Страница 3 из 21 [ Сообщений: 517 ]
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): не, мы только вчера вечером в городе появились- в мини отпус ездили. а что? Значит это были ваши соседи по площадке
|
-
голос
+
Покажу немного, что сделали
Потолок в небольшой нашей гостиной , ещё не до конца сделан
|
-
голос
+
интересно!!! там будут точечные светильники по кругу?
|
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): интересно!!! там будут точечные светильники по кругу? Там будет вроде два цвета светодиодной ленты и точечные по кругу
|
-
голос
+
это в комнате в видом на лесок?
|
-
голос
+
Вот ещё
Вид с кухни, между двумя арками гардеробная
|
-
голос
+
|
-
голос
+
надо будет к вам в гости заглянуть- посмотреть как и что там у вас )))))
|
-
голос
+
а, вы уменьшили кухню за счет гардиробной?! а там же трубы для кухни?
|
-
голос
+
а что с балконом делать будите?
|
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): а что с балконом делать будите? Балкон будет утепляться, там будет тёплый пол как и на кухне, окно с дверью убрали, бетонную перегородку поднимаем и делаем барную стойку
|
-
голос
+
Я уже практически всю мебель заказала и технику, мы 5 августа приезжаем в Сургут и как раз всё подъедет
|
-
голос
+
а мы решили пожертвовать отпуском в счет ремонта, потом в ноябре съездим на 2 недельки
|
-
голос
+
Клюююююююююююююююююючччччччиииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ключики, ключики, ключики, калючики
|
-
голос
+
поздравляю, сосед!!!!!!!!!
|
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): Клюююююююююююююююююючччччччиииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ключики, ключики, ключики, калючики Поздравляю!!!
|
-
голос
+
просто_Мамуля
2Татьяна6 Спасибо! Ну теперь надо делать ремонт.
|
-
голос
+
да, теперь начинается самое веселое )))
|
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): А вот это самое такое нервное
|
-
голос
+
А никто не считал во сколько обойдется ремонт в однушке?
|
-
голос
+
вот у нас сейчас спор с мужем возник -какие работы идут первоочередными- стены-пол, электрика или сантехника?
|
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): А никто не считал во сколько обойдется ремонт в однушке? Смотря какой ремонт и какой материал будет
|
-
голос
+
2Татьяна6
Ну это понятно. Я хочу недорогой, средний ремонт без изысков
|
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): Ну вот наш бригадир делал в 6 подъезде женщине однушку, за работу вроде взял 100 тыс
|
-
голос
+
2Татьяна6
А мне посчитали 200 тыщ на материал и 118 тыщ - работа. Вот теперь сравниваю - не дорого ли это
|
Страница 3 из 21 [ Сообщений: 517 ] • Оценка темы:
09 ноя 2024, 12:53 -3 °C
|