Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
 Страница 115 из 314  [ Сообщений: 7838 ] 

| - голос + Мамочкамаша выздоравливайте! MamaNuta, желаю не чекнуться! | 
|  | 
| - голос + Люда-мила писал(а): : 12.06.2012 15:47 .... И вообще, Сочи сейчас к олимпиаде готовится, везде стройки, пробки часовые, так что я в Сочи теперь только после 2014 года Зарекалась коза в огород не ходить  дали нам путевку на август в Сочи  | 
|  | 
| - голос + MamaNuta______________ миша и маша Счастливого пути!!! Марина, вам супесркого отдыха!!! Цитата: Люда-мила писал(а): Зарекалась коза в огород не ходить  дали нам путевку на август в Сочи  Да-да, зарекаться в нашей жизни нельзя  Когда едете? У нас путевка с 27 августа. А еще похоже у нас ветрянка  После садика заметила сильную сыпь, очень похожую, но не уверена...Звоню в поликлинику, уже нет вызовов сегодня, завтра утром буду ждать врача  Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." | 
|  | 
| - голос + Верочка писал(а): : 25.06.2012 20:09 Да-да, зарекаться в нашей жизни нельзя  Когда едете? У нас путевка с 27 августа. А еще похоже у нас ветрянка  После садика заметила сильную сыпь, очень похожую, но не уверена...Звоню в поликлинику, уже нет вызовов сегодня, завтра утром буду ждать врача  Ты меня блин не пугай  Моя с твоими целыми днями играет. Сколько инкубационный период у ветрянки? У нас сосед по даче тоже весь зеленый бегает | 
|  | 
| - голос + Люда-мила______________ Сама сижу не знаю что и думать..Вроде карантина по вертянке в группе у нас нет, но ведь сейчас не группы, а сборные солянки, так что мало ли кто принес...  Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." | 
|  | 
| - голос + Люда-мила______________ Я тебя не пугаю, а предупреждаю - понаблюдай...  Я позвонила знакомой, у них тем летом была ветрянка, она говорит мажь всю сыпь зеленкой. Я ей - а как врач завтра придет и рассмотрит, что это ветрянка? Она мне сказала, что сыпь каждые пару часов новые прыщики появляются. Короче, намазала своих точками зелеными, перед сном еще раз их пересчитаем  Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." | 
|  | 
| - голос + ниче, девочки! если и ветрянка, то как раз до отпуска переболеете.  ______________  вот 2 года назад у сына в группе был карантин по ветрянке, инкубационный период заканчивался как раз в день вылета. как же я тогда боялась что нас в самолет зеленых не посадят...  были в отпуске какие-то  прыщи, но на ветряночные не похожи. вот теперь не знаю - что же это было.... 3 карантина было и ни разу не болел...  
														Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)							 | 
|  | 
| - голос + МамаТемы______________ Завтра врач точно скажет ветрянка это или нет  Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." | 
|  | 
| - голос + MamaNuta Люда-мила писал(а): :25 июн 2012, 17:46  №2887  дали нам путевку ну так клево же!!!!!! дали ведь!надо радоваться,а стройки,так они везде Верочка писал(а): :25 июн 2012, 18:09  №2888  заметила сильную сыпь, очень похожую, но не уверена.. вот врач все и прояснит. Сейчас карантин очередной,так что вполне может быть Люда-мила писал(а): :25 июн 2012, 18:12  №2889  Сколько инкубационный период у ветрянки? 24 дня МамаТемы писал(а): :25 июн 2012, 19:35  №2892  3 карантина было и ни разу не болел... я тоже не болела в детстве,хоть и общалась с больными,такой иммунитет!а вот теперь трясусь,как вижу зеленых детей... | 
|  | 
| - голос + knopka86rus писал(а): :25 июн 2012, 22:45  №2894  трясусь,как вижу зеленых детей... кстати, когда был последний карантин - у нас заболела тока нянечка!  
|  | 
| - голос + knopka86rus______________ Лена, я тебя предупрежу, если у нас ветрянка, чтобы обходила 2мкр  Кстати, от ветрянки есть вакцина, чтобы не трястись при виде зеленых детей  Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." | 
|  | 
| - голос + Верочка писал(а): :25 июн 2012, 23:48  №2896  от ветрянки есть вакцина а у нас ее ставят? я бы своего привила. на всякий случай... 
|  | 
| - голос + [quote="миша и маша"] : 25.06.2012 17:45 MamaNuta Аня давай удачи.А мы до Краснодара с Ебурга взяли там поменьше на поезде ехать 2.5 дня.Тоже 2 июля едим.[/quote Спасибо..но все же теже 3,5 суток..а вы на машине до Ебурга? | 
|  | 
| - голос + Лучше в детстве переболеть ветрянкой, чем потом трястись всю жизнь от нее... Все я собралась..пипец, сумка лопнет от еды..  | 
|  | 
| - голос + МамаТемы писал(а): :25 июн 2012, 22:40  №2895  у нас заболела тока нянечка! тебе смешно,а взрослые очень тяжело болеют | 
|  | 
| - голос + МамаТемы писал(а): :25 июн 2012, 22:55  №2897  я бы своего привила. на всякий случай... лучше переболеть Верочка писал(а): :25 июн 2012, 22:48  №2896  Кстати, от ветрянки есть вакцина, я тоже слышала об этом...а в нашей поликлинике- нет! | 
|  | 
| - голос + MamaNuta писал(а): :25 июн 2012, 23:05  №2899  сумка лопнет от еды.. ты что ли только есть собираешься в поезде? | 
|  | 
| - голос + knopka86rus писал(а): : 26.06.2012 1:09 МамаТемы писал(а): :25 июн 2012, 22:55  №2897  я бы своего привила. на всякий случай... лучше переболеть Верочка писал(а): :25 июн 2012, 22:48  №2896  Кстати, от ветрянки есть вакцина, я тоже слышала об этом...а в нашей поликлинике- нет! Была, у меня знакомый прививался | 
|  | 
| - голос + MamaNuta писал(а): :26 июн 2012, 00:05  №2899  сумка лопнет от еды.. представляю...  мы ехали сутки - так тоже сумка ломилась, в итоге - все съели и стало сумкой меньше!     Счастливого пути!  ща хоть жара спала - нормально будет в поезде... Или вы СВ взяли? 
|  | 
| - голос + knopka86rus писал(а): :26 июн 2012, 00:10  №2902  ты что ли только есть собираешься в поезде? это у меня сын - как тока сели, началось: "а давайте поедим?..." как с голодного края! А раньше ваще просил доширак!!! мы его раньше брали в поезд пару раз, там ему так понравилась эта гадость, что потом кричал и в магазине и в поезде "мама, дай доширак!". прям стыдно было... что такой дрянью ребенка кормлю... дитю было тогда года 3...  
|  | 
| - голос + Верочка Цитата: А еще похоже у нас ветрянка  Если бы не наш приближающийся отпуск, напросились бы к вам в друзья! Очень я боюсь ее, ветрянку эту! Хочу чтобы доча скорее переболела и забыть про эту бяку  | 
|  | 
| - голос + Люда-мила писал(а): :25 июн 2012, 23:12  №2903  Была, еще раз поинтересуюсь МамаТемы писал(а): :25 июн 2012, 23:19  №2905  А раньше ваще просил доширак!!! я тоже люблю его в поезде есть,картошечку быструю...  только я на поезде уже давно никуда не ездила,а так муж не понимает этой "еды" и мне ее есть не дает Cvetochek писал(а): :25 июн 2012, 23:31  №2906  не наш приближающийся отпуск, начинаю всем тихонько завидовать... | 
|  | 
| - голос + MamaNuta Да мы на машине до Екаретенбурга.Еще по поту в Тюмень заедим на пару деньков.Все же как то веселее с отдыхом. | 
|  | 
| - голос + Всем привет!едем в поезде. Крыша от детей едет. Прыгают.носятся. Пока очень холодно. Взяли купе. Сама100лет не ездила. Не дай бог еще... 1 | 
|  | 
| - голос + MamaNuta Сильно жарко?Я все боюь что сваримся там.Мы тоже брали купе. | 
|  | 
| 31 окт 2025, 16:23  2 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |