2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Pingvinenok
Как ваш малыш? Мы вот пальцы сосём - на руках, и даже ногах ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): ну ребра торчат - он у вас худенький ![]() ![]() ![]() она ![]() ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Может стоит и правда поузнавать у других докторов? мне даже интересно что он поставил диагноз, а лечения как токового и не назначил, просто делайте тоже что и раньше, давайте вит Д и гуляйте ![]()
|
![]() |
-
голос
+
потение не есть признак рахита. это ваще ооочень редкая болезнь, а у нас все дети через одного больные... на рентгене смотрят изменения костей и тока тогда диагноз такой ставят и еще а-з мочи какой-то надо сдать. когда я жаловалась на гипергидроз - мне сказали, что у нас рахит.
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): это ваще ооочень редкая болезнь, а у нас все дети через одного больные. у нас модно два недуга всем детям ставить - ПЭП и рахит. А нам ещё как-то в месяц сказали, что у нас дисплазия суставов, вот. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
вот вот про рахит и ПЭП = соглашусь многим пишут! мы вчера на НСГ ходили-сказали -замечательная голова- никаких ВЧД, и ПЭП нет - невролог нам тоже это пытался втюхнуть= хотя все рефлексы в норме и тонуса нет но говорит на всякий случай
![]() ![]() ![]() а вот мы как загорали на дачке ![]()
и просто мы с утречка- скоро нам полгодика!!:))
так кушаем ножки:))
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
Аннет
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сходили к педиатру вес 7800 рост 67. Только вон мы не сидим. Сходили к неврологу написала гипотонус
![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннет
Какие красивые,голубые глазки,прелестница маленькая. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): IrinaShorina с датой вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо большое ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
![]() |
-
голос
+
Аннет
какая синеглазка волшебно замечательная ![]() IrinaShorina и мы вас с 7 месяцами поздравляем ![]() ![]() StepanovaSmirnova в итоге я его нашла в "непопулярной" аптеке ![]() а вот и у нас первый зубик вылез ![]() ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, прошу прощения, знаю много раз уже обсуждали АКДС в Надже.
![]() У меня вопрос: мы записались на первую АКДС, нам сказали прнести прививочный паспорт, его у нас в поликлинике потеряли, если мы без него придём, поди поятавят прививку нам? А ещё анализы лучше сдать там же или на участке? |
![]() |
-
голос
+
А нам дали молочку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
с зубиком! ![]() Подружка писал(а): ни капли даже не сомневаюсь. поставлят 100%. ![]() не знаю как у вас в надже, а у нас в поликлинике ставят и без сертификата. я его как то раз тоже забыла, а потом принесла - мне нашмякали туда записей и все.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
С зубиком вас! У нас уже седьмой зубик просвечивает, я скоро с ума сойду. ![]() Маманька А мы что-то каши не очень полюбили, несколько ложек может съесть и все, начинает ругаться ,что я его кормить продолжаю. А вот фруктовые пюрешки с творогом или со сливками мы любим. И с мясом пюрешки выплевываем. Чем его в Турции кормить ума не приложу. |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): а вот и у нас первый зубик вылез два дня и тут же второй на подходе StepanovaSmirnova писал(а): Поздравляем вас ![]() Ха... а у нас только десна ![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Последний раз редактировалось IrinaShorina 15 июн 2012, 04:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
![]() |
12 фев 2025, 05:59 -6 °C
|