Страница 154 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 июл 2012, 17:41   №3826  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):

а у меня поля научилась спать на животе,

с чем вас и поздравляю *THUMBS UP*

Ева очень любит спать на животе *OK* мы все колики проспали на животике, потом был период, что она засыпала ТОЛЬКО на животе, а сейчас вот иногда так спит *CRAZY*
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е).
Новое сообщение14 июл 2012, 18:19   №3827  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник:14 июл 2012, 22:55 №3826
GannaLet
давай уже выкладывай фотки супер-капа от солнца в деле! я пыталась сшить сама, но мамина машинка меня не слушается. мож я воодушевлюсь и сошью ее все-таки..

кппа у меня нет - брат-редиска с икеа не съездил и ткань не купил :-( зато все остальное нафотала и завтра постараюсь выложить *OK*
Новое сообщение14 июл 2012, 20:09   №3828  
-
голос
+
sweet_i_am
Чет я аж 2 дня сюда не заходила, столько пропустила всего...
Таки ж розеола была! СлаваБогу, что недругие болячки - та же аллергия внежном возрасте ничего хорошего не обещает,так что ttt , что это была именно розеола. (не зря я на свой др у мужа книжку Комаровского выклянчила :D Когда уже ВСЕ. Есть, снова вспоминаешь, что лучший подарок - это книга)
Здоровья и отсыпайтесь уже давайте!
Воду- то когда отключают? Могу или завтра после обеда или в среду ванночку закинуть, если тебе еще надо
Новое сообщение15 июл 2012, 06:00   №3829  
-
голос
+
Las_точка
спасибо тебе еще раз за подсказку, она мне помогла отбросить панику и не напичкать ребенка лекарствами!!! *rom*
сегодня снова с улыбкой проснулись) :Laie:
правда, тепрь опять вернулись к ночному кормлению fingal
Татьян, я тебе тел скину в личку, набери меня, плз, и договоримся по ванночке ;)
Новое сообщение15 июл 2012, 12:26   №3830  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:14 июл 2012, 23:41 №3827
Ева очень любит спать на животе

Оооо.... Это наша любимая поза для сна *viannen4*
sweet_i_am писал(а):
источник:15 июл 2012, 12:00 №3830
правда, тепрь опять вернулись к ночному кормлению

Мы кушали раньше ночью один раз... А теперь 2 :'(

Лен, вечером последний раз и утром во сколько кормишь? Сколько? Смесь?

А мы сегодня блин со сметаной трескали и рыбу... Я прихожу все больше и больше к мненею, что сынуле нравится взрослая пища *THUMBS UP*
Новое сообщение15 июл 2012, 14:10   №3831  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 15.07.2012 19:26
. Я прихожу все больше и больше к мненею, что сынуле нравится взрослая пища *THUMBS UP*

*viannen4* то же самое - сегодня меню ребенки: завтрак - взрослая пшенная каша мз горшочка, обед - солянка, правда без огурцов и оливок, так получилось, что мы их съели до идеи о солянке *DONT_KNOW* , но зато ре мяса и языка отварного поела, ужин - мелкая вермишель и бефстроганов, в перерывах - слива, клубника и титя :-)
А еще у старшей сестрички мелочь выклянчила йогурт биобаланс черносливовый fingal -жду теперь, чем эксперимент закончится...

Последний раз редактировалось Las_точка 15 июл 2012, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 июл 2012, 14:30   №3832  
-
голос
+
sweet_i_am
боже до чего же сладкий сон!!!ттт на вас и выздоравливайте!!!
Новое сообщение15 июл 2012, 16:33   №3833  
-
голос
+
девочки, кто хотел хипсит? появилось объявление о продаже такого зверя ;)
Новое сообщение15 июл 2012, 16:38   №3834  
-
голос
+
Бизюлькa
Даша, мы вечером кушаем перед сном прям, засыпаем с соской во рту :D те это где-то десять часов... просыпаемся когда в девять, а когда и в десять, как сегодня *YAHOO* вчера она проснулась в 3 часа ночи и пока не покормила - не уснула *DONT_KNOW*
пока болела кушала еще в полночь, тк раньше не засыпала, и в 6 утра перекус был.
да, ночью даю только смесь, обычную порцию *OK* а когда окончательно просыпаемся, то каша.
Новое сообщение15 июл 2012, 16:48   №3835  
-
голос
+
Аннет
спасибо))) Ева уже "как новенькая" *THUMBS UP* ни следа от сыпи и никаких капризов ttt
Новое сообщение15 июл 2012, 16:52   №3836  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник: 15.07.2012 21:10
Бизюлькa писал(а):
источник: 15.07.2012 19:26
. Я прихожу все больше и больше к мненею, что сынуле нравится взрослая пища *THUMBS UP*

*viannen4* то же самое - сегодня меню ребенки: завтрак - взрослая пшенная каша мз горшочка, обед - солянка, правда без огурцов и оливок, так получилось, что мы их съели до идеи о солянке *DONT_KNOW* , но зато ре мяса и языка отварного поела, ужин - мелкая вермишель и бефстроганов, в перерывах - слива, клубника и титя :-)
А еще у старшей сестрички мелочь выклянчила йогурт биобаланс черносливовый fingal -жду теперь, чем эксперимент закончится...

ого 8( вы уже как взрослые кушаете... а я че-то решила не торопиться с этим... как-то попробовала зайке дать мою овсянку натуральную - не оценила - плевалась как обезьянка :D
я тоже в последнее время частенько в горшочке готовлю *THUMBS UP*
Новое сообщение16 июл 2012, 02:06   №3837  
-
голос
+
Las_точка
наша тоже с нами со стола кушает:) довольная *OK* оосбенно ага вермишельку тоже любит пробовать! и у старшей тоже все забирает , Полина уже если берет к примеру яблочко , то сразу Маше кусочек сама отдает :D , а запиваете прикорм титей или еще чем- нить?

sweet_i_am
ну как хорошо что поправились- главное чтоб детки здоровые были- остальное приложится все *rom*
Новое сообщение16 июл 2012, 03:10   №3838  
-
голос
+
Аннет
*OK* титей. Воду доча как-то не очень жалует. Изредка, в жару соглашалась, а сейчас не хочет. А соки я до годика, наверноее, давать не буду. Хоть их, вроде как, без сахара готовят, но, видимо, естественных фруктовых кислот хватает для детских зубешек... Я и старшей соки сьала давать, когда к кружке приучала (мы без пустышек, сосок и поильников живем), а все мои подружки, поившие компотиками соками малявок, серебрили зубы уже в 2 года точно. А мы вот только старшую год назад начали подлечивать - до этого все хорошо с зубками было
Новое сообщение16 июл 2012, 06:37   №3839  
-
голос
+
Девочки, кто недавно елал загран детям *molitva2* хочу сделать Артему старого образца загран ч\з сайт госуслуг, там для анкеты так же потребуется загрузить его фото?
Новое сообщение16 июл 2012, 06:55   №3840  
-
голос
+
Las_точка
и мы тоже без пустышек бутылочек и поильников :D компотиком разведенным самодельным поим:)) уже пьет из кружки правда больше высасывает мне кажется %) а так еще водичкой и в основном тоже титей *OK* , а вот кусочничать любит очень- бананы, сушки, сухарики, яблочко- огуречики за милую душу трескает, ну смокчет точнее- мы беззубые пока что :-P ,
Новое сообщение16 июл 2012, 07:11   №3841  
-
голос
+
Подружка
старый только через очередь, через инет только новый
Новое сообщение16 июл 2012, 07:36   №3842  
-
голос
+
sweet_i_am
Лен, спасибо, я и не знала 8(
ты своей старый или новый делала? Меня пугает перспектива наличия у ребёнка паспорта на 10 лет, вдруг изменится.
Новое сообщение16 июл 2012, 07:38   №3843  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник: 16.07.2012 10:10
Аннет
*OK* титей. Воду доча как-то не очень жалует. Изредка, в жару соглашалась, а сейчас не хочет. А соки я до годика, наверноее, давать не буду. Хоть их, вроде как, без сахара готовят, но, видимо, естественных фруктовых кислот хватает для детских зубешек... Я и старшей соки сьала давать, когда к кружке приучала (мы без пустышек, сосок и поильников живем), а все мои подружки, поившие компотиками соками малявок, серебрили зубы уже в 2 года точно. А мы вот только старшую год назад начали подлечивать - до этого все хорошо с зубками было

полностью разделяю позицию по сокам-компотикам *OK* я как вспомню таких деток с черными зубами, так вздогну fingal
а что такое серебрить зубки???
а я изобрела новый для нас способ питья водички :D Ева тоже из бутылочки ее не пьет, или пьет, но с неохотой....зато страсть ка обожает пить из под душа... вот я ей теперь из бутылочки в рот струйкой водичку и поливаю :D может аж грамм 50 за раз вылакать)))
Новое сообщение16 июл 2012, 07:41   №3844  
-
голос
+
Подружка
я делала новый на 10 лет. да, тетечки проговаривают, мол как только ребенок поменяет внешность нужно менять и паспорт... и это будет проще, чем получить новый *OK*
а вообще, я на каком-то официальном сайте читала, что биометрические характеристики не меняются на протяжении всей жизни и тут с тетечкам можно будет поспорить о необходимости замены паспорта ;)
Новое сообщение16 июл 2012, 07:44   №3845  
-
голос
+
Подружка
старый делают в основном те, кто боится перспективы фотографироваться в уфмс, ну и дешевле он... честно, я тоже боялась, что не получится, но у меня был заготовлен железный аргумент - типа ребенок имеет право на такой паспорт, вот и фотографируйте пока не получится! :D но у нас с первого раза получилось *OK*
Новое сообщение16 июл 2012, 08:44   №3846  
-
голос
+
sweet_i_am
Лен, а какты дочу для фото в анкету фотографировала? Я своего усадила на белую пеленку, но блииииин не фото, а прикол полнейший плучился, специально ради фото в анкету, тащить его в фотоателье?
Новое сообщение16 июл 2012, 08:53   №3847  
-
голос
+
Подружка
ну меня тоже кадров 50 было пока что-то стоящее получилось :D я не садила а ложила на белую пеленку и скакала вокруг нее с камерой :D а потом знакомую девочку-фотографа попросила, чтоб она отфотошопила ее. отправляла ей на мейл *OK*
Новое сообщение16 июл 2012, 08:55   №3848  
-
голос
+
Подружка
кстати, даже конечная фотка получилась смешной))) но они к этому снисходительны, тк понятно, что идеального фото не будет.
Новое сообщение16 июл 2012, 09:26   №3849  
-
голос
+
Подружка
sweet_i_am
Нет, девочки.
Я своей младшей недавно делала паспрт старого образца. Подавала через сайт госуслуг данные, для сайта фото делала, положив малую на белую простыню. А вот бумажное фото делала в ателье рядышком (желтая свечка напротив бизнесцентра) 6-7 минут и фото было у меня в руках + на флэшке
Новое сообщение16 июл 2012, 09:32   №3850  
-
голос
+
Подружка
Кстати, вспомнила: паспорт сделали махом. - за 40 минут!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 154 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 фев 2025, 19:55  -24 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино