Жарко...
Модераторы: Klein, Марла
Страница 4 из 6 [ Сообщений: 140 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Юла
Щас раскочегарится. На сегодня +31 обещают |
-
голос
+
ольга писал(а): В Нефтеюганском районе чистейшее озеро, даже ребенка там купать не страшно ponka Если бы мы нашего папу ждали, то никакой воды не увидели бы, он до 21.00 работает Мы сами, без него ездим... |
-
голос
+
Юла писал(а): аааааа, ну почему так?.. собралась сегодня пойти позагарать, нашла компанию,и вот такая подставаааааааа А что там разве не жарко?????? |
-
голос
+
fantagiro писал(а): нет, ездила утром в 8ч по делам, так ветерок прохладненький был и солнца не было |
-
голос
+
ponka писал(а): Класс, молодцы А я весь день дома, нос на улицу не высовываю. У воды прохладнее, наверно? |
-
голос
+
Юла
-
голос
+
хорошая писал(а): знаю, но я прям психую когда мне не жарит ляжки |
-
голос
+
хорошая писал(а): Сто раз слышала это выражение, но лично я при такой погоде вообще не загрпаю, меня берет только палящее солнце |
-
голос
+
Corsalady писал(а): хорошая писал(а): источник: 20.07.2012 11:00 Юла иди загорай, при рассеянной облачности самый хороший загар Сто раз слышала это выражение, но лично я при такой погоде вообще не загрпаю а мне кажется,что это самый опасный загар,сгореть-нефик делать уже много раз в этом убеждалась... |
-
0 : 1
+
Юла писал(а): Утешайся, что так ты дольше останешься молодой Палящее солнце - смерть для кожи. |
-
0 : 2
+
AngeLina. писал(а): Юла писал(а): Утешайся, что так ты дольше останешься молодой Палящее солнце - смерть для кожи. Я последние годы вообще не загараю. Раньше и в салярии постоянно грелась, а теперь даже на солнце никогда не лежу. Нафиг мне эта расота - здоровье дороже
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Corsalady писал(а): В Нефтеюганском районе чистейшее озеро, даже ребенка там купать не страшно Девочки, не спрашивайте меня в личку как туда проехать, я не знаю как объяснить, там надо ехать по бездорожью! |
-
голос
+
Corsalady писал(а): ◊ )) |
-
голос
+
Corsalady
открывай туры к озеру |
-
голос
+
terlanna
+
Klein писал(а): Corsalady писал(а): хорошая писал(а): источник: 20.07.2012 11:00 Юла иди загорай, при рассеянной облачности самый хороший загар Сто раз слышала это выражение, но лично я при такой погоде вообще не загрпаю а мне кажется,что это самый опасный загар,сгореть-нефик делать уже много раз в этом убеждалась... нее, самый хороший, как доктор говорю самые "вредные" ультрафиолетовые лучи- коротковолновые, от них загар очень быстрый, но они проникают глубоко в кожу, что вредно. а самые "полезные"- длинноволновые, загар от них появляется в течение длительного времени, но проникающая способность у них ниже. (длина волны - критерий качества ламп в солярии, в хороших соляриях используют лампы со средними и длинными волнами). так вот, при рассеянной облачности коротковолновые лучи задерживаются в атмосфере, длинноволновые доходят до земли. по этому же принципу полезно загорать не под прямыми лучами (в полдень), а под косыми.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. Последний раз редактировалось хорошая 20 июл 2012, 17:54, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Чуток освежимся-дождик!
|
-
голос
+
Девочки, что кушаем и чем кормим детей в жару?
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Девочки, что кушаем и чем кормим детей в жару? Мои то же, что и обычно - маленькие еще, нужно полноценное питание, а не легкие перекусы. Из холодного дома готовим только окрошку ( ну кроме салатов, ес- но), но они ее не едят.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
какая красота!!! наконец-то дождичек!!!!!! да еще какой!!! ееееессс!!!!!!!!!!!!
голос
+
моя в жару есть не хочет, салатик из которого мы только огурцы вылавливаем, зато воду ведрами потребляем.
|
-
голос
+
Nataly_Surgut писал(а): какая красота!!! наконец-то дождичек!!!!!! да еще какой!!! ееееессс!!!!!!!!!!!! Я всю неделю его ждала! Если бы еще чуть-чуть похолодало, стало бы совсем хорошо |
-
голос
+
Сечас бегали под дождем с сыном..класс, как в детстве
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Я отвариваю картошку, режу ее кубиками. И огурчик. все заливаю тепленькой водичкой добавляю сметаны побольше подсаливаю все. Очень вкусно. Такая вот типо окрошка))) Но картошка должна быть теплой. Или горячеватой. И не сильно мелко порезана. см 2 хотя бы.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Девочки, что кушаем и чем кормим детей в жару? Что и обычно Наш сыночек тоже сегодня бегал под дождем босиком и верещал от счастья |
Страница 4 из 6 [ Сообщений: 140 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 05:42 -18 °C
|