Страница 3 из 9 [ Сообщений: 204 ]
-
голос
+
Помидорка писал(а): врач с кривыми руками при серебрении зуб сломала передний, пришлось вырывать это как??
|
-
голос
+
terlanna
он у нас врачей дико боится, орет еще в кабинет не заходим, вот держал его папа, а он палец ей укусил она деранула и пол зуба отломила, я в кабинет зашла она мне начила "лечить" вот так и так кариеса зуб хрупкий, а я ей говорю а то что он сушки и леденцы лопал ничего????
|
-
голос
+
Помидорка
Ну и дела...
|
-
голос
+
Ну да, врач с кривыми руками. Ребёнок её за палец тяпнул, а она должна стерпеть и не дёрнуть рукой. И желательно даже глазом не моргнуть.
|
-
голос
+
Окей
Да,Лен,это все понятно. Просто может таких детей вообще не брать на подобные процедуры?
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Вот это я согласна. Либо родители должны предупредить, что ребёнок так себя может повести, тогда врач наденет железный напальчник. И в итоге с кривыми руками оказалась. Ладно хоть совсем без рук не осталась.
|
-
голос
+
Окей
Если бы я знала,что моя так будет себя вести, то фиг бы ее повела туда Да и не верю я в серебрение
|
-
0 : 3
+
terlanna писал(а): Я тоже. terlanna писал(а): Если бы я знала,что моя так будет себя вести, то фиг бы ее повела туда Аналогично. Так в выше описанной ситуации родители как раз знают, что он до ужаса боится врачей. Ну и леденцы мы лопаем в неполные два года... А потом зубы развалились, врачи все зубы переломали своими кривыми руками и ребёнка сделали некрасивым. А леденцы кагбэ не причём. Ой, ладно. Надо идти отсюда от греха подальше... Последний раз редактировалось Окей 03 июн 2012, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Окей писал(а): Думаю даже родители не должны идти на такие процедуры,если такая реакция у ребенка и нервы потратили и зуба лишились,а врач то причем,это его работа,думаю они и отказать не имеют право. terlanna писал(а): ТОже не очень то верится.
|
-
голос
+
А я ребенка всегда морально готовлю к каким-либо процедурам и по факту все проходит проще. Когда малой руку вывихнул, то на руках сидел у меня и к врачу заходила я с ним. Мало того, что незнакомых людей боялся, так тут еще и рука болит. Но вот если б пошел папа с ребенком, то процесс вправления ручки оказался бы сложней. Имхо, с ребенком должен находиться тот из родителей, с кем он более спокоен. А стоматолога понимаю, меня сын когда кусал (при чистке зубов) там уписяться можно от боли, зубы малышей как бритвочки. А если ребенка насильно таскать туда, где ему страшно, то только хуже сделаете. В следующий раз ему еще страшней будет. Лучше порой повременить и некоторое время беседовать с ребенком, мол надо сходить к тете, она сделает то-то и то-то, чтобы было так-то и так-то.
|
-
голос
+
Окей
злюка Лена
|
-
1 : 1
+
Окей писал(а): terlanna писал(а): Вот это я согласна. Либо родители должны предупредить, что ребёнок так себя может повести, тогда врач наденет железный напальчник. И в итоге с кривыми руками оказалась. Ладно хоть совсем без рук не осталась. Девы, вы о чем???? Врач должен быть морально готов к такому повороту событий. А не дергаться от неожиданности и ломать детям зубы. Это дилетант какой то. Я не призываю, что врачей грызть надо. Но порой и родители сами могут не знать на что способен их ребенок.
|
-
0 : 4
+
Лёля04 писал(а): Это же инстинктивно. как можно такое контролировать?
|
-
голос
+
Лёля04
Врач вообще-то человек, ему свойственно чувствовать физическую боль. Получается, хирурга можно ткнуть скальпелем, а невролога кокнуть молотком, а он при этом не должен пошевелиться, иначе он дилетант? Капец. Хотя, да. Будь я детским стоматологом, я бы сразу надевала железный напальчник, и пофиг, что в нём дитю неприятно, главное - мои пальцы целы, и я не дилетант, потому что не дёргаюсь от укусов.
|
-
голос
+
terlanna
Да я понимаю, что инстинкт штука сильная. Вот у меня недавно был случай: На ДР ребенку на балконе зажигала оргомную бенгальскую свечку. Так долго она не хотела разжигать, а потом как ЗАЖГЛАСЬ, и как полоснуло мне по пальцу. Больