Страница 35 из 186 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
Las_точка писал(а): Посчитайте, что, при этом, с вас берут налог с разницы полной стоимости путевки и оплаченной вами суммы. Налог не берут
|
-
0 : 1
+
Las_точка писал(а): Безопасность? А чем отдых в хорошем отеле опаснее отдыха в санатории? Таня, мне кажется что изначально НЕЛЬЗЯ сравнивать эти 2 вида отдыха! Особенно в плане питания. Санаторий он и в африке санаторий и было бы странным видеть столы, ломящиеся от ЖРАТВЫ!!!поэтому полностью соглашусь Koshka_pushistay писал(а): Во-вторых, санаторий предусматривает лечение и какой - никакой режим...и при чем тут развлечения планируя отдых вы заведомо соглашаетесь на условия этого отдыха - "все включено" подразумевает расслабон и в питании и в развлечениях, поэтому то индустрия и развивается за счет мнимой халявы. Или же вы выбираете санаторий и проходите курс лечения. А вы хотите и аниматоров с развлекаловом и полноценное лечение и шведские столы с опасной пищей Las_точка писал(а): Дешевле получается, увы, если посчитать , сколько денег мы оставляли за еду, потому что, как уже многие писали, кормят у нас невкусно, а то, что съедобно - порции маленькие, фрукты тоже покупали сами... по-моему народ вы заелись!!!...В Лермонтово не была, была в НС. Порции гигантские!!! всегда разнообразие салатов и фруктов!!!Все вкусно! Обслуживание нормальное. Абсолютно чистые номера и полотенца.
|
-
0 : 4
+
Las_точка писал(а): все говорят о льготности путевки и что За такие деньги качество обслуживания, лечения и питание - нормальное. Почему бы не улучшить качество обслуживания в санаториях (при чем здесь дешево - значит пусть будет абы как ), про еду сто раз написано, пора и в ногу со временем идти элементарно установить Вай Фай, сделать современные детские площадки, проводить детские дискотеки(замечательно что появилась анимация) и т.д. Многие получают не очень высокую зарплату в СНГ, но им ведь никто не говорит "зарплата все равно маленькая можешь работать спустя рукава"-пашут все дай бог.
|
-
0 : 2
+
reaktivnaya писал(а): Кто нибудь может похвастаться что после такого шикарного лечения избавился от болячек. С ужасом вспоминаю массаж в НС (сходила 4 раза потом даже не пошла , т.к. массажист сказала что массаж на потоке делать нереально (повторюсь что обследование и лечение в КЛ-отличное, а от массажа получила просто наслаждение)
|
-
голос
+
ирка писал(а): расшифруй ирка писал(а): Кто нибудь может похвастаться что после такого шикарного лечения избавился от болячек. а от заграничного ??? все сразу стали молодыми и здоровыми??? ))))))))))) Последний раз редактировалось reaktivnaya 10 июл 2012, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
КЛ-Кедровый Лог. А кто говорит что за границу лечится едут? Все лечение и там и там -море, солнце.
|
-
голос
+
|
-
+
ирка писал(а): Las_точка писал(а): все говорят о льготности путевки и что За такие деньги качество обслуживания, лечения и питание - нормальное. Почему бы не улучшить качество обслуживания в санаториях (при чем здесь дешево - значит пусть будет абы как ), про еду сто раз написано, пора и в ногу со временем идти элементарно установить Вай Фай, сделать современные детские площадки, проводить детские дискотеки(замечательно что появилась анимация) и т.д. Многие получают не очень высокую зарплату в СНГ, но им ведь никто не говорит "зарплата все равно маленькая можешь работать спустя рукава"-пашут все дай бог. Не могу не согласиться
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Las_точка Никогда не видела, чтоб кто-то фрукты в номера разносил. Это, наверное, те, которые сами приносим из столовой? Вот и я про то же, но человек же пишет, что стол в номере ломился от фруктов (жаль, с айпада двойное цитирование делать очень неудобо, но в моем посте, на который ты сослалась, цитата есть и автор) Последний раз редактировалось Las_точка 10 июл 2012, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
Фруктов действительно не мало, в обед и вечером обязательно:яблоки, груши, персики, сливы, алыча, абрикосы.. НО! все не местное. Всё то, что можем купить и у нас в Сургуте
Ну ладно груши, пока ещё не сезон, но яблоки... они уже есть местные, небольшие, но тааакие ароматные. Мы на рыночке брали А так продаётся черешня импортная, оооочень крупная - 200р, малина - небольшое лукошко, грамм 300 -500 от 170 до 200 руб, клубника - 170-200 руб, абрикосы, персики, дыни, инжир... цены , мне кажется в Сургуте дешевле в это время можно купить
|
-
голос
+
На лечение мы забили, пока есть погода ходим на море. Солнце, воздух и вода наши лучшие друзья!
Сходила 2 раза на массаж, больше не стала, напрягло что она мне позвонки решила вправить, не предупредив, чтобы я выдохнула и расслабилась.. каааак даванула , я чуть не задохнулась от боли. Эта процедура делается ТОЛЬКО на выдохе. В общем эта была конечная точка в лечении в НС.
|
-
голос
+
О! Мне сегодня понравилось. Перед ужином были на пляже, море после обеда начало штормить, собираться тучки, но солнце светило, вода теплая, чистая... Тут в стороне Небуга, с гор начало спускаться туманище и с такой скоростью передвигаться Аниматоры за считанные минуты оповестили всех на пляже, что возможно приближение града, детей лично вытаскивали из воды и стаскивали с пирса, очень четко распределили поток людей по лифтам, молодежь отправляли подниматься по лестнице.
Наш лифт застрял , так они махом на автомате его подняли, помогли выбраться (лифт возле 4 корпуса), причём диспетчера не было на месте.. эт нам компьютер сообщил, когда мы вызывали помощь.. хорошо хоть там вентилятор был, правда слабенький, но всё же. Жутковото было. Аркашка испугался, но вида не подавал Вот кто-кто, но аниматоры тут супер ребята! Второй год ими любуюсь
|
-
+
:)
Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Las_точка
возможно я так написала, как будто только тебе ответила, но я пыталась ответить не только тебе Las_точка писал(а): инцидентов не было, но посмотри на пост michelka слаженная работа профессионалов по эвакуации детей с пляжа ...я вижу в этом "+" Las_точка писал(а): у меня создалось впечатление, что столовая работает на износ лишь бы угодить привередливым отдыхающим. Наблюдала несколько раз картину как мадам за соседним столиком парила мозг поварам по поводу не очень горячего или очень горячего супа
|
-
голос
+
reaktivnaya
Так мы с Мишелькой о Разных санаториях говорим - она в Нефтянике Сибири, а мы были в Лермонтово. А "горячий" суп и "вкусный" суп -понятия не взаимоисключающие. В Лермонтово стоят микроволновки. Не устраивает температура блюда - или подожди, пока остынет, или подогрей - кому чего не хватает. Чего уж до маразма дело доводить - столы ж заранее накрывают, но еда , на мой взгляд, все же должна быть вкусной. А если кто-то едет с целью худеть, так это его личное дело и совсем не значит, что остальные должны с ним за компанию ходить не очень сытыми (да вот я такая - я люблю вкусно поесть! ) Последний раз редактировалось Las_точка 10 июл 2012, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Fata Morgana
+
Las_точка писал(а): 2. Те, кому не нравится (причем с четкой мотивацией не в целях обхаить, а в целях искоренить и улучшить) Я к этой группе отношусь Много, очень много, что надо усовершенствовать в санаториях СНГ. 1. Это и оборудование нормальными пандусами и полозьями, с летними колясками-тростями, как оказалось здесь практически нигде нельзя пройти по лестницам, они (полозья) очень узкие 2. Система фильтрации и очистки бассейна требуют кардинальной замены современными технологиями 3. Не помешало бы, в наш век современных технологий запустить вай фай 4. Более гибко составлять план развлечений, т.к. погода непредсказуема и, если, дождь целый день, то хотя бы детям включить вне плана мульт или фильм в кинозале, а не ждать вечернего просмотра 5. "Порадовал" VIP солярий (напротив 4 корпуса) сверху все так красиво, цивильно.. а спуситились вниз (там тоже стоят лежаки, мы в тех местах крабов вчера ловили ) - мама дорогая!!!- жуть страшная, видать как в прошлом веке построили, так даже и ремонтика захудалого там не было 6. и вот мне интересно, почему при довольно не малом количестве лежаков на пляже их нельзя стаскивать на сам каменистый пляж. Мне кнешна фиолетово, мы любители гальки, даже такой крупнокалиберной, но все же.. У СНГ что мало денег, чтобы раз в пятилетку их менять? Их что, так сильно можно ушатать ставя на камни? И вообще, их КТО_НИБУДЬ, кроме отдыхающих хыть иногда протирает, они тааакие грязные некоторые? Ну про обслуживание, лечение и кормежку повторяться не буду
|
-
голос
+
michelka писал(а): то хотя бы детям включить вне плана мульт или фильм в кинозале, а не ждать вечернего просмотра Кстати ,насчёт фильмов. Нередко включают не то, что указано в афише. Что в НС, что в Л. Мы с мужем уложили детей спать и пошли на 21.00 посмотреть, что идёт. Сели, смотрим. В фильме попалось несколько интимных сцен, в зале сидели дети дошкольного и мл школьного возраста, которые вообще пришли без родителей. Смотрите, девочки, на какой фильм отпускаете детей. Однажды механик оставил на моего сына всю механику и ушёл. Когда фильм сломался, ребёнок смог самостоятельно его возобновить.
|
-
голос
+
А у нас тут отец Пётр отдыхает с семьёй
Я его вчера в лифте на море встретила, сначала даже не поняла, что это он : в шортах, в майке, в бандане Т.е. лицо знакомое, понимаю, что по-моему это отец Пётр, но мозг отказывается воспринимать P/S/ странно конечно его здесь было в рясе увидеть
|
-
голос
+
девочки точки МТС и Мегафон есть поблизости?
|
-
голос
+
мамаЮля
и МТС, и Мегафон, и Билайн
|
-
+
michelka писал(а): Он как сотрудник СНГ или на пожертвования за полную стоимость?
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
Даж спрашивать не буду, он бедненький прячется уже... видать достали прихожане дикие
|
-
голос
+
Las_точка писал(а): Вот и я про то же, но человек же пишет, что стол в номере ломился от фруктов (жаль, с айпада двойное цитирование делать очень неудобо, но в моем посте, на который ты сослалась, цитата есть и автор) СТОЛ В НОМЕРЕ ЛОМИЛСЯ ОТ ФРУКТОВ ПОТОМУ ЧТО МЫ ИХ САМИ ПРИНОСИЛИ ИЗ СТОЛОВОЙ,НО ТАМ ИХ БЫЛО МНОГО ,СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ СТОЛЬКО И БЕРИ,ПЛЮС ЕЩЁ ПОРЦИОННО НА КАЖДЫЙ СТОЛ КАЖДОМУ ,КЛАЛИ ,Я НЕ ПИСАЛА ЧТО НАМ ИХ В НОМЕР ПРИНОСИЛИ И ещё вот девочки пишут что фрукты не местные,мы были в августе 22дня,фрукты были местные груши яблоки персики абхазские.виноград оттуда же,мандарины.Ну малину и клубнику уже это слишком требовать от санатория на мой взгляд. не знаю муж у меня уже лет пять лечится в кедровом логу,конечно говорит здесь лечение лучше,оборудование лучше.но всё и построено только для лечения,а там и лечение и отдых. Последний раз редактировалось Ёлка . 13 июл 2012, 12:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Страница 35 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 19:19 -19 °C
|