2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 154 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
МамаТемы писал(а): а у меня поля научилась спать на животе, с чем вас и поздравляю Ева очень любит спать на животе мы все колики проспали на животике, потом был период, что она засыпала ТОЛЬКО на животе, а сейчас вот иногда так спит Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). ◊ ! |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): GannaLet давай уже выкладывай фотки супер-капа от солнца в деле! я пыталась сшить сама, но мамина машинка меня не слушается. мож я воодушевлюсь и сошью ее все-таки.. кппа у меня нет - брат-редиска с икеа не съездил и ткань не купил зато все остальное нафотала и завтра постараюсь выложить |
-
голос
+
sweet_i_am
Чет я аж 2 дня сюда не заходила, столько пропустила всего... Таки ж розеола была! СлаваБогу, что недругие болячки - та же аллергия внежном возрасте ничего хорошего не обещает,так что , что это была именно розеола. (не зря я на свой др у мужа книжку Комаровского выклянчила Когда уже ВСЕ. Есть, снова вспоминаешь, что лучший подарок - это книга) Здоровья и отсыпайтесь уже давайте! Воду- то когда отключают? Могу или завтра после обеда или в среду ванночку закинуть, если тебе еще надо |
-
голос
+
Las_точка
спасибо тебе еще раз за подсказку, она мне помогла отбросить панику и не напичкать ребенка лекарствами!!! сегодня снова с улыбкой проснулись) правда, тепрь опять вернулись к ночному кормлению Татьян, я тебе тел скину в личку, набери меня, плз, и договоримся по ванночке ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Оооо.... Это наша любимая поза для сна sweet_i_am писал(а): Мы кушали раньше ночью один раз... А теперь 2 Лен, вечером последний раз и утром во сколько кормишь? Сколько? Смесь? А мы сегодня блин со сметаной трескали и рыбу... Я прихожу все больше и больше к мненею, что сынуле нравится взрослая пища |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): . Я прихожу все больше и больше к мненею, что сынуле нравится взрослая пища то же самое - сегодня меню ребенки: завтрак - взрослая пшенная каша мз горшочка, обед - солянка, правда без огурцов и оливок, так получилось, что мы их съели до идеи о солянке , но зато ре мяса и языка отварного поела, ужин - мелкая вермишель и бефстроганов, в перерывах - слива, клубника и титя А еще у старшей сестрички мелочь выклянчила йогурт биобаланс черносливовый -жду теперь, чем эксперимент закончится... Последний раз редактировалось Las_точка 15 июл 2012, 14:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
sweet_i_am
-
голос
+
девочки, кто хотел хипсит? появилось объявление о продаже такого зверя
+
Бизюлькa
Даша, мы вечером кушаем перед сном прям, засыпаем с соской во рту те это где-то десять часов... просыпаемся когда в девять, а когда и в десять, как сегодня вчера она проснулась в 3 часа ночи и пока не покормила - не уснула пока болела кушала еще в полночь, тк раньше не засыпала, и в 6 утра перекус был. да, ночью даю только смесь, обычную порцию а когда окончательно просыпаемся, то каша. ◊ ! |
-
голос
+
Аннет
+
Las_точка писал(а): Бизюлькa писал(а): . Я прихожу все больше и больше к мненею, что сынуле нравится взрослая пища то же самое - сегодня меню ребенки: завтрак - взрослая пшенная каша мз горшочка, обед - солянка, правда без огурцов и оливок, так получилось, что мы их съели до идеи о солянке , но зато ре мяса и языка отварного поела, ужин - мелкая вермишель и бефстроганов, в перерывах - слива, клубника и титя А еще у старшей сестрички мелочь выклянчила йогурт биобаланс черносливовый -жду теперь, чем эксперимент закончится... ого вы уже как взрослые кушаете... а я че-то решила не торопиться с этим... как-то попробовала зайке дать мою овсянку натуральную - не оценила - плевалась как обезьянка я тоже в последнее время частенько в горшочке готовлю ◊ ! |
-
голос
+
Las_точка
наша тоже с нами со стола кушает:) довольная оосбенно ага вермишельку тоже любит пробовать! и у старшей тоже все забирает , Полина уже если берет к примеру яблочко , то сразу Маше кусочек сама отдает , а запиваете прикорм титей или еще чем- нить? sweet_i_am ну как хорошо что поправились- главное чтоб детки здоровые были- остальное приложится все
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
Аннет
титей. Воду доча как-то не очень жалует. Изредка, в жару соглашалась, а сейчас не хочет. А соки я до годика, наверноее, давать не буду. Хоть их, вроде как, без сахара готовят, но, видимо, естественных фруктовых кислот хватает для детских зубешек... Я и старшей соки сьала давать, когда к кружке приучала (мы без пустышек, сосок и поильников живем), а все мои подружки, поившие компотиками соками малявок, серебрили зубы уже в 2 года точно. А мы вот только старшую год назад начали подлечивать - до этого все хорошо с зубками было |
-
голос
+
Девочки, кто недавно елал загран детям хочу сделать Артему старого образца загран ч\з сайт госуслуг, там для анкеты так же потребуется загрузить его фото?
|
-
голос
+
Las_точка
и мы тоже без пустышек бутылочек и поильников компотиком разведенным самодельным поим:)) уже пьет из кружки правда больше высасывает мне кажется а так еще водичкой и в основном тоже титей , а вот кусочничать любит очень- бананы, сушки, сухарики, яблочко- огуречики за милую душу трескает, ну смокчет точнее- мы беззубые пока что ,
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
Подружка
+
sweet_i_am
Лен, спасибо, я и не знала ты своей старый или новый делала? Меня пугает перспектива наличия у ребёнка паспорта на 10 лет, вдруг изменится. |
-
голос
+
Las_точка писал(а): Аннет титей. Воду доча как-то не очень жалует. Изредка, в жару соглашалась, а сейчас не хочет. А соки я до годика, наверноее, давать не буду. Хоть их, вроде как, без сахара готовят, но, видимо, естественных фруктовых кислот хватает для детских зубешек... Я и старшей соки сьала давать, когда к кружке приучала (мы без пустышек, сосок и поильников живем), а все мои подружки, поившие компотиками соками малявок, серебрили зубы уже в 2 года точно. А мы вот только старшую год назад начали подлечивать - до этого все хорошо с зубками было полностью разделяю позицию по сокам-компотикам я как вспомню таких деток с черными зубами, так вздогну а что такое серебрить зубки??? а я изобрела новый для нас способ питья водички Ева тоже из бутылочки ее не пьет, или пьет, но с неохотой....зато страсть ка обожает пить из под душа... вот я ей теперь из бутылочки в рот струйкой водичку и поливаю может аж грамм 50 за раз вылакать))) ◊ ! |
-
голос
+
Подружка
я делала новый на 10 лет. да, тетечки проговаривают, мол как только ребенок поменяет внешность нужно менять и паспорт... и это будет проще, чем получить новый а вообще, я на каком-то официальном сайте читала, что биометрические характеристики не меняются на протяжении всей жизни и тут с тетечкам можно будет поспорить о необходимости замены паспорта ◊ ! |
-
голос
+
Подружка
старый делают в основном те, кто боится перспективы фотографироваться в уфмс, ну и дешевле он... честно, я тоже боялась, что не получится, но у меня был заготовлен железный аргумент - типа ребенок имеет право на такой паспорт, вот и фотографируйте пока не получится! но у нас с первого раза получилось ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am
Лен, а какты дочу для фото в анкету фотографировала? Я своего усадила на белую пеленку, но блииииин не фото, а прикол полнейший плучился, специально ради фото в анкету, тащить его в фотоателье? |
-
голос
+
Подружка
ну меня тоже кадров 50 было пока что-то стоящее получилось я не садила а ложила на белую пеленку и скакала вокруг нее с камерой а потом знакомую девочку-фотографа попросила, чтоб она отфотошопила ее. отправляла ей на мейл ◊ ! |
-
голос
+
Подружка
+
Подружка
sweet_i_am Нет, девочки. Я своей младшей недавно делала паспрт старого образца. Подавала через сайт госуслуг данные, для сайта фото делала, положив малую на белую простыню. А вот бумажное фото делала в ателье рядышком (желтая свечка напротив бизнесцентра) 6-7 минут и фото было у меня в руках + на флэшке |
-
голос
+
Подружка
02 фев 2025, 20:02 -24 °C
|