Страница 2 из 3  [ Сообщений: 58 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 дек 2009, 16:54   №26  
-
голос
+
oksana писал(а):
ОШО "О женщине"

Оксана, а есть в бумажном виде эта книга? Давно хочу почитать.
Новое сообщение08 дек 2009, 17:07   №27  
-
голос
+
Fireflyе
нет :-( я её прочла честно говоря по диагонали с телефона, некоторые вещи приняла. У меня к нему неоднозначное отношение, еще читала "О детях", кстати есть бум.вариант :D
Новое сообщение15 дек 2009, 23:14   №28  
-
голос
+
Одна моя знакомая говорила, что для неё ПМС - это и пред- и постменструальный синдром. :-)
Новое сообщение16 дек 2009, 04:30   №29  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
Одна моя знакомая говорила, что для неё ПМС - это и пред- и постменструальный синдром.

Ага, то есть образ жизни с тяжёлым характером :D
Новое сообщение30 янв 2010, 21:02   №30  
-
1 : 0
+
Подруга присоветовала ФЕНОТРОПИЛ. Недели три пропила - стало помогать (там месячный курс). Единственный минус - похудела сильно, вещи буквально стали спадать. Это препарат из группы ноотропила - благоприятное влияние на мозговую деятельность и при большом утомлении. Вообще неврологический препарат.

Последний раз редактировалось Las_точка 30 июл 2013, 05:18, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение16 фев 2010, 02:09   №31  
-
1 : 3
+
Las_точка После вашего поста по идее куча народу начнет заниматься самолечением ( как и вы 0_ ) , а этого делать не стОит, ноотропы по назначению врача принимаются, это лекарства, а не безобидные витаминки.
Новое сообщение22 окт 2011, 10:51   №32  
-
голос
+
Вредина писал(а):
ну или хотя бы носки вязать *DANCE*

я только так и спасаюсь :-)
Новое сообщение08 дек 2011, 08:17   №33  
-
голос
+
Веснушка писал(а):
А я за неделю до назначенного времени жру как лошадь, все подряд и не наедаюсь. :'( :'( :'( Как остановиться незнаю *DONT_KNOW*

Вот и у меня также....То, что я срываюсь на детях и муже - это нормальное явление уже, все привыкли, стараются меня не трогать :D А вот с жором вообще не знаю что делать :D Ем все и вся, и на ночь тоже, хотя в обычной жизни вешу 52-53 кг и ем очень мало :'(
Новое сообщение09 дек 2011, 04:48   №34  
-
голос
+
У меня Пмс за последние полгода жутчайший стал, во-первых нервная что пипец, во-вторых как кошка, от мужа не отхожу, он аж шарахаться стал :D :D что делать не знаю, может к неврологу надо?
Новое сообщение11 авг 2012, 09:43   №35  
-
голос
+
Согласно статистике пик проявлений ПМС приходится на возраст около 30-35 лет.
Кстати, о продолжительности этих мук… Кто-то говорит о 2-3 днях, предшествующих месячным, а кто-то склоняется к 14 (!). То есть, если не впадать в крайности, то в среднем женщина страдает от ПМС 72 дня в году. А за всю жизнь эта цифра становится просто пугающей: в состоянии ПМС мы проводим семь с половиной лет! 0_

Симптомы ПМС
Всего врачи выделяют более 150 (!) симптомов ПМС. Обычно каждой из нас достается своя «ноша». *girl_flag_of_truce*

