Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/Отказ от груди?
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 102 ] • Оценка темы:
-
голос
+
White Mouse
думаю что нам повезло с врачом все таки, она педиатр и заведующая отделением да и просто хороший человек. Она согласилась нас взять к себе в поликлинику на строителе хотя мы живем в 25 микр. с 35 недели меня консультировала как все будет ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Настя, ну ты жжошь врач виноват в том, что ребенок не сисечник попался
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): врачам не хрен лезть туда где они не понимают ты хоть одного педиатра компетентного в вопросах ГВ встречала? Я нет за все 6 лет во всей пол-ке так что а то что ребенок не сисечник - вопрос в организации ГВ и околоорганизационных моментах ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): то что ребенок не сисечник - вопрос в организации ГВ и околоорганизационных моментах Подтверждаю! Даже конкретного несисечника можно докормить до 1года и 10 месяцев Вредина Я за 13,5 лет аж 2-х грамотных педиатров встретила, не теряй надежды ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): вы уже усе? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
у нас теперь раз в 3 дня сосание и только слева Это всё? ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): ну в принципе в вашем возрасте я бы уже точно не настаивала а мы 33 раза в сутки сосем ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Я за 13,5 лет аж 2-х грамотных педиатров встретила, не теряй надежды где они работают? тож хотим их встретить |
-
голос
+
Вредина писал(а): да? моя старшая в этом возрасте сосала раз в сутки, но с утра до ночи так что с этой дочкой я отдыхаю ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Блин, мы до такого счастья только к 3 годам доросли. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
подскажите (в продолжение нашего редкого сосания) в одной груди молоко стало немного кислить, а с права сладенькое, это значит что скоро закончится молоко в той груди? деть есть конечно такую еду не хочет сосет так же редко (но если сосет справа то может и уснуть у груди) но сохранить хочу кормление,
+
Не_подарок
почему кончится?нет конечно ,но раз оно стало кислить надо его сцедить хорошенько чтоб свежее прибыло и кормите сначало этой грудью потом правой!у меня так же с первым вообще не кормила одной сейчас же кормлю двумя однако доча больша на правую западает,так как ей она удобнее а левой раза 2-3 в день кормлю чтоб не меняла вкус |
-
голос
+
Алианка
Спасибо за совет, вчера с обеда сцеживать начала,у меня так же больше правую любит, удобнее наверно. ночью кормила сначала слева, молоко с утра на вкус более приятное чем вчера. А из за чего оно кислить начинает? Перегорает? Или еще почему? ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): не думаю что поэтому может с питанием что то не так?и не перегорает точно хватит об этом думать негативный настрой противопоказан кормящим |
-
0 : 1
+
Не_подарок
не перегорает, просто вкус съеденных продуктов нем ного передаётся молоку. В дольше некормленной груди вкус насышенней получается Но молоко абсолютно нормальное, в груди оно не скисает и не перегорает, кормите на здоровье и не заморачивайтесь! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
спасибо девочки
+
Решила написать как у меня сейчас обстоят дела,потому что создала эту тему и пропала.И опытом своим поделиться хочу. Спасибо девчонки,советы ваши мне очень помогли. Я теперь как опытная мама,которая поборола отказ ре от груди,могу посоветовать всем мамочкам ,чтобы они не переживали и не сдавались,все временно,природа свое возмет! А кормить ребенка грудью-это такое счастье! Так вот,мы брали-брали титю только в сон,а потом совсем перестали даже в сон брать.Ре был постоянно нервным,видимо не доедал,водичку особо не давала,только с ложечки. И так с 3,5 до 6 месяцев. У меня руки отвисли,но продолжала свое. Сын сдался ровно в 6 месяцев! В один прекрасный день я как обычно предлагала ему,а он бац и сосет,я что-то не поняла,еще раз предложила,а он опять взял ...и понеслась... Теперь титю по 30 раз в день сам просит :)
п.с: сцеживалась эти 3 месяца отказа постоянно и регулярно,чтоб молоко не пропало.Сцеженное молоко кормила из ложечки |
-
голос
+
◊ , |
-
3 : 0
+
[quote="White Mouse"]
Фисташка бред про молоко! И про вкус бред, и про анализ. Читайте: http://akev.ru/content/view/47/52/ Elka 1.Бывает, что у мамы очень сильно отходит молоко, тогда ре наедается буквально за пару минут и хватает на 4-5 часов. тут полностью соглашусь. подруга по полчаса кормит своих, я с первым и со второй минут 5 для нас уже много и скоре всего верхом полезет))) минутки за две наедаемся полностью. ночь спим спокойно в свои то два месяца |
-
голос
+
AliseWolf
как долго Вы кормили старшего ребёнка? как отлучились? ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
3 : 0
+
White Mouse писал(а): через пол года сказал четкое нет тите, я не стала настаивать, мы уже в тот момент ели неплохо и каши и пюре. рано мы как то вообще. ну он не наедался, крупный парень рос)у нас в 4 месяца уже и зуба два было |
-
0 : 1
+
AliseWolf писал(а): а что сосал ребенок? Титя то - не только еда. |
-
0 : 5
+
AliseWolf писал(а): White Mouse писал(а): источник: 22.02.2014 15:54 AliseWolf как долго Вы кормили старшего ребёнка? как отлучились? через пол года сказал четкое нет тите, я не стала настаивать, мы уже в тот момент ели неплохо и каши и пюре. рано мы как то вообще. ну он не наедался, крупный парень рос)у нас в 4 месяца уже и зуба два было как связаны зубы и гв? у меня второй сын к полутора месяцам был с 2мя зубами, но это никак не помешало нам кормиться до 1г 3мес старшая дочь обзавелась парой зубов в 4 мес, сосала до 2лет 7 мес AliseWolf писал(а): я с первым и со второй минут 5 для нас уже много и скоре всего верхом полезет))) минутки за две наедаемся полностью. ночь спим спокойно в свои то два месяца в итоге, с такой организацией ГВ, Вы прокормили 6 месяцев, получили полный отказ от груди, свернули ГВ и теперь советуете другим мамам не заморачиваться, если ребёнок сосёт не более пары минут раз в 4-5 часов?! ...однако ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): AliseWolf писал(а): White Mouse писал(а): источник: 22.02.2014 15:54 AliseWolf как долго Вы кормили старшего ребёнка? как отлучились? через пол года сказал четкое нет тите, я не стала настаивать, мы уже в тот момент ели неплохо и каши и пюре. рано мы как то вообще. ну он не наедался, крупный парень рос)у нас в 4 месяца уже и зуба два было как связаны зубы и гв? у меня второй сын к полутора месяцам был с 2мя зубами, но это никак не помешало нам кормиться до 1г 3мес старшая дочь обзавелась парой зубов в 4 мес, сосала до 2лет 7 мес AliseWolf писал(а): я с первым и со второй минут 5 для нас уже много и скоре всего верхом полезет))) минутки за две наедаемся полностью. ночь спим спокойно в свои то два месяца в итоге, с такой организацией ГВ, Вы прокормили 6 месяцев, получили полный отказ от груди, свернули ГВ и теперь советуете другим мамам не заморачиваться, если ребёнок сосёт не более пары минут раз в 4-5 часов?! ...однако не,я ни в коем советовать не стану, я не особо то ярая сторонница гв. по мне так не представляю как в год буду дите титей кормить,но если есть будет то буду. у нас еще и период был как раз в больнице лежали, может на этом фоне как то у него такой отказ произошел. |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): ну пить он соки пил,чаи ,водичку, ну и пустышка была неотъемлемой частью его. доча пустышку не приемлет) |
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 102 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 06:19 -3 °C
|