Жарко...
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Юла
Щас раскочегарится. На сегодня +31 обещают ![]() |
![]() |
-
голос
+
ольга писал(а): В Нефтеюганском районе чистейшее озеро, даже ребенка там купать не страшно ![]() ponka Если бы мы нашего папу ждали, то никакой воды не увидели бы, он до 21.00 работает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юла писал(а): аааааа, ну почему так?.. ![]() ![]() собралась сегодня пойти позагарать, нашла компанию,и вот такая подставаааааааа ![]() ![]() ![]() А что там разве не жарко?????? |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): нет, ездила утром в 8ч по делам, так ветерок прохладненький был и солнца не было ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Класс, молодцы ![]() А я весь день дома, нос на улицу не высовываю. У воды прохладнее, наверно? |
![]() |
-
голос
+
Юла
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): знаю, но я прям психую когда мне не жарит ляжки ![]() |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Сто раз слышала это выражение, но лично я при такой погоде вообще не загрпаю, меня берет только палящее солнце ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): хорошая писал(а): источник: 20.07.2012 11:00 Юла иди загорай, при рассеянной облачности самый хороший загар ![]() Сто раз слышала это выражение, но лично я при такой погоде вообще не загрпаю а мне кажется,что это самый опасный загар,сгореть-нефик делать ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Юла писал(а): Утешайся, что так ты дольше останешься молодой ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
AngeLina. писал(а): Юла писал(а): Утешайся, что так ты дольше останешься молодой ![]() Я последние годы вообще не загараю. Раньше и в салярии постоянно грелась, а теперь даже на солнце никогда не лежу. Нафиг мне эта расота - здоровье дороже
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): В Нефтеюганском районе чистейшее озеро, даже ребенка там купать не страшно Девочки, не спрашивайте меня в личку как туда проехать, я не знаю как объяснить, там надо ехать по бездорожью! |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
открывай туры к озеру ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
голос
+
Klein писал(а): Corsalady писал(а): хорошая писал(а): источник: 20.07.2012 11:00 Юла иди загорай, при рассеянной облачности самый хороший загар ![]() Сто раз слышала это выражение, но лично я при такой погоде вообще не загрпаю а мне кажется,что это самый опасный загар,сгореть-нефик делать ![]() нее, самый хороший, как доктор говорю ![]() самые "вредные" ультрафиолетовые лучи- коротковолновые, от них загар очень быстрый, но они проникают глубоко в кожу, что вредно. а самые "полезные"- длинноволновые, загар от них появляется в течение длительного времени, но проникающая способность у них ниже. (длина волны - критерий качества ламп в солярии, в хороших соляриях используют лампы со средними и длинными волнами). так вот, при рассеянной облачности коротковолновые лучи задерживаются в атмосфере, длинноволновые доходят до земли. по этому же принципу полезно загорать не под прямыми лучами (в полдень), а под косыми.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. Последний раз редактировалось хорошая 20 июл 2012, 17:54, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Чуток освежимся-дождик!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, что кушаем и чем кормим детей в жару?
|
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Девочки, что кушаем и чем кормим детей в жару? Мои то же, что и обычно - маленькие еще, нужно полноценное питание, а не легкие перекусы. Из холодного дома готовим только окрошку ( ну кроме салатов, ес- но), но они ее не едят.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
какая красота!!! наконец-то дождичек!!!!!! да еще какой!!! ееееессс!!!!!!!!!!!!
![]() |
-
голос
+
моя в жару есть не хочет, салатик из которого мы только огурцы вылавливаем, зато воду ведрами потребляем.
|
![]() |
-
голос
+
Nataly_Surgut писал(а): какая красота!!! наконец-то дождичек!!!!!! да еще какой!!! ееееессс!!!!!!!!!!!! ![]() Я всю неделю его ждала! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Я отвариваю картошку, режу ее кубиками. И огурчик. все заливаю тепленькой водичкой добавляю сметаны побольше подсаливаю все. Очень вкусно. Такая вот типо окрошка))) Но картошка должна быть теплой. Или горячеватой. И не сильно мелко порезана. см 2 хотя бы.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Девочки, что кушаем и чем кормим детей в жару? Что и обычно ![]() Наш сыночек тоже сегодня бегал под дождем босиком и верещал от счастья ![]() |
![]() |
13 мар 2025, 09:53 0 °C
|