Правила форума

На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/

Страница 4 из 5  [ Сообщений: 102 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 июн 2012, 10:55   №76  
-
голос
+
White Mouse
думаю что нам повезло с врачом все таки, она педиатр и заведующая отделением да и просто хороший человек. Она согласилась нас взять к себе в поликлинику на строителе хотя мы живем в 25 микр. с 35 недели меня консультировала как все будет
Новое сообщение05 июл 2012, 06:14   №77  
-
голос
+
Настя, ну ты жжошь :D врач виноват в том, что ребенок не сисечник попался %)
Новое сообщение05 июл 2012, 06:27   №78  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
источник:05 июл 2012, 12:14 №78
врач виноват в том, что ребенок не сисечник попался

врачам не хрен лезть туда где они не понимают
ты хоть одного педиатра компетентного в вопросах ГВ встречала? Я нет
за все 6 лет во всей пол-ке
так что *DONT_KNOW*
а то что ребенок не сисечник - вопрос в организации ГВ и околоорганизационных моментах
Новое сообщение05 июл 2012, 07:00   №79  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:05 июл 2012, 12:27 №79
то что ребенок не сисечник - вопрос в организации ГВ и околоорганизационных моментах

*viannen4*
Подтверждаю! Даже конкретного несисечника можно докормить до 1года и 10 месяцев ;)

Вредина
Я за 13,5 лет аж 2-х грамотных педиатров встретила, не теряй надежды ;)
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение05 июл 2012, 07:03   №80  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник:05 июл 2012, 13:00 №80
Даже конкретного несисечника можно докормить до 1года и 10 месяцев

вы уже усе? :'(
Новое сообщение05 июл 2012, 07:05   №81  
-
голос
+
Вредина
у нас теперь раз в 3 дня сосание и только слева %) Это всё? fingal :D
Новое сообщение05 июл 2012, 07:06   №82  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник: 5.07.2012 14:05
Вредина

fingal ну в принципе в вашем возрасте я бы уже точно не настаивала
а мы 33 раза в сутки сосем :D
Новое сообщение05 июл 2012, 08:04   №83  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Я за 13,5 лет аж 2-х грамотных педиатров встретила, не теряй надежды ;)

где они работают? тож хотим их встретить ;)
Новое сообщение05 июл 2012, 08:09   №84  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:05 июл 2012, 13:06 №83
мы 33 раза в сутки сосем :D

да? моя старшая в этом возрасте сосала раз в сутки, но с утра до ночи fingal
так что с этой дочкой я отдыхаю :D
Новое сообщение05 июл 2012, 08:47   №85  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник: 5.07.2012 14:05
Вредина

Блин, мы до такого счастья только к 3 годам доросли. *ROFL*
Новое сообщение06 июл 2012, 16:55   №86  
-
голос
+
подскажите (в продолжение нашего редкого сосания) в одной груди молоко стало немного кислить, а с права сладенькое, это значит что скоро закончится молоко в той груди? деть есть конечно такую еду не хочет :no: сосет так же редко (но если сосет справа то может и уснуть у груди) но сохранить хочу кормление,
Новое сообщение06 июл 2012, 17:24   №87  
-
голос
+
Не_подарок
почему кончится?нет конечно ,но раз оно стало кислить надо его сцедить хорошенько чтоб свежее прибыло и кормите сначало этой грудью потом правой!у меня так же с первым вообще не кормила одной сейчас же кормлю двумя однако доча больша на правую западает,так как ей она удобнее а левой раза 2-3 в день кормлю чтоб не меняла вкус
Новое сообщение07 июл 2012, 02:38   №88  
-
голос
+
Алианка
Спасибо за совет, вчера с обеда сцеживать начала,у меня так же больше правую любит, удобнее наверно. ночью кормила сначала слева, молоко с утра на вкус более приятное чем вчера. А из за чего оно кислить начинает? Перегорает? Или еще почему?
Новое сообщение07 июл 2012, 04:01   №89  
-
голос
+
Не_подарок писал(а):
источник:07 июл 2012, 07:38 №89
А из за чего оно кислить начинает? Перегорает? Или еще почему?

не думаю что поэтому может с питанием что то не так?и не перегорает точно хватит об этом думать негативный настрой противопоказан кормящим ;D
Новое сообщение07 июл 2012, 07:17   №90  
-
0 : 1
+
Не_подарок
не перегорает, просто вкус съеденных продуктов нем ного передаётся молоку. В дольше некормленной груди вкус насышенней получается ;)
Но молоко абсолютно нормальное, в груди оно не скисает и не перегорает, кормите на здоровье и не заморачивайтесь!
Новое сообщение07 июл 2012, 09:49   №91  
-
голос
+
*rom* спасибо девочки :-)
Новое сообщение05 авг 2012, 10:11   №92  
-
0 : 3
+
:-) Решила написать как у меня сейчас обстоят дела,потому что создала эту тему и пропала.И опытом своим поделиться хочу. Спасибо девчонки,советы ваши мне очень помогли. Я теперь как опытная мама,которая поборола отказ ре от груди,могу посоветовать всем мамочкам ,чтобы они не переживали и не сдавались,все временно,природа свое возмет! А кормить ребенка грудью-это такое счастье! Так вот,мы брали-брали титю только в сон,а потом совсем перестали даже в сон брать.Ре был постоянно нервным,видимо не доедал,водичку особо не давала,только с ложечки. И так с 3,5 до 6 месяцев. %) 0_ У меня руки отвисли,но продолжала свое. Сын сдался ровно в 6 месяцев! В один прекрасный день я как обычно предлагала ему,а он бац и сосет,я что-то не поняла,еще раз предложила,а он опять взял ...и понеслась... Теперь титю по 30 раз в день сам просит :) *dance3* *dance3* *dance3*
п.с: сцеживалась эти 3 месяца отказа постоянно и регулярно,чтоб молоко не пропало.Сцеженное молоко кормила из ложечки
Новое сообщение21 окт 2012, 06:46   №93  
-
голос
+
Elka писал(а):
источник:05 авг 2012, 16:11 №93
У меня руки отвисли,но продолжала свое.

