2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 120 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Pingvinenok
Как ваш малыш? Мы вот пальцы сосём - на руках, и даже ногах тащит и наяривает, я и соску ему - авентовскую, нашу отечественную, потом из отечественной кольцо вытащила, в кипятке размачивала, чтоб поприятней была - ни в какую пальцы во рту и всё. |
-
голос
+
GannaLet писал(а): ну ребра торчат - он у вас худенький а что такое мечевидный отросток ? ты прям думаешь, что рахит? она я не думаю что у нее в какой то сильной степени, видимых изменений я вобще не вижу а мечевидный отросток, это косточка где солнечное сплетение
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Может стоит и правда поузнавать у других докторов? мне даже интересно что он поставил диагноз, а лечения как токового и не назначил, просто делайте тоже что и раньше, давайте вит Д и гуляйте
|
-
голос
+
потение не есть признак рахита. это ваще ооочень редкая болезнь, а у нас все дети через одного больные... на рентгене смотрят изменения костей и тока тогда диагноз такой ставят и еще а-з мочи какой-то надо сдать. когда я жаловалась на гипергидроз - мне сказали, что у нас рахит.
голос
+
МамаТемы писал(а): это ваще ооочень редкая болезнь, а у нас все дети через одного больные. у нас модно два недуга всем детям ставить - ПЭП и рахит. А нам ещё как-то в месяц сказали, что у нас дисплазия суставов, вот. |
-
голос
+
|
-
голос
+
вот вот про рахит и ПЭП = соглашусь многим пишут! мы вчера на НСГ ходили-сказали -замечательная голова- никаких ВЧД, и ПЭП нет - невролог нам тоже это пытался втюхнуть= хотя все рефлексы в норме и тонуса нет но говорит на всякий случай - мы тоже худенькие Ира, IrinaShorina, когда на ножки ставлю ребрышки видно немного но в целом педиатр нам всегда говорит что видно что у девочки прост окосточки такие- узенькие- я сама такая кость узкая, норму мы набираем - в почти 6 мес сейчас 6 800 и ростом 67 но нам никто ни разу не сказал про рахит или худобу- просто своя норма!!! тем более сейчас витамин Д лето , жарко - гулять больше и все хорошо!!! я вообще думала что рахит - это в первую очередь большое расхождение между размерами голову и грудной клетки
а вот мы как загорали на дачке
и просто мы с утречка- скоро нам полгодика!!:))
так кушаем ножки:))
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
Аннет
-
голос
+
IrinaShorina
-
голос
+
Сходили к педиатру вес 7800 рост 67. Только вон мы не сидим. Сходили к неврологу написала гипотонус , на массаж направление дала. Ксюша даже ползать не пытается. Она у нас совсем ручная девочка. После сна полежит минут 15 и начинает хныкать. Мы все на ручках. Еще сказала на мяче гимнастику делать.
|
-
голос
+
Аннет
Какие красивые,голубые глазки,прелестница маленькая. |
-
голос
+
GannaLet писал(а): IrinaShorina с датой вас растите большими и набирайте вес, чтоб врачи лишний раз ниче не выдумывали спасибо большое
|
-
голос
+
IrinaShorina
с даткой вас! жду сообщения о первом шаге! я если честно с вас в шоке! моя бы так... седня на локтях в ванной "сидела"... а нам то еще 4 мес и 2 недели... и вечером в прогулке немного подняла изголовье, а поля уже на локтях и зыркает по сторонам...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Аннет
какая синеглазка волшебно замечательная IrinaShorina и мы вас с 7 месяцами поздравляем StepanovaSmirnova в итоге я его нашла в "непопулярной" аптеке а вот и у нас первый зубик вылез два дня и тут же второй на подходе ◊ ! |
-
голос
+
Девочки, прошу прощения, знаю много раз уже обсуждали АКДС в Надже.
У меня вопрос: мы записались на первую АКДС, нам сказали прнести прививочный паспорт, его у нас в поликлинике потеряли, если мы без него придём, поди поятавят прививку нам? А ещё анализы лучше сдать там же или на участке? |
-
голос
+
А нам дали молочку . И мы сегодня первый раз кашу попробовали, съели 5 ложек , а то пюрешки вообще не ест, все выплевывает, а вот фрукты лопает за милую душу и черешню и клубнику и абрикосы и щас грушу у меня отобрала и урчит насасывает, а старшая наоборот по банкам прикалывалась и каши не ела, вот и дети одних родителей, а такие разные
|
-
голос
+
sweet_i_am
с зубиком! Подружка писал(а): ни капли даже не сомневаюсь. поставлят 100%. не знаю как у вас в надже, а у нас в поликлинике ставят и без сертификата. я его как то раз тоже забыла, а потом принесла - мне нашмякали туда записей и все.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
sweet_i_am
С зубиком вас! У нас уже седьмой зубик просвечивает, я скоро с ума сойду. Маманька А мы что-то каши не очень полюбили, несколько ложек может съесть и все, начинает ругаться ,что я его кормить продолжаю. А вот фруктовые пюрешки с творогом или со сливками мы любим. И с мясом пюрешки выплевываем. Чем его в Турции кормить ума не приложу. |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): а вот и у нас первый зубик вылез два дня и тут же второй на подходе StepanovaSmirnova писал(а): Поздравляем вас Ха... а у нас только десна и ни одного зуба.. мне уже самой смешно становится |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Последний раз редактировалось IrinaShorina 15 июн 2012, 04:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
sweet_i_am
Страница 120 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
12 фев 2025, 09:11 -4 °C
|