Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Мамочкамаша выздоравливайте!
MamaNuta, желаю не чекнуться! |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): .... И вообще, Сочи сейчас к олимпиаде готовится, везде стройки, пробки часовые, так что я в Сочи теперь только после 2014 года Зарекалась коза в огород не ходить ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta
миша и маша Счастливого пути!!! Марина, вам супесркого отдыха!!! Цитата: Люда-мила писал(а): Зарекалась коза в огород не ходить ![]() ![]() Да-да, зарекаться в нашей жизни нельзя ![]() А еще похоже у нас ветрянка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): Да-да, зарекаться в нашей жизни нельзя ![]() А еще похоже у нас ветрянка ![]() ![]() Ты меня блин не пугай ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила
голос
+
ниче, девочки! если и ветрянка, то как раз до отпуска переболеете.
![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta
Люда-мила писал(а): ну так клево же!!!!!! дали ведь!надо радоваться,а стройки,так они везде Верочка писал(а): вот врач все и прояснит. Сейчас карантин очередной,так что вполне может быть Люда-мила писал(а): 24 дня МамаТемы писал(а): я тоже не болела в детстве,хоть и общалась с больными,такой иммунитет!а вот теперь трясусь,как вижу зеленых детей... |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): кстати, когда был последний карантин - у нас заболела тока нянечка! ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): а у нас ее ставят? я бы своего привила. на всякий случай...
|
![]() |
-
голос
+
[quote="миша и маша"]
MamaNuta Аня давай удачи.А мы до Краснодара с Ебурга взяли там поменьше на поезде ехать 2.5 дня.Тоже 2 июля едим.[/quote Спасибо..но все же теже 3,5 суток..а вы на машине до Ебурга? |
![]() |
-
голос
+
Лучше в детстве переболеть ветрянкой, чем потом трястись всю жизнь от нее...
Все я собралась..пипец, сумка лопнет от еды.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): тебе смешно,а взрослые очень тяжело болеют |
![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): ты что ли только есть собираешься в поезде? |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): МамаТемы писал(а): лучше переболеть Верочка писал(а): я тоже слышала об этом...а в нашей поликлинике- нет! Была, у меня знакомый прививался |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): представляю... ![]() ![]() ![]() Счастливого пути! ![]()
|
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): это у меня сын - как тока сели, началось: "а давайте поедим?..." как с голодного края! А раньше ваще просил доширак!!! мы его раньше брали в поезд пару раз, там ему так понравилась эта гадость, что потом кричал и в магазине и в поезде "мама, дай доширак!". прям стыдно было... что такой дрянью ребенка кормлю... дитю было тогда года 3... ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Верочка
Цитата: А еще похоже у нас ветрянка Если бы не наш приближающийся отпуск, напросились бы к вам в друзья! Очень я боюсь ее, ветрянку эту! Хочу чтобы доча скорее переболела и забыть про эту бяку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): еще раз поинтересуюсь МамаТемы писал(а): я тоже люблю его в поезде есть,картошечку быструю... ![]() Cvetochek писал(а): начинаю всем тихонько завидовать... |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta
Да мы на машине до Екаретенбурга.Еще по поту в Тюмень заедим на пару деньков.Все же как то веселее с отдыхом. |
![]() |
-
голос
+
Всем привет!едем в поезде. Крыша от детей едет. Прыгают.носятся. Пока очень холодно. Взяли купе. Сама100лет не ездила. Не дай бог еще...
1 |
![]() |