*viannen4*
Новое сообщение21 фев 2014, 19:56   №94  
-
3 : 0
+
[quote="White Mouse"]
источник: 1.06.2012 11:13
Фисташка
бред про молоко! И про вкус бред, и про анализ.
Читайте: http://akev.ru/content/view/47/52/

Elka
1.Бывает, что у мамы очень сильно отходит молоко, тогда ре наедается буквально за пару минут и хватает на 4-5 часов.
тут полностью соглашусь. подруга по полчаса кормит своих, я с первым и со второй минут 5 для нас уже много и скоре всего верхом полезет))) минутки за две наедаемся полностью. ночь спим спокойно в свои то два месяца
Новое сообщение22 фев 2014, 08:54   №95  
-
голос
+
AliseWolf
как долго Вы кормили старшего ребёнка? как отлучились?
Новое сообщение22 фев 2014, 11:17   №96  
-
3 : 0
+
White Mouse писал(а):
источник: 22.02.2014 15:54
AliseWolf

через пол года сказал четкое нет тите, я не стала настаивать, мы уже в тот момент ели неплохо и каши и пюре. рано мы как то вообще. ну он не наедался, крупный парень рос)у нас в 4 месяца уже и зуба два было
Новое сообщение22 фев 2014, 14:01   №97  
-
0 : 1
+
AliseWolf писал(а):
источник:22 фев 2014, 17:17 №96
через пол года сказал четкое нет тите, я не стала настаивать

а что сосал ребенок? *DONT_KNOW* Титя то - не только еда.
Новое сообщение22 фев 2014, 14:39   №98  
-
0 : 5
+
AliseWolf писал(а):
White Mouse писал(а):
AliseWolf

через пол года сказал четкое нет тите, я не стала настаивать, мы уже в тот момент ели неплохо и каши и пюре. рано мы как то вообще. ну он не наедался, крупный парень рос)у нас в 4 месяца уже и зуба два было

%) как связаны зубы и гв?
у меня второй сын к полутора месяцам был с 2мя зубами, но это никак не помешало нам кормиться до 1г 3мес *DONT_KNOW*
старшая дочь обзавелась парой зубов в 4 мес, сосала до 2лет 7 мес *PARDON*
AliseWolf писал(а):
источник:22 фев 2014, 01:56 №94
я с первым и со второй минут 5 для нас уже много и скоре всего верхом полезет))) минутки за две наедаемся полностью. ночь спим спокойно в свои то два месяца

в итоге, с такой организацией ГВ, Вы прокормили 6 месяцев, получили полный отказ от груди, свернули ГВ и теперь советуете другим мамам не заморачиваться, если ребёнок сосёт не более пары минут раз в 4-5 часов?! %)
*SCRATCH* ...однако :no:
Новое сообщение22 фев 2014, 16:28   №99  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник: 22.02.2014 21:39
AliseWolf писал(а):
White Mouse писал(а):
AliseWolf

%) как связаны зубы и гв?
у меня второй сын к полутора месяцам был с 2мя зубами, но это никак не помешало нам кормиться до 1г 3мес *DONT_KNOW*
старшая дочь обзавелась парой зубов в 4 мес, сосала до 2лет 7 мес *PARDON*
AliseWolf писал(а):
источник:22 фев 2014, 01:56 №94
я с первым и со второй минут 5 для нас уже много и скоре всего верхом полезет))) минутки за две наедаемся полностью. ночь спим спокойно в свои то два месяца

в итоге, с такой организацией ГВ, Вы прокормили 6 месяцев, получили полный отказ от груди, свернули ГВ и теперь советуете другим мамам не заморачиваться, если ребёнок сосёт не более пары минут раз в 4-5 часов?! %)
*SCRATCH* ...однако :no:

не,я ни в коем советовать не стану, я не особо то ярая сторонница гв. по мне так не представляю как в год буду дите титей кормить,но если есть будет то буду.
у нас еще и период был как раз в больнице лежали, может на этом фоне как то у него такой отказ произошел. *DONT_KNOW*
Новое сообщение22 фев 2014, 16:29   №100  
-
голос
+
Оксанчик писал(а):
источник: 22.02.2014 21:01
AliseWolf писал(а):
через пол года сказал четкое нет тите, я не стала настаивать

а что сосал ребенок? *DONT_KNOW* Титя то - не только еда.

ну пить он соки пил,чаи ,водичку, ну и пустышка была неотъемлемой частью его.
доча пустышку не приемлет)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 5  [ Сообщений: 102 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 янв 2025, 13:39  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино