А где ты познакомилась с мужем?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 9 из 14 [ Сообщений: 332 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Нас познакомила подруга, и произошло это чудесное событие 25 января в Аквилоне! Кстати, именно поэтому нашу дочку зовут Татьяна!
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Подругу Таня зовут? |
-
голос
+
Sharik писал(а): Подругу Таня зовут? 25 января - Татьянин день
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
1507
+
Ольга мама Романа писал(а): Нас познакомила подруга, и произошло это чудесное событие 25 января в Аквилоне! Кстати, именно поэтому нашу дочку зовут Татьяна! А сыночка Роман, потому что у вас был бурный роман? ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
0 : 2
+
С первым мужем познакомилась через инет на сайте знакомств, после этого решила что ни ногой больше на этот сайт, но...я вернулась через 5 лет после окончания двух университеов в Сургут по одной мне известным обстоятельствам и решила встретиться с одноклассником Сашей, списались в контакте, я дала ему номер, через десять минут звонок: "Привет", Я: "Привет, Саша?" в ответ: "Да я, поехали на великах кататься на сайме". Ну я и решила что одноклассник мой. Он спросил адрес, чем очень удивил меня, не раз ведь провожал до дома. Сказал что подъедет на такой-то машине с таким-то номером. В общем я выхожу, быстро залетаю в машину, пока пристегиваюсь уже отъезжаем, поворачиваю голову, а там здоровенный дядька с черными как смоль волосами в самом расцвете сил а мой одноклассник бландин мелкого калибру. Я так-то не робкого десятка, но долго пыталась сложить мозаику происходящего и смелости набиралась спросить: "А ты вообще кто?" Он говорит: "Саша, ты ж сама мне номер написала", я отвечаю, что номер я давала своему доходяге-однокласснику блондинистого окрасу и годов ему на десяток меньше должно быть, а он говорит - на сайте знакомств этот номер девушка написала, потом выяснилось что он циферью одной ошибся. Начали общаться и потом как у всех - любовь
голос
+
nibelunga
Ух ты ж! |
-
голос
+
nibelunga
здорово, классно он номером ошибся |
-
голос
+
nibelunga
+
freken Snork писал(а): nibelunga здорово, классно он номером ошибся Во-во, только сейчас он говорит: "Теперь мне за эту ошибку всю жизнь расплачиваться"
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
-
голос
+
nibelunga
|
-
голос
+
А,я пришла увидела директора на фирме, и чрез 5 лет женила оказывается влюбился и влюблен до сих пор он говорит, ЗАЙКА
|
-
голос
+
Я со своим тоже в интернете познакомилась,сначала просто придуривались, а через пару дней встретились, он с Лянтора, приезжал днем на выходных, рано утром уезжал обратно сразу на работу...Через месяц начали жить вместе, и вот уже два счастливейших года вместе , летом свадьба. И ни разу не пожалела,что через интернет, особенно наглядевшись на опыт "реалок", которые навыбирали себе "крутых мачо" по клубам. А вообще,считаю, что неважно где познакомиться, лишь бы потом не разочароваться.
|
-
голос
+
И мы в инете познакомились :)
|
-
голос
+
и мы в инете куда без негооооооооооооооо
+
◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
0 : 3
+
А мы с мужем в баре познакомились:-)
На Рождество делать нечего было и пошли мы с подругой в клуб, а там симпатичный бармен оказался))) Дело в Тюмени было, неделя романтики и свиданий, и я уехала обратно в Сургут))) А через 3 недели, сижу я себе на работе, работаю...и заходит он! с чемоданом Надо было видеть мое лицо Поехали к моим родителям рассказывать про нашу огромную любовь, в этот же вечер сняли квартиру и начали жить вместе, а через год поженились |
-
голос
+
Я со своим тоже на сайте знакомств познакомилась. Думала там нет никого нормального и быть не может. После знакомства думала что только мой там нормальный один оказался Оказывается не только один, судя по историям знакомств
Кстати, моя одногруппница по университету тоже свою судьбу на сайте знакомств нашла (правда на другом). Уже двое детей от него. Женаты, счастливы |
-
голос
+
А мне мужа зять со своей работы привел, а буд.муж ему сказал я еще мало выпил,чтоб она мне понравилась. В итоге повстречались 2 нед. ему ехать в Москву сдавать экзамены для поступления в Милицейский институт какой-то там. Он специально всё завалил и приехал ко мне, ну и встречи,свечи,конфеты, ну и свадьба через 1,5г. Правда через 11 лет мы разбежались,но жили ну это я так думала
|
-
голос
+
Про себя я уже писала, хочу рассказать, как познакомились с будущими мужьями моя сестра и моя подруга. Итак, 17 ноября, мой день рождения. Из гостей - сестра и подруга. Маловато! Решили разбавить компанию лицами противоположного пола Подруга звонит двоюродному брату И. и приглашает его приехать - заодно и познакомимся! Брат просит разрешения привести с собой друга Е. - заодно и с ним познакомимся! Все согласны Приезжают брат И. и друг брата Е., знакомимся, идем гулять. На пути попадается ЗАГС (!) Делаем фото на фоне этого замечательного здания. Гуляем, общаемся... Хорошо!
Практически ровно через год с разницей в одну неделю поженились сестра с И. и подруга с Е. Еще через полгода с разницей в два месяца у них родились дочки. А первые три года семейной жизни они жили на квартирах в одном доме с разницей в два этажа! Правда, сестра в итоге развелась, но зато у подруги в этом году 10 лет семейной жизни и двое детишек! Вот так! А фото до сих пор есть |
-
голос
+
А мой муж появился ни стого ни ссего, приехал из другого города, уволил меня с работы, забрал, и увез в теплые страны. Ну а потом на север, он то от сюда был. Как в сказке.
|
-
0 : 5
+
Мы познакомились ранним утром в трамвае. Оба сонные, вышли не на той остановке (окна заморожены и плохо видно было) и стали ждать следущего трамвая... Живём уже 20лет
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
-
голос
+
ovsak писал(а): Мы познакомились ранним утром в трамвае. Оба сонные, вышли не на той остановке (окна заморожены и плохо видно было) и стали ждать следущего трамвая... Живём уже 20лет Дождались каждый совего трамвая ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! |
Страница 9 из 14 [ Сообщений: 332 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 16:55 -13 °C
|