Страница 31 из 186 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
michelka
Сколько лет езжу в НС - всегда кормили как на убой. Насчёт туалета ни разу нареканий не было, всегда убирали чисто. А чего бегать за горничной - один раз не среагировала, надо идти к администратору с жалобой. После этого она придёт сама, и не один раз. Irena1976 Мне и в обычном номере меняли полотенца каждый день сколько штук мне надо. Достаточно просто кинуть их на пол в санузле. Постельное меняли каждые 3 дня - после того как я высказала неудовольствие редкой сменой. Я не ругалась, просто не знала, что в обычном номере меняют реже, чем в люксе. Мне сказали - будем менять каждые 3 дня, только, пожалуйста, не ходите больше к администратору, если что не нравится - подходите ко мне, я всё сделаю, как Вам надо. mama Matvey писал(а): Мне кажется, на юге надо чаще, там же везде ходишь - на пляж бывает пару раз в день, дети везде играют, потом лезут на кровать, не мыться же после каждого похода на улицу. Я дома меняю не реже 1 раза в неделю. Могу и чаще. Если у меня ребёнок до года, то вообще каждые 1-2 дня... Irena1976 писал(а): 2. боооольшее наличии доп.блюд, сюда же относится каши-кофе-молоко и т.д. По моему опыту толку нет, т.к. особо догадливые из общего зала ходят в люксовый и сметают всё, что доступно. И никто это не контролирует. Персонал видит, но им нет дела до этого. Постоянно мы сталкивались с тем, что пришли, а уже пусто на обоих территориях, либо ,не стесняясь, подчищают догадливые. Поэтому разницы в питании вообще никакой не заметила.
|
-
голос
+
Блондишечка писал(а): о, что прачка у нас бесплатная, я почти каждый день вещи в стирку отлавала, вот это для меня был реально отдых Вот это действительно плюс. Самое неприятное на юге - стирка. Я вообще каждый вечер стирала, около получаса уходило на это, ну всё это время в наклон - потом трудно разогнуться.
|
-
голос
+
Лисёнок
Это нам 3 раза меняли всю постель - все 5 комплектов за раз , а так с моими хрюшками + малыш получалось что и каждый день то простынь, то пододьяльник, полотенца само собой каждый день 15 штук чистых аккуратненько стопочкой.
|
-
голос
+
:)
Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Las_точка
Вы не представляете, как вам повезло ,что в этом санатории вам дали массаж. Мы там были один раз. Массажа не было на 2 недели вперёд, наша врач даже звонила-просила, т.к. нам надо было, но без толку. А вот УЗИ у них можно сделать без проблем. Только вот то ли аппарат старый, то ли что, но ничего нам там не увидели.
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Las_точка
В этом году СНГ закупал путевки в Машук
|
-
голос
+
Когда-то муж работал в СНГ, и мы ездили в Нефт. Сибири 2 раза и в Лермонтово-2 раза, нам понравилось и там и там!!! Мы тогда и не обращали внимание на комфортность номеров, нас все устраивало. Потом дикарями объехали почти весь Краснодарский край. Мы выросли, детки подросли. Теперь отдыхаем только за границей. Теперь судьба повернулась так, что я буду работать в СНГ. Но вот прочитала Ваши отзывы девочки., и засомневалась, а надо ли пробовать спустя годочки ехать в санатории СНГ? Скорее всего уж точно лучше переплатить, но отдыхать за границей. Конечно тоже рискованно, но я выбираю отели сама и не разу пока не ошиблись.
голос
+
Мы в прошлом году тоже отдыхали в люксе, и меня тоже ВСЁ устраивало: и питание, и обслуживание, и смена белья, и уборка... Я даже предположить не могла, что такое не везде. Ну понятно, что номера отличаются размером , к слову сказать не намного, но в целом
Я довольно много где отдыхала как на российском, так и на крымском побережье (за границей не была, пока не довелось). поэтому есть с чем сравнивать... обычно когда САМ выбираешь отель-гостиницу, то рассчитываешь на определенные условия. Я в НС не была до прошлого года 7 лет, поэтому номер люкс произвел более менее благоприятное впечатление, но то. что я увидела в этот раз просто повергло в шок, мало того, что НИЧЕГО не развиваетсяч, все приходит в полный упадок и мы это молча "хаваем"... дешево же Для себя решила, что теперь, если сюда, то только в люксы.. однозначно По поводу лечения. Мне его выписали так, что мне не только на море-пляж не вырваться, но даже поспать-поесть нет времени, а в остальных промежутках лечение у Аркадия. На мое нее зжелание посещать ванны и грязи врач грит "Нада... у нач все их принимают". Ну не люблю я их, плохо себя чувствую, давление зашкаливает.. Не слышит! Забила, Выписал. Не хожу. Массаж в 10 часов, самый сок для пляжного отдыха... скорей всего тоже забью. Я приехала за солнцем, морем, а больниц я и в Сургуте насмотрелась Ха, сегодня был прием у эндоеринолога. К слову, я определенное время наблюдаюсь у Райской и поэтому свою проблему знаю от и до, пошла ради интереса. Оч "порадовало" заключение специалиста, а особенно назначенное медикаментозное лечение "на глаз", без анализов А аниматоры конечно молодцы, я об этом и в прошлом году писала. Кстати они те же самые. Жаль, что мой киндер не всегда учавствует в их вылазках, просто не любит. Но многие дети просто в восторге Ну и после разборок с чистотой номера сегодня, НАКОНЕЦ-ТО! убрались. Правда полотенца и постельное до сих пор не поменяли, об этом поговорю завтра. И в столовой сегодня ТТТ нормально И не подумайте, что я привереда и скандалистка. Я оч мирный и терпеливый человек. Я знала куда еду, предполагала с чем можно было столкнуться. Но с таким Всётки наш сервис пока не пнешь не полетит Последний раз редактировалось michelka 02 июл 2012, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): ...Достаточно просто кинуть их на пол в санузле. Не поверишь: в Парусе РАЗВЕСИЛИ все обратно грязным. Когда муж начал тыкать горничную носом, она "включила дуру": ой, а я думала, что они у вас просто упали
|
-
голос
+
Svetlanka_74
Ой не надо после комфортного отдыха в забугорье ездить в СНГшные санатории, возьмите лучше копеечную компенсацию за то, что не воспользовались путевками и отдохните, выбрав нормальные места. Хотя вот может в Машук все же стоит съездить, но там нет моря и бывают теракты в соседнем Пятигорске... А еще соответствующую темку на форуме СНГ почитайте ( я тоже там писала, только про отдых в люксе в Лермонтово - просто ужас был!) у меня ник т же на форуме, что и здесь
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 15:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Мы были 2 года назад в Лермонтово питание было не очень это да( я похудела на 3 кг ),а убирали у нас каждый день и полотенца постоянно меняли, а процедуры вообще отличные были, нам специально их так подобрали, чтобы в разное время с мужем ходить, и время когда ребенок спит, я за эти 2-3 часа успевала сходить и на массаж, и душ шарко, и гидро-массаж, и грязевые аппликации, а с утра жемчужные ванны и кедровую бачку. И время оставалась с утра на пляж и после 16.00 тоже. Нам не нужны были аниматоры, т.к. ребенок был маленький. Номер у нас был обычный.
В этом году поедем в Парус, у нас родственники были там в июне им понравилось, отзыв сильно отличается от Las_точка посмотрим сами, я конечно не жду от отдыха за 30 тыс, что то сверхъестественного, главное ребенка вывезти на море и отдохнуть.
|
-
голос
+
MarinaR писал(а): В этом году поедем в Парус, у нас родственники были там в июне им понравилось, отзыв сильно отличается от Las_точка Отзывы по Парусу , конечно, противоречивые. Я придерживаюсь негативных по поводу питания - очень часто макароны и капуста. По вкусности - в Лермонтово и Нефтянике гораздо вкуснее и заказное меню всё же почти гарантирует наличие выбранного блюда.
|
-
+
О "Парусе" давно плохие отзывы (хотя бы форум СНГ почитать ), на порядок выше в Анапе "Надежда".
Мы два года назад отдыхали в Анапе в "Де ла Мапа" (вроде так называется отель), нам понравилось всёёёё. Возникли проблемы с вентиляцией, через 10 мин. после обращения дяденька был уже в нашем номере. На территории бассейн с инструктором (мы потом вообще на море забили), отличный швецкий стол, по утрам красная икра, блинчики и т.п. Наш деть как-то возмутился что блинчиков нет, а он их очень хочет, так администратор ресторана немедленно вызвала кого-то с кухни и тут же сделали блинчики ребенку. Ещё один огромный плюс в ресторане есть небольшой уголок где играют дети, пока родители заканчивают приём пищи . В отеле был прокат колясок-тростей, правда они были слегка "ушатаны" но все же это выход, если надо с дитем на экскурсию. Море в августе было просто безобразным. По близости был магазин "Магнит" вечно грязный и вонючий, но это не только в Анапе, а во всей сети "Магнита" и особенно "Пятерочки" В прошлые выхи ездили купаться в Благовещенскую (рядом с Анапой) море очень чистое, но прохладное было. Скажите, а в Лермонтово и НС до сих пор в вечернее время на территории и кафешках гуляют местные жители?
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
MarinaR
Кстати, те, кто отдыхали в Лермонтово не в первый раз, сказали, что лучше бвло взять 2 простых номера, потому что в них ежегодно делают ремонт, а люксы - раз в 5 лет косметичат, так что если Вы отдыхали в обычном номере, то вот и отличие в отзывах Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ой, ну прям расписали в серых красках эти люксы Лермонтовские Мы 25 июля летим туда, были в 2008 году в обычном номере. В этом году взяли люкс, т.к. детей многовато Тогда мне в принципе всё понравилось. А сейчас читаю и расстраиваюсь
+
Sharik
Альбин, ну может вы как раз после ремонта, который раз в 5 лет, попадете Там в люксе самое попадалово в том, что комнаты 2, а двери между ними нет Старший хочет телек смотреть, а младшей спать надо Неудобно, короче..,
|
-
голос
+
Las_точка
голос
+
Девочки, собираемся с мужем в сентябре в Нефтяник, я там ни разу не была. Скажите, летим с ребенком, ему будет 6 месяцев, есть там хоть какие-то условия для такого малыша?
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Las_точка Татьяна, буду надеяться, что попадется нормальный номер А на счет двери - это не сильный минус, у нас спят хоть под дрель, поэтому друг другу мешать никто не будет Девочки Вы же можете посмотреть куда Вас селят и если не нравится попросить посмотреть другой номер.Мы когда были,предупредили если не понравится то прийдем менять,сказали без проблем.У них там действительно все люксы разные,какие-то совсем ушатанные,а какие приличные.
|
-
голос
+
чижик
+
Las_точка писал(а): А кто вам даст 2 номера, хоть и простых? Нам однажды так давали - совмещённый, с дверью в стене между ними. Но это была разовая акция для многодетных в ГОД семьи. чижик писал(а): Девочки Вы же можете посмотреть куда Вас селят и если не нравится попросить посмотреть другой номер Нам сразу сказали, что все диваны такие поломанные, ремонтировать уже никак. Что на это скажешь?
|
Страница 31 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 01:15 -17 °C
|