Вот список (конечно, не всех 150) %)
- Беспокойство, постоянное нервное напряжение
- Раздражительность, обидчивость, конфликтность и внезапные вспышки гнева
- Плаксивость
- Депрессия, тоска
- Быстрая смена настроения
- Слабость, повышенная утомляемость и рассеянность
- Нерешительность
- Ощущение, что все валится из рук, повышенная подверженность бытовым неприятностям (ожоги, порезы и т. д.)
- Невнимательность и плохая реакция (например, за рулем)
- Путаница в мыслях и забывчивость
- Заторможенность, затрудненная речь
- Резкий спад или, наоборот, всплеск сексуальных желаний
- Бессонница или, наоборот, сонливость
- Головная боль
- Головокружения и обмороки
- Тошнота и рвота
- Обостренное восприятие шума
- Болезненные ощущения в груди и огрубение молочных желез
- Ноющая и тянущая боль внизу живота и в пояснице
- Повышенная температура тела
- Повышенная подверженность инфекциям и, в целом, ослабление иммунитета
- Учащенное сердцебиение
- Болезненность суставов, судороги в икроножных мышцах, ноющая мышечная боль и неприятные ощущения в области шеи
- Аллергические реакции
- Носовые кровотечения
- Расстройства мочевыводящих путей
- Обострение геморроя
- Плохая переносимость алкоголя
- Усиление астматических приступов
- Задержка в организме жидкости, то есть, отеки (одутловатость лица, мешки под глазами и т. д.)
- Вздутый живот
- Увеличение веса
- Приступы обжорства или просто повышенный аппетит
- Изменение вкусовых ощущений (тяга к остренькому, соленому и т. д.)
- Неудержимая тяга к сладкому и мучному
- Усиленное образование газов в кишечнике (метеоризм)
- Новое восприятие запахов (вдруг хочется понюхать бензин, гуталин или лак)
- Кожные высыпания, обострение угревой болезни
- Бледность, круги под глазами
- Ухудшение состояния волос (увеличение жирности, усиленное выпадение и т. д.)
- Покалывание, чувство онемения или ощущение «мурашек» в руках
Это лишь список наиболее часто встречающихся симптомов. Дальше уже начинается экзотика.

Я тоже очень нервная становлюсь >:( пореветь раз в месяц - "как за здрасти" *girl_cray* :D Пошла к геникологу, назначила месяц пропить магний B6 и глицин (либо на гормоны посадит). Подумала и последовала совету *PARDON* Почувствовала себя легче, спокойнее...
Новое сообщение10 сен 2012, 17:51   №36  
-
голос
+
Кареглазая писал(а):
источник:11 авг 2012, 14:43 №36
Вздутый живот

а я то думаю, что за такое *ROFL*
Новое сообщение06 дек 2012, 03:53   №37  
-
голос
+
Девочки я тоже превращаюсь в страшного зверя, причем если с этим нечего не делать с каждым месяцем все краше и краше и мне как то врач мастодинон посоветовала, это гомеопатический препарат! все стало классно, ни каких перепадов с настроение, никаких болезненых месячных, грудь не болит, и еще у меня болели отверстия в тазу которые на пояснице, незнаю как называються :D
Новое сообщение29 июл 2013, 12:23   №38  
-
0 : 1
+
Цитата:
Женщинам могут предоставить дополнительный отпуск в критические дни

Депутат от ЛДПР внес в Госдуму законопроект о дополнительных ежемесячных отгулах для женщин. Глава комитет Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Андрей Исаев назвал законопроект непродуманным и несерьезным.

МОСКВА, 29 июл — РИА Новости. Депутат Госдумы Михаил Дегтярев (ЛДПР) внес на рассмотрение палаты законопроект, по которому предлагает предоставлять работающим женщинам два дополнительных выходных дня в месяц в "критические дни", сообщили РИА Новости в думском аппарате в понедельник.

Депутат отметил, что сейчас женщины в период менструации имеют право не посещать работу только после оформления больничного. Однако в этот период большинство женщин испытывают психологический и физиологический дискомфорт. Ранее Дегтярев, кандидат ЛДПР в мэры Москвы, в своей предвыборной программе обещал предоставить женщинам три отгула в "критические дни".

"Зачастую болевые ощущения прекрасной половины настолько интенсивные, что приходится вызывать бригаду скорой помощи. Многие женщины отмечают, что ежемесячные боли выбивают их на несколько дней из колеи. Поэтому ученые-гинекологи рассматривают менструацию не только как медицинскую, но и как социальную проблему", — объяснил парламентарий.

Законопроектом предлагается предоставить женщинам в "критические дни ежемесячный дополнительный оплачиваемый отпуск продолжительностью два календарных дня".

"Чтобы получить отгул, дамам необходимо самостоятельно определить даты двух календарных дней в течение одного календарного месяца, когда работодатель должен отпускать их с работы. Период отсутствия женщины на рабочем месте должен быть оплачен за счет средств работодателя", — продолжил Дегтярев.

По мнению депутата, принятие такого законопроекта позволит улучшить самочувствие и обеспечить право многих российских женщин трудоспособного возраста на справедливые условия труда.

"Это несерьезная тема"

Глава комитет Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Андрей Исаев: "Эта тема, которая должна регулироваться коллективными договорами, условно говоря. Потому что там, в коллективе, все всё понимают и знают. Если мы это регулируем федеральным законом, возникает куча проблем: каким образом подтверждать это право? Как это подтверждать, когда женщина, находится в таком, скажем, переходном периоде? Требовать со всех медицинские справки?"

РИА Новости http://ria.ru/society/20130729/952749242.html
Новое сообщение01 май 2017, 11:52   №39  
-
голос
+
Проблема неприятная и мне кажется, что нерешаемая fingal
Новое сообщение01 май 2017, 18:31   №40  
-
1 : 3
+
Решается вечно-беременным-либо-кормящим состоянием :D
Новое сообщение03 май 2017, 06:22   №41  
-
голос
+
Ну а вообще, было бы неплохо, если бы женщинам действительно давали отпуск или отгул как выше написали))) но это конечно фантастика) Я как то,тьфу-тьфу, после родов чуть полегче стала переносить менструацию.
Новое сообщение03 май 2017, 17:12   №42  
-
1 : 0
+
У меня допустим, так болит живот, что никак не переживешь. Только на обезболивающих таблетках сижу. Да и нервишки пошаливают… Все разбегаются от меня аж)
Новое сообщение04 май 2017, 06:49   №43  
-
голос
+
Я сама долгое время ходила к гинекологу одному и на все мои жалобы не было никакого конкретного ответа. Потом переехали и поменяла больницу. Так вот она прописала мне магнерот пропить курсом. Вот после этого я могу сказать что можно жить и без анальгина/баралгина и т.д.
Новое сообщение04 май 2017, 10:44   №44  
-
голос
+
Пазитиффка писал(а):
источник: 4.05.2017 12:49
Я сама долгое время ходила к гинекологу одному и на все мои жалобы не было никакого конкретного ответа. Потом переехали и поменяла больницу. Так вот она прописала мне магнерот пропить курсом. Вот после этого я могу сказать что можно жить и без анальгина/баралгина и т.д.

А как он действует? Это что таблетки? Ну а мне гинеколог только иногда меняет обезболивающие и все. А от раздражительности – пустырничек. Что бы совсем уж не тошно было.
Новое сообщение04 май 2017, 16:46   №45  
-
голос
+
Таблетки содержащие магний. Как объяснили – все наши срывы и болевые спазмы из за недостатка магния в организме. Мышцы постоянно в напряжении находятся. Вот и боль поэтому.
Новое сообщение05 май 2017, 05:32   №46  
-
голос
+
Пазитиффка писал(а):
источник: 4.05.2017 22:46
Таблетки содержащие магний. Как объяснили – все наши срывы и болевые спазмы из за недостатка магния в организме. Мышцы постоянно в напряжении находятся. Вот и боль поэтому.

Спасибо, узнаю у своего лечащего гинеколога. Посмотрю что она скажет. Может действительно дело в этом.
Новое сообщение05 май 2017, 14:07   №47  
-
голос
+
Прочитала,что после 35 лет резко снижается прогестерон,усиливается ПМС и возникают другие гинекологические проблемы.Нашла,что в европейских странах применяют крема с натуральным прогестероном.Может кто применял,напишите отзывы и какой именно.Иду к гинекологу сдавать гормон и советоваться.
Нарыла также,что нужно принимать магний,цинк,витамины группы В,С,Е.
Новое сообщение22 апр 2019, 11:57   №48  
-
голос
+
После 30 вообще организм меняется и старее как-то быстрее, что уже говорить за 35.
Новое сообщение04 май 2019, 10:21   №49  
-
0 : 3
+
НЕЖНЕЕ НОЖА писал(а):
источник: 22.04.2019 17:57
После 30 вообще организм меняется и старее как-то быстрее, что уже говорить за 35.

Имхо, это зависит от генетики и от того как женщина ухаживает за собой. Можно и в 40 и даже в 50 оставаться весьма моложавой ухоженной женщиной, а можно в 30 пенсионеркой выглядеть.
Новое сообщение12 май 2019, 17:14   №50  
-
голос
+
Как я понимаю наших мужей.) Сама во время пмс как зверюга. Агрессивная, того и гляди кусаться начну. Зато как месячные пришли, как отрезает, лапушка такая становлюсь. И так до следующего месяца.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 3  [ Сообщений: 58 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 фев 2025, 14:59  -11 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Вчера, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Вчера, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
Вчера, 13:49 наталияконова » Спасибо
Вчера, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино