Греция.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Violetta
На метеоры и в аквапарк,тяжело мне целый день шарохаться по жаре,а на короткие экскурсии нет желающих.Покупали у своего туроператора в отеле,автобусы хорошие.Можно купить местные экскурсии дешевле,но на греческом ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
![]() |
-
голос
+
Элен
А еще вопрос: интернет где ловит? Мы без прав и поэтому без машины. |
![]() |
-
голос
+
Margotta писал(а): Элен А машину напрокат где мона там взять? В ближайший населенный пункт надо топать? Машинку только в отеле можно заказать. В ближ.поселках прокатов нет, только в Лептокарье. Этот же прокат предлагает машинки в Платамон Паласе. Опель Корса с механикой стоит 98евро за 2 суток, по 10евро/сутки страховка, 4евро/сутки навигатор. Бензин от 1,69евро/литр. И еще платные трассы ![]() Удовольствие недешевое, но с детями удобно, что ни под кого подстраиваться не нужно. Кроме как достопримечательности : Метеоры, Олимп и Салоники особо ездить и некуда (если с детьми) Если со взрослыми детками или без детей можно прокатиться на Халкидики с ночевкой. |
![]() |
-
голос
+
Margotta
Не знаю насчет проката не подскажу О,уже Наташа написала Violetta В лобби ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Margotta Нет,не разрешают,но мы выносим ![]() Еще добавлю :) Если едете на экскурссии, лучше заранее припасти бутеры, фруктики и пр. Ланч-бокс очень скудненький ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): ![]() Буду жаловаться в отзывах на их ВайФай !!! Еще посоветую брать номер без гнездышек стрижей на балконе ![]() Мы не успеваем за ними прибирать. Балкон малюсенький, чтоб купальники развесить нужно через кучу какашек перебираться. Да и сам балкон у нас неудачный, не с капитальной стеной, а с пластиковой перегородкой. Короче, детей на него не выпускаю. |
![]() |
-
голос
+
Ocean
Наташа для здешнего питания твоя подпись не катит ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
вчера одна сургутская мамочка вызвала дочери врача,та пожаловалась на боль в ушке.Приехал русско говорящий доктор,осмотрел,сказал что ничего страшного нет,индивидуальная особенность ребенка-очень сухое ухо,море это усугубило,Посоветовал капать оливковое масло.Но больше всего удивило,что сразу же выдал все лекарства
![]() Последний раз редактировалось Элен 03 июл 2012, 12:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Ocean Наташа для здешнего питания твоя подпись не катит ![]() ![]() ![]() Лена , кефир был давно и уже неправда. Сегодня муж пошел за ребрышками , а самостоятельная дочь еще их притащила. Пришлось мне за всю семью отдуваться ![]() А пироженки и правда неплохие, такие нежирные ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вновь прибывшие в Платамон!!!
Отпишитесь, как вам!!! Я уже успела соскучиться (дома забодалась уже белье гладить) |
![]() |
-
голос
+
Ocean
![]() |
-
голос
+
Margotta писал(а): Рада за вас, честно!!! (не в смысле ласточек ![]() У меня сегодня мелкий плавал в ванной и вспоминал море ![]() Хотела уточнить про Дьюти Фри : если обратно летите через Варну, там Дьютик дешевле. Алкоголь точно. Выбора парфюма и косметики поменьше, но цены точно дешевле. Духи евров на 10, алкгоголь евро на 5-7. Еще сумочки есть прикольные и не очень дорогие. |
![]() |
-
голос
+
А кто был на о.Корфу? Мы собираемся семьей в августе. Может подскажите что интересного. Куда можно съездить.
|
![]() |
-
голос
+
Ocean
![]() |
-
голос
+
Ocean
Расскажите как вы летели через Варну? С пересадкой? Очень интересно, тк маленький ребенок, и я переживаю. |
![]() |
-
голос
+
Violetta
с Солоников до Варны летели 1 час, потом 1-1,5 в аэропорту и обратно в самолет, Варна - Сургут почти 5 часов |
![]() |
-
голос
+
Элен
Спасибо! |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, как дела с шезлонгами и зонтами? Платно и сколько стоит?
|
![]() |
-
голос
+
Violetta писал(а): подскажите, как дела с шезлонгами и зонтами? Платно и сколько стоит? набери тур опера выбери отель и смотри что входит в платный и бесплатный ассортимент |
![]() |
-
голос
+
Violetta
у нас все включено поэтому бесплатно |
![]() |
-
голос
+
Элен
Ой, спасибо большое! Очень ждала ответа уже побывавших там. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Violetta писал(а): Там еще есть услуга по платному бронированию шезлонгов. Если место очень нравится, можно забронировать у пляжной работницы. Вроде как 5евро. А так , если попозже вышел на пляж, то свободных может и не оказаться. |
![]() |
-
голос
+
Ocean
Спасибо! Уже скоро и мы там отдохнем ![]() |
![]() |