Греция.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 5 [ Сообщений: 115 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Violetta
На метеоры и в аквапарк,тяжело мне целый день шарохаться по жаре,а на короткие экскурсии нет желающих.Покупали у своего туроператора в отеле,автобусы хорошие.Можно купить местные экскурсии дешевле,но на греческом На метеоры высоко подниматься,но сын осилил,с малышней я бы не поехала.Многие берут машину на прокат и катаются сами,выходит намного дешевле чем купить экскурсию,да больше можно посмотреть,но сама не рискну жаль,что мы без папы поехали |
-
голос
+
Элен
-
голос
+
Элен
А еще вопрос: интернет где ловит? Мы без прав и поэтому без машины. |
-
голос
+
Margotta писал(а): Элен А машину напрокат где мона там взять? В ближайший населенный пункт надо топать? Машинку только в отеле можно заказать. В ближ.поселках прокатов нет, только в Лептокарье. Этот же прокат предлагает машинки в Платамон Паласе. Опель Корса с механикой стоит 98евро за 2 суток, по 10евро/сутки страховка, 4евро/сутки навигатор. Бензин от 1,69евро/литр. И еще платные трассы от 1.5 до 3евро. Удовольствие недешевое, но с детями удобно, что ни под кого подстраиваться не нужно. Кроме как достопримечательности : Метеоры, Олимп и Салоники особо ездить и некуда (если с детьми) Если со взрослыми детками или без детей можно прокатиться на Халкидики с ночевкой. |
-
голос
+
Margotta
Не знаю насчет проката не подскажу О,уже Наташа написала Violetta В лобби ,иногда на пляже,на детской площадке,в номерах,но люди жалуются что не во всех |
-
голос
+
Элен писал(а): Margotta Нет,не разрешают,но мы выносим бутеры,круасаны,фрукты,тупо в авоську ки даешь пока за столом сидишь. Еще добавлю :) Если едете на экскурссии, лучше заранее припасти бутеры, фруктики и пр. Ланч-бокс очень скудненький |
-
голос
+
Элен писал(а): У нас наконец-то в номере есть инет. Буду жаловаться в отзывах на их ВайФай !!! Еще посоветую брать номер без гнездышек стрижей на балконе Мы не успеваем за ними прибирать. Балкон малюсенький, чтоб купальники развесить нужно через кучу какашек перебираться. Да и сам балкон у нас неудачный, не с капитальной стеной, а с пластиковой перегородкой. Короче, детей на него не выпускаю. |
-
голос
+
Ocean
Наташа для здешнего питания твоя подпись не катит я пироженки уже и на завтрак ищу |
-
голос
+
вчера одна сургутская мамочка вызвала дочери врача,та пожаловалась на боль в ушке.Приехал русско говорящий доктор,осмотрел,сказал что ничего страшного нет,индивидуальная особенность ребенка-очень сухое ухо,море это усугубило,Посоветовал капать оливковое масло.Но больше всего удивило,что сразу же выдал все лекарства антибиотик-суспензию (посоветовал пропить.т.к.нам лететь через 3 дня),обезболивающие,на всякий случай свечки с парацетамолом.Сфоткал страховку и все.Перед отъездом назначил время встречи в номере,чтобы перед дорогой осмотреть ребенка.Вызывали врача через отельного гида.
Последний раз редактировалось Элен 03 июл 2012, 12:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Элен писал(а): Ocean Наташа для здешнего питания твоя подпись не катит я пироженки уже и на завтрак ищу Лена , кефир был давно и уже неправда. Сегодня муж пошел за ребрышками , а самостоятельная дочь еще их притащила. Пришлось мне за всю семью отдуваться А пироженки и правда неплохие, такие нежирные |
-
голос
+
Девочки, вновь прибывшие в Платамон!!!
Отпишитесь, как вам!!! Я уже успела соскучиться (дома забодалась уже белье гладить) |
-
голос
+
Ocean
-
голос
+
Margotta писал(а): Ocean Отдыхаем пьем и плаваем море - молоко А ласточки реально задолбали Рада за вас, честно!!! (не в смысле ласточек ) У меня сегодня мелкий плавал в ванной и вспоминал море Хотела уточнить про Дьюти Фри : если обратно летите через Варну, там Дьютик дешевле. Алкоголь точно. Выбора парфюма и косметики поменьше, но цены точно дешевле. Духи евров на 10, алкгоголь евро на 5-7. Еще сумочки есть прикольные и не очень дорогие. |
-
голос
+
А кто был на о.Корфу? Мы собираемся семьей в августе. Может подскажите что интересного. Куда можно съездить.
|
-
голос
+
Ocean
-
голос
+
Ocean
Расскажите как вы летели через Варну? С пересадкой? Очень интересно, тк маленький ребенок, и я переживаю. |
-
голос
+
Violetta
с Солоников до Варны летели 1 час, потом 1-1,5 в аэропорту и обратно в самолет, Варна - Сургут почти 5 часов |
-
голос
+
Элен
Спасибо! |
-
голос
+
Подскажите, как дела с шезлонгами и зонтами? Платно и сколько стоит?
|
-
голос
+
Violetta писал(а): подскажите, как дела с шезлонгами и зонтами? Платно и сколько стоит? набери тур опера выбери отель и смотри что входит в платный и бесплатный ассортимент |
-
голос
+
Violetta
у нас все включено поэтому бесплатно |
-
голос
+
Элен
Ой, спасибо большое! Очень ждала ответа уже побывавших там. |
-
голос
+
Violetta писал(а): Там еще есть услуга по платному бронированию шезлонгов. Если место очень нравится, можно забронировать у пляжной работницы. Вроде как 5евро. А так , если попозже вышел на пляж, то свободных может и не оказаться. |
-
голос
+
Ocean
Спасибо! Уже скоро и мы там отдохнем |
-
голос
+
Violetta писал(а): Обожаю предвкушение отпуска Хорошего отдыха и приятных впечатлений!!! |
Страница 3 из 5 [ Сообщений: 115 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 09:55 -24 °C
|