Страница 31 из 186  [ Сообщений: 4628 ] 

Новое сообщение02 июл 2012, 00:27   №751  
-
голос
+
michelka

Сколько лет езжу в НС - всегда кормили как на убой. Насчёт туалета ни разу нареканий не было, всегда убирали чисто.
А чего бегать за горничной - один раз не среагировала, надо идти к администратору с жалобой. После этого она придёт сама, и не один раз. :D
Irena1976
Мне и в обычном номере меняли полотенца каждый день сколько штук мне надо. Достаточно просто кинуть их на пол в санузле. Постельное меняли каждые 3 дня - после того как я высказала неудовольствие редкой сменой. Я не ругалась, просто не знала, что в обычном номере меняют реже, чем в люксе. Мне сказали - будем менять каждые 3 дня, только, пожалуйста, не ходите больше к администратору, если что не нравится - подходите ко мне, я всё сделаю, как Вам надо.
mama Matvey писал(а):
источник:01 июл 2012, 22:50 №748
за 18 дней 3 раза меняли постельное.

Мне кажется, на юге надо чаще, там же везде ходишь - на пляж бывает пару раз в день, дети везде играют, потом лезут на кровать, не мыться же после каждого похода на улицу. Я дома меняю не реже 1 раза в неделю. Могу и чаще. Если у меня ребёнок до года, то вообще каждые 1-2 дня...
Irena1976 писал(а):
источник:01 июл 2012, 23:28 №750
2. боооольшее наличии доп.блюд, сюда же относится каши-кофе-молоко и т.д.

По моему опыту толку нет, т.к. особо догадливые из общего зала ходят в люксовый и сметают всё, что доступно. И никто это не контролирует. Персонал видит, но им нет дела до этого. Постоянно мы сталкивались с тем, что пришли, а уже пусто на обоих территориях, либо ,не стесняясь, подчищают догадливые. Поэтому разницы в питании вообще никакой не заметила.

Новое сообщение02 июл 2012, 00:29   №752  
-
голос
+
Блондишечка писал(а):
источник:02 июл 2012, 00:44 №751
о, что прачка у нас бесплатная, я почти каждый день вещи в стирку отлавала, вот это для меня был реально отдых

Вот это действительно плюс. Самое неприятное на юге - стирка. Я вообще каждый вечер стирала, около получаса уходило на это, ну всё это время в наклон - потом трудно разогнуться. %)

За это сообщение автора Лисёнок поблагодарил: Svetlanka_74
Новое сообщение02 июл 2012, 01:47   №753  
-
голос
+
Лисёнок
Это нам 3 раза меняли всю постель - все 5 комплектов за раз , а так с моими хрюшками + малыш получалось что и каждый день то простынь, то пододьяльник, полотенца само собой каждый день 15 штук чистых аккуратненько стопочкой.

За это сообщение автора mama Matvey поблагодарил: Лисёнок
Новое сообщение02 июл 2012, 07:13   №754  
-
голос
+
:)

Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение02 июл 2012, 17:25   №755  
-
0 : 1
+
Las_точка

Вы не представляете, как вам повезло ,что в этом санатории вам дали массаж. *DANCE* Мы там были один раз. Массажа не было на 2 недели вперёд, наша врач даже звонила-просила, т.к. нам надо было, но без толку.
А вот УЗИ у них можно сделать без проблем. Только вот то ли аппарат старый, то ли что, но ничего нам там не увидели.

Новое сообщение02 июл 2012, 17:37   №756  
-
голос
+

Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение02 июл 2012, 17:48   №757  
-
голос
+
Las_точка
В этом году СНГ закупал путевки в Машук ;)

Новое сообщение02 июл 2012, 18:01   №758  
-
голос
+
Когда-то муж работал в СНГ, и мы ездили в Нефт. Сибири 2 раза и в Лермонтово-2 раза, нам понравилось и там и там!!! Мы тогда и не обращали внимание на комфортность номеров, нас все устраивало. Потом дикарями объехали почти весь Краснодарский край. Мы выросли, детки подросли. Теперь отдыхаем только за границей. Теперь судьба повернулась так, что я буду работать в СНГ. Но вот прочитала Ваши отзывы девочки., и засомневалась, а надо ли пробовать спустя годочки ехать в санатории СНГ? Скорее всего уж точно лучше переплатить, но отдыхать за границей. Конечно тоже рискованно, но я выбираю отели сама и не разу пока не ошиблись. ;)

Новое сообщение02 июл 2012, 20:27   №759  
-
голос
+
Мы в прошлом году тоже отдыхали в люксе, и меня тоже ВСЁ устраивало: и питание, и обслуживание, и смена белья, и уборка... Я даже предположить не могла, что такое не везде. Ну понятно, что номера отличаются размером , к слову сказать не намного, но в целом 8(
Я довольно много где отдыхала как на российском, так и на крымском побережье (за границей не была, пока не довелось). поэтому есть с чем сравнивать... обычно когда САМ выбираешь отель-гостиницу, то рассчитываешь на определенные условия.
Я в НС не была до прошлого года 7 лет, поэтому номер люкс произвел более менее благоприятное впечатление, но то. что я увидела в этот раз просто повергло в шок, мало того, что НИЧЕГО не развиваетсяч, все приходит в полный упадок и мы это молча "хаваем"... дешево же
Для себя решила, что теперь, если сюда, то только в люксы.. однозначно
По поводу лечения. Мне его выписали так, что мне не только на море-пляж не вырваться, но даже поспать-поесть нет времени, а в остальных промежутках лечение у Аркадия. На мое нее зжелание посещать ванны и грязи врач грит "Нада... у нач все их принимают". Ну не люблю я их, плохо себя чувствую, давление зашкаливает.. Не слышит! Забила, Выписал. Не хожу. Массаж в 10 часов, самый сок для пляжного отдыха... скорей всего тоже забью. Я приехала за солнцем, морем, а больниц я и в Сургуте насмотрелась
Ха, сегодня был прием у эндоеринолога. К слову, я определенное время наблюдаюсь у Райской и поэтому свою проблему знаю от и до, пошла ради интереса. Оч "порадовало" заключение специалиста, а особенно назначенное медикаментозное лечение "на глаз", без анализов 0_

А аниматоры конечно молодцы, я об этом и в прошлом году писала. Кстати они те же самые. Жаль, что мой киндер не всегда учавствует в их вылазках, просто не любит. Но многие дети просто в восторге

Ну и после разборок с чистотой номера сегодня, НАКОНЕЦ-ТО! убрались. Правда полотенца и постельное до сих пор не поменяли, об этом поговорю завтра. И в столовой сегодня ТТТ нормально

И не подумайте, что я привереда и скандалистка. Я оч мирный и терпеливый человек. Я знала куда еду, предполагала с чем можно было столкнуться. Но с таким %) %) %)
Всётки наш сервис пока не пнешь не полетит

Последний раз редактировалось michelka 02 июл 2012, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение02 июл 2012, 22:02   №760  
-
голос
+

Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение02 июл 2012, 22:09   №761  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
...Достаточно просто кинуть их на пол в санузле.

Не поверишь: в Парусе РАЗВЕСИЛИ все обратно грязным. Когда муж начал тыкать горничную носом, она "включила дуру": ой, а я думала, что они у вас просто упали :-[

Новое сообщение02 июл 2012, 22:15   №762  
-
голос
+
Svetlanka_74
Ой не надо после комфортного отдыха в забугорье ездить в СНГшные санатории, возьмите лучше копеечную компенсацию за то, что не воспользовались путевками и отдохните, выбрав нормальные места. Хотя вот может в Машук все же стоит съездить, но там нет моря и бывают теракты в соседнем Пятигорске...
А еще соответствующую темку на форуме СНГ почитайте ( я тоже там писала, только про отдых в люксе в Лермонтово - просто ужас был!) у меня ник т же на форуме, что и здесь

Новое сообщение02 июл 2012, 22:20   №763  
-
голос
+

Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 15:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение03 июл 2012, 09:30   №764  
-
голос
+
Мы были 2 года назад в Лермонтово питание было не очень это да( я похудела на 3 кг *THUMBS UP* ),а убирали у нас каждый день и полотенца постоянно меняли, а процедуры вообще отличные были, нам специально их так подобрали, чтобы в разное время с мужем ходить, и время когда ребенок спит, я за эти 2-3 часа успевала сходить и на массаж, и душ шарко, и гидро-массаж, и грязевые аппликации, а с утра жемчужные ванны и кедровую бачку. И время оставалась с утра на пляж и после 16.00 тоже. Нам не нужны были аниматоры, т.к. ребенок был маленький. Номер у нас был обычный.
В этом году поедем в Парус, у нас родственники были там в июне им понравилось, отзыв сильно отличается от Las_точка *DONT_KNOW* посмотрим сами, я конечно не жду от отдыха за 30 тыс, что то сверхъестественного, главное ребенка вывезти на море и отдохнуть.

Новое сообщение03 июл 2012, 11:57   №765  
-
голос
+
MarinaR писал(а):
источник:03 июл 2012, 10:30 №765
В этом году поедем в Парус, у нас родственники были там в июне им понравилось, отзыв сильно отличается от Las_точка

Отзывы по Парусу , конечно, противоречивые. Я придерживаюсь негативных по поводу питания - очень часто макароны и капуста. По вкусности - в Лермонтово и Нефтянике гораздо вкуснее и заказное меню всё же почти гарантирует наличие выбранного блюда.

Новое сообщение03 июл 2012, 12:15   №766  
-
+
О "Парусе" давно плохие отзывы (хотя бы форум СНГ почитать :D ), на порядок выше в Анапе "Надежда".
Мы два года назад отдыхали в Анапе в "Де ла Мапа" (вроде так называется отель), нам понравилось всёёёё. Возникли проблемы с вентиляцией, через 10 мин. после обращения дяденька был уже в нашем номере. На территории бассейн с инструктором (мы потом вообще на море забили), отличный швецкий стол, по утрам красная икра, блинчики и т.п. Наш деть как-то возмутился что блинчиков нет, а он их очень хочет, так администратор ресторана немедленно вызвала кого-то с кухни и тут же сделали блинчики ребенку. Ещё один огромный плюс в ресторане есть небольшой уголок где играют дети, пока родители заканчивают приём пищи :D. В отеле был прокат колясок-тростей, правда они были слегка "ушатаны" но все же это выход, если надо с дитем на экскурсию.
Море в августе было просто безобразным. По близости был магазин "Магнит" вечно грязный и вонючий, но это не только в Анапе, а во всей сети "Магнита" и особенно "Пятерочки" *DONT_KNOW*
В прошлые выхи ездили купаться в Благовещенскую (рядом с Анапой) море очень чистое, но прохладное было.

Скажите, а в Лермонтово и НС до сих пор в вечернее время на территории и кафешках гуляют местные жители?

Новое сообщение03 июл 2012, 13:58   №767  
-
голос
+
MarinaR
Кстати, те, кто отдыхали в Лермонтово не в первый раз, сказали, что лучше бвло взять 2 простых номера, потому что в них ежегодно делают ремонт, а люксы - раз в 5 лет косметичат, так что если Вы отдыхали в обычном номере, то вот и отличие в отзывах

Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение03 июл 2012, 14:21   №768  
-
голос
+
Ой, ну прям расписали в серых красках эти люксы Лермонтовские :-( Мы 25 июля летим туда, были в 2008 году в обычном номере. В этом году взяли люкс, т.к. детей многовато :D Тогда мне в принципе всё понравилось. А сейчас читаю и расстраиваюсь :-(

Новое сообщение03 июл 2012, 14:42   №769  
-
голос
+
Sharik
Альбин, ну может вы как раз после ремонта, который раз в 5 лет, попадете ;) Там в люксе самое попадалово в том, что комнаты 2, а двери между ними нет *DONT_KNOW* Старший хочет телек смотреть, а младшей спать надо %) Неудобно, короче..,

Новое сообщение03 июл 2012, 14:55   №770  
-
голос
+
Las_точка
Татьяна, буду надеяться, что попадется нормальный номер *molitva2* :D А на счет двери - это не сильный минус, у нас спят хоть под дрель, поэтому друг другу мешать никто не будет *OK*

Новое сообщение03 июл 2012, 15:03   №771  
-
голос
+
Sharik
Я Вам от всей души желаю хорошего отдыха!

За это сообщение автора Las_точка поблагодарил: Sharik
Новое сообщение03 июл 2012, 15:22   №772  
-
голос
+
Девочки, собираемся с мужем в сентябре в Нефтяник, я там ни разу не была. Скажите, летим с ребенком, ему будет 6 месяцев, есть там хоть какие-то условия для такого малыша?

Новое сообщение03 июл 2012, 19:48   №773  
-
голос
+
Sharik писал(а):
источник: 3.07.2012 16:55
Las_точка
Татьяна, буду надеяться, что попадется нормальный номер *molitva2* :D А на счет двери - это не сильный минус, у нас спят хоть под дрель, поэтому друг другу мешать никто не будет *OK*

Девочки Вы же можете посмотреть куда Вас селят и если не нравится попросить посмотреть другой номер.Мы когда были,предупредили если не понравится то прийдем менять,сказали без проблем.У них там действительно все люксы разные,какие-то совсем ушатанные,а какие приличные.

Новое сообщение03 июл 2012, 19:52   №774  
-
голос
+
чижик
Мы так и делали с обычным номером, сначала нам дали вообще отстойный какой-то, с фиговыми кроватями, душ сломан, поменяли *OK*
Тут так же сделаем, сначала посмотрим :-)

Новое сообщение03 июл 2012, 20:44   №775  
-
+
Las_точка писал(а):
источник:03 июл 2012, 14:58 №768
сказали, что лучше бвло взять 2 простых номера

А кто вам даст 2 номера, хоть и простых?
Нам однажды так давали - совмещённый, с дверью в стене между ними. Но это была разовая акция для многодетных в ГОД семьи.
чижик писал(а):
источник:03 июл 2012, 20:48 №774
Девочки Вы же можете посмотреть куда Вас селят и если не нравится попросить посмотреть другой номер

Нам сразу сказали, что все диваны такие поломанные, ремонтировать уже никак. Что на это скажешь? *DONT_KNOW*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 31 из 186  [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

15 ноя 2024, 01:15  -17 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино