красками, стала красить хной, басмой и кофе 0_
Та длина волос, которая окрашена в салонах, ещё конечно же ломкая, но состригать буду постепенно. А по всей голове отрос "ёжик" из молодых новых волос, по линии роста на лбу как будто детские волосики, и ещё одна чёлка растёт 8(
Кроме хны уход включает в себя мытьё хлебным мякишем (буэ, не люблю, но классно восстанавливает и при этом промывает), расчёсывание с эфирными маслами, иногда на ночь коса с маслом персика+какое-нибудь эфирное (но это хну выводит и вообще, краску выводит, поэтому делаю нечасто). Средства для волос все Натура Сиберика.
Вообще, если бы мне сейчас постричься коротко, и оставить только то, что наросло с февраля, то были бы очень здоровые волосы.

Последний раз редактировалось Окей 18 июл 2011, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение18 июл 2011, 13:03   №132  
-
голос
+
Окей
я тоже делаю маски с маслами:
в 2ст.л миндального масла добавляю 3капли розмарина и 3капли пачули,смешиваю и на сухие волосы и кожу головы наношу на 1,5-2ч.
а также при каждом мытье в бальзам добавляю 3капли розмарина.Тоже много волос новых,а бакенбарды уже см.15 выросли,хоть за уши убираться стали :D
еще нравится маска:
6 ст.л масла миндального,оливкового,любое растительное...
3 желтка
смешивается и на волосы на 30 мин.,через 3-4 маски волосы не узнаете :-)

я и дочке стала добавлять розмарин в шампунь,хоть волосики расти начали и новых очень много,а то не росли совсем...она в 2г.почти лысая была :D как мальчик.
Сообщение18 июл 2011, 16:36   №133  
-
голос
+
Emerald
Спасибо за рецептики! *THUMBS UP*
Я вот это желтково-масляное обёртывание попробую обязательно, когда воду включат горячую.
Сообщение19 июл 2011, 07:43   №134  
-
голос
+
Emerald писал(а):
Окей
еще нравится маска:
3 желтка

а как часто надо делать эту маску?
Сообщение19 июл 2011, 08:12   №135  
-
голос
+
Anito4ka
я делаю маску,смываю все,2 дня хожу,на 3-й мою волосы,2 дня хожу,опять маску,мою,следующее мытье без маски и т.д...
получается 2р.в нед.
под пленку,пакет и сверху полотенце.
кстати,масло нужно немного пригреть,чтобы было чуть-чуть теплым

когда волосы восстановятся 1 р.в нед.будет достаточно,у меня уже после 4 маски были хор.волосы,но это зависит от исходного состояния волос,но эффект есть у всех моих знакомых девушек,через месяц точно восстановятся самые безжизненные.
лучше еще кончики волос срезать поврежденные и лечить.
Сообщение20 июл 2011, 03:38   №136  
-
голос
+
Emerald
спасибо! обязательно попробую *OK*
Сообщение27 июл 2011, 16:08   №137  
-
голос
+
Я делаю желток две ложки сметаны и пол ампулы эссенциале на короткие волосы треть ампулы, у меня длинные-целую добавляю. С беременности осталось)))) все втереть и под пленку на час .3-5 процедур раз в неделю! От выпадения и улучшения! Мне оооч понравилось! Уже две сделала!!!
Сообщение27 июл 2011, 16:14   №138  
-
голос
+
А я купила таки эфирное масло розмарина, как Emerald советовала и налила его и в шампунь, и в бальзам. Пользуюсь *DANCE*
Включат нам воду, начну маски из еды - желтков, масла %)
Сообщение28 июл 2011, 10:01   №139  
-
голос
+
Девочки, все-таки вернулась я к краске Эстель, ну совсем не понравилась Игора, жесткая для меня, и цвет не блестящий, волосы тусклые, хотя все как обычно делала. В этот раз добавила к краске Эстель одну капсулу ХЭК (Хромоэнергетический комплекс)
Цитата:
ESTEL Professional предлагает мастерам-профессионалам и их клиентам Хромоэнергетический комплекс, представляющий собой уникальное сочетание ухаживающих и защищающих компонентов, которые дополняют друг друга и оказывают явное положительное воздействие на волосы с первых же минут нанесения краски.

Хромоэнергетический комплекс рекомендуется для всех типов волос, но особенно для поврежденных, сухих и пористых волос - чтобы достигнуть идеального эффекта, необходимо добавлять ампулы с ХЭК в красящую смесь непосредственно перед нанесением. Блеск, мягкость и шелковистость, здоровый ухоженный вид волос после смывания краски, - это то, что ощутит клиент после процедуры окрашивания.

* Придает блеск, мягкость и шелковистость
* Защищает волосы во время окрашивания/обесцвечивания
* Способствует выравниванию структуры волос
* Содержит хитозан, экстракт каштана и богатый комплекс витаминов
* Усиливает кондиционирующие свойства красящей/обесцвечивающей смеси

* Применяется с перманентными и полуперманентными красителями, с обесцвечивающей пудрой
* Не требует увеличения количества оксигента или активатора
* Не изменяет цветовой нюанс
* Рекомендуется для всех типов волос

ПРИМЕНЕНИЕ: добавьте в красящую/обесцвечивающую смесь непосредственно перед нанесением 1-5 мл комплекса (1 ампула на 60 мл красителя или 30 г пудры). Увеличение количества оксигента или активатора не требуется.

Изображение
Мои ощущения: очень нежные волосы, неимоверный блеск волос, укладываются просто, да и само средство экономное: 1 ампулу на 60 мл (стандартный тюбик краски) краски, можно добавлять в маски, по отзывам в интернете знаю, что некоторые делают с его помощью домашнее ламинирование.
Сообщение28 июл 2011, 13:48   №140  
-
голос
+
oksana
А сколько стоит этот ХЭК? Хочу попробовать. Собиралась сегодня краситься, теперь буду ждать выходных чтобы купить ХЭК.
Я тоже крашу волосы Эстель. Игора мне ненравится, красилась еще как-то пару раз в салоне Лореаль профешнл - краска понравилась, но тон как-то не тот, толи от мастера зависит, толи от краски но вернулась потом к Эстель.
Маску для волос тоже делаю из масла чаще оливкового и желтка, еще с тайланда притащила кокосовое масло тоже наношу в чистом виде.
Сообщение28 июл 2011, 14:10   №141  
-
голос
+
Веснушка писал(а):
oksana
А сколько стоит этот ХЭК? Хочу попробовать. Собиралась сегодня краситься, теперь буду ждать выходных чтобы купить ХЭК.
Я тоже крашу волосы Эстель. Игора мне ненравится, красилась еще как-то пару раз в салоне Лореаль профешнл - краска понравилась, но тон как-то не тот, толи от мастера зависит, толи от краски но вернулась потом к Эстель.
Маску для волос тоже делаю из масла чаще оливкового и желтка, еще с тайланда притащила кокосовое масло тоже наношу в чистом виде.

Вик, что-то порядка 270 р. Короче 1 ампулка не дороже 30 р. *dance3* Купила в Вершине, наверняка есть и в Новом Мире и в Росиче *OK*
Сообщение28 июл 2011, 15:59   №142  
-
голос
+
oksana
спасибо! В вершине и куплю, мы туда в детскую комнату ходим в выходные как на работу :D
Сообщение28 авг 2011, 17:55   №143  
-
голос
+
девочки, после Б волосы стали сильно выпадать, что посоветуете?кто как восстанавливался?
Сообщение28 авг 2011, 18:56   №144  
-
голос
+
Usla Anikavuk
Никак *DONT_KNOW* Это естественный процесс. http://hairloss.pro-volosy.ru/prichiny- ... sle-rodov/
Сообщение28 авг 2011, 20:44   №145  
-
голос
+
Usla Anikavuk
Алсу, девочки в нашей темке про весенних малышей 2011 выкладывали рецептик масочки для волос, говорят помогает. Поищи на досуге (может с месяц назад этот пост был). У меня тоже такая же проблема.....боюсь даже волосы расчесывать :D
Сообщение29 авг 2011, 10:34   №146  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
девочки, после Б волосы стали сильно выпадать, что посоветуете?кто как восстанавливался?

Алсу, я его и здесь выкладывала!!! см стр назад
Сообщение29 авг 2011, 17:35   №147  
-
голос
+
Usla Anikavuk
не знаю как поможет или нет, но у меня после Б тоже лезли просто капец!! начала мазать репейным маслом, стало лучше. А сейчас у меня целый комплекс сначала масло репейное, потом шампунь с ним же и маска кондиционер!!!! Так я стала чувсвовать свои волосы!!!! В СП даже закупка была я там всё купила
Сообщение29 авг 2011, 19:03   №148  
-
голос
+
Если волосы выпадают значит нехватка кальция. Лучше всего пропить Кальций Д3 Никомед. Я когда пила волосы не выпадали, а сейчас сделала перерыв 3 месяца, так это просто ужас.
Сообщение25 сен 2011, 12:30   №149  
-
голос
+
Emerald писал(а):
Окей
я тоже делаю маски с маслами:
в 2ст.л миндального масла добавляю 3капли розмарина и 3капли пачули,смешиваю и на сухие волосы и кожу головы наношу на 1,5-2ч.
а также при каждом мытье в бальзам добавляю 3капли розмарина.Тоже много волос новых,а бакенбарды уже см.15 выросли,хоть за уши убираться стали :D
еще нравится маска:
3 желтка

Emerald
А растительное масло подойдет? Или оно хуже будет,чем оливковое или миндальное? Я про миндальное вообще ни разу не слышала. Где такое можно купить?
Сообщение25 сен 2011, 12:54   №150  
-
голос
+
Katerina270189
В аптеке продается :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 82  [ Сообщений: 2047 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 17:20  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино