Сообщество жильцов - ул. Университетская, 39
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
ylja81 писал(а): т.е ему уже есть три года или нет? мне предлагают этот дом как вторичное жилье, и я боюсь что если меньше трех лет, то договор соответсвтенно убдет на меньшую сумму. А вообще с всвязи с этим сейчас произойдет увеличение стоимости электроэнергии, поэтому на счет выгодности, это надо еще посмотреть, хотя я думаю всеже дешевле чем горячая вода в обычных домах Дешевле и на много. Мы сейчас у свекрови живем большим семейством. Так вот за горячую воду платим 2300, а за электр. 300 руб. это при том что у нас 2 компа практически не выключаются, куча бытовой техники, телевизоры. Подогреватель бутылочек круглосуточно включен. |
![]() |
-
голос
+
ylja81 писал(а): т.е ему уже есть три года или нет? мне предлагают этот дом как вторичное жилье, и я боюсь что если меньше трех лет, то договор соответсвтенно убдет на меньшую сумму. А вообще с всвязи с этим сейчас произойдет увеличение стоимости электроэнергии, поэтому на счет выгодности, это надо еще посмотреть, хотя я думаю всеже дешевле чем горячая вода в обычных домах нет ему трёх лет, |
![]() |
-
голос
+
Прывет всем!!!! У меня 5-ый подьезд, 49,2 кв. м.
|
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6
У нас 7 этаж, тоже нет лестницы ![]() ![]() Мусенька Вы на Захарова в угловом 2-м подъезде, если 5 квартир на этаже? Мы на 7-ом купили. Я тоже с Захарова, но у вас тут в теме поторчу, мож идей черпну, как бы кухню по-грамотней сделать. С балконом объединять нам пока не грозит, за не имением средств, вот думаю, может кто-то грамотно распланировал место на кухне, до чего я не додумываюсь пока. У нас 65 квадратов. Есть тут такие? 2Татьяна6 Тань, как мимо Унив.39 проезжаю тебя вспоминаю всегда ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): 2Татьяна6 У нас 7 этаж, тоже нет лестницы ![]() ![]() Мусенька Вы на Захарова в угловом 2-м подъезде, если 5 квартир на этаже? Мы на 7-ом купили. Я тоже с Захарова, но у вас тут в теме поторчу, мож идей черпну, как бы кухню по-грамотней сделать. С балконом объединять нам пока не грозит, за не имением средств, вот думаю, может кто-то грамотно распланировал место на кухне, до чего я не додумываюсь пока. У нас 65 квадратов. Есть тут такие? 2Татьяна6 Тань, как мимо Унив.39 проезжаю тебя вспоминаю всегда ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): В домах СПС начиная с 5 этажа и по 16 этаж, на балконах имеются лестницы с люком так вот такие балконы нельзя присоединять к кухне У нас 9 этаж 5 подъезд 69 кв. и у нас нет на балконе лестницы |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): Прывет всем!!!! У меня 5-ый подьезд, 49,2 кв. м. а этаж какой, может мы соседи? |
![]() |
-
голос
+
katti
12-ый ![]() |
![]() |
-
голос
+
А кто нибудь делает ремонт уже?
|
![]() |
-
голос
+
[quote="2Татьяна6"]
А кто нибудь делает ремонт уже?[/quot нет, еще ключи получили и в отпуск уехали в августе начнем |
![]() |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): katti писал(а): 2Татьяна6 писал(а): А кто нибудь делает ремонт уже?[/quot нет, еще ключи получили и в отпуск уехали в августе начнем А мы начали в начале июня ремонт и 1 июля тоже улетаем на месяц,но там так же будут делать ремонт даже начинать не было времени, ключи получили и через пару дней укатили. да и денег надо подкопить на ремонт, а то с нашими ценами на квартиры ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
привет соседи!!!! а у нас как раз есть такая лесница на балконе. мы на 8 этаже в 7 подъезде! ремонт еще не начали, т.к. уезжали в небольшой отпуск, а сейчас начнем все и вся!!!! Тань, а почему нельзя к кухне балкон присоединять?
|
![]() |
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): привет соседи!!!! а у нас как раз есть такая лесница на балконе. мы на 8 этаже в 7 подъезде! ремонт еще не начали, т.к. уезжали в небольшой отпуск, а сейчас начнем все и вся!!!! Тань, а почему нельзя к кухне балкон присоединять? У нас сосед с 5 этажа ходил в управляющую, спрашивал типо , что хочет присоединить балкон. На, что ему утвердительно сказали нельзя. Получается когда ты присоединяешь балкон,то лестница уже находится в пределах квартиры, а должна быть за пределами квартиры. |
![]() |
-
голос
+
девочки. живу в таком же доме. у нас на балконе лестницы нет, но видела, что у других есть. так многие просто их убирают и все...
![]() |
![]() |
-
голос
+
olgarezh писал(а): девочки. живу в таком же доме. у нас на балконе лестницы нет, но видела, что у других есть. так многие просто их убирают и все... ![]() Я вот вчера тоже видела, что их отрезают. Интересно они в это посвятили управляющую компанию ![]() |
![]() |
-
голос
+
не, мы не хотим утеплить балкон, выкинуть стеклопакет, который балкон-кухня, а стену так и оставить- а так или полочки сделать или столешницу-пока еще не решили окончательно....
|
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): Я вот вчера тоже видела, что их отрезают. Интересно они в это посвятили управляющую компанию ))))))))))) наврядли )))))))))) |
![]() |
-
голос
+
А кто-нибудь знает про паркинг, который у нас во дворе?
|
![]() |
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): не, мы не хотим утеплить балкон, выкинуть стеклопакет, который балкон-кухня, а стену так и оставить- а так или полочки сделать или столешницу-пока еще не решили окончательно.... А зачем выкидывать? В самой квартире все окна стоят хорошие, вот на самом балконе окно,однопакетник он хреновый. |
![]() |
-
голос
+
а куда его? на балконе конечно менять будем
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
у нас пока только одна недвижимость- квартира, дачей пока не разжелись... но идея хорошая!
|
![]() |
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): у нас пока только одна недвижимость- квартира, дачей пока не разжелись... но идея хорошая! Вика, а вы тут на днях не подъезжали на квартиру? |
![]() |