А где ты познакомилась с мужем?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Нас познакомила подруга, и произошло это чудесное событие 25 января в Аквилоне!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Подругу Таня зовут? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Подругу Таня зовут? 25 января - Татьянин день ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
1507
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Нас познакомила подруга, и произошло это чудесное событие 25 января в Аквилоне! ![]() ![]() А сыночка Роман, потому что у вас был бурный роман? ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
0 : 2
+
С первым мужем познакомилась через инет на сайте знакомств, после этого решила что ни ногой больше на этот сайт, но...я вернулась через 5 лет после окончания двух университеов в Сургут по одной мне известным обстоятельствам и решила встретиться с одноклассником Сашей, списались в контакте, я дала ему номер, через десять минут звонок: "Привет", Я: "Привет, Саша?" в ответ: "Да я, поехали на великах кататься на сайме". Ну я и решила что одноклассник мой. Он спросил адрес, чем очень удивил меня, не раз ведь провожал до дома. Сказал что подъедет на такой-то машине с таким-то номером. В общем я выхожу, быстро залетаю в машину, пока пристегиваюсь уже отъезжаем, поворачиваю голову, а там здоровенный дядька с черными как смоль волосами в самом расцвете сил
![]() |
-
голос
+
nibelunga
Ух ты ж! |
![]() |
-
голос
+
nibelunga
здорово, классно он номером ошибся ![]() |
![]() |
-
голос
+
nibelunga
голос
+
freken Snork писал(а): nibelunga здорово, классно он номером ошибся ![]() Во-во, только сейчас он говорит: "Теперь мне за эту ошибку всю жизнь расплачиваться" ![]()
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
![]() |
-
голос
+
nibelunga
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А,я пришла увидела директора на фирме, и чрез 5 лет женила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я со своим тоже в интернете познакомилась,сначала просто придуривались, а через пару дней встретились, он с Лянтора, приезжал днем на выходных, рано утром уезжал обратно сразу на работу...Через месяц начали жить вместе, и вот уже два счастливейших года вместе
![]() |
![]() |
-
голос
+
И мы в инете познакомились :)
|
![]() |
-
голос
+
![]() ◊ Верю в лучшее )))) |
![]() |
-
0 : 1
+
◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
0 : 3
+
А мы с мужем в баре познакомились:-)
На Рождество делать нечего было и пошли мы с подругой в клуб, а там симпатичный бармен оказался))) Дело в Тюмени было, неделя романтики и свиданий, и я уехала обратно в Сургут))) А через 3 недели, сижу я себе на работе, работаю...и заходит он! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я со своим тоже на сайте знакомств познакомилась. Думала там нет никого нормального и быть не может. После знакомства думала что только мой там нормальный один оказался
![]() ![]() Кстати, моя одногруппница по университету тоже свою судьбу на сайте знакомств нашла (правда на другом). Уже двое детей от него. Женаты, счастливы ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мне мужа зять со своей работы привел, а буд.муж ему сказал я еще мало выпил,чтоб она мне понравилась. В итоге повстречались 2 нед. ему ехать в Москву сдавать экзамены для поступления в Милицейский институт какой-то там. Он специально всё завалил
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Про себя я уже писала, хочу рассказать, как познакомились с будущими мужьями моя сестра и моя подруга. Итак, 17 ноября, мой день рождения. Из гостей - сестра и подруга. Маловато! Решили разбавить компанию лицами противоположного пола
![]() ![]() ![]() Практически ровно через год с разницей в одну неделю поженились сестра с И. и подруга с Е. Еще через полгода с разницей в два месяца у них родились дочки. А первые три года семейной жизни они жили на квартирах в одном доме с разницей в два этажа! Правда, сестра в итоге развелась, но зато у подруги в этом году 10 лет семейной жизни и двое детишек! ![]() Вот так! А фото до сих пор есть ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А мой муж появился ни стого ни ссего, приехал из другого города, уволил меня с работы, забрал, и увез в теплые страны. Ну а потом на север, он то от сюда был.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
Мы познакомились ранним утром в трамвае. Оба сонные, вышли не на той остановке (окна заморожены и плохо видно было) и стали ждать следущего трамвая... Живём уже 20лет
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
![]() |
-
голос
+
ovsak писал(а): Мы познакомились ранним утром в трамвае. Оба сонные, вышли не на той остановке (окна заморожены и плохо видно было) и стали ждать следущего трамвая... Живём уже 20лет ![]() Дождались каждый совего трамвая ![]() ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! |
![]() |
15 фев 2025, 18:12 -23 °C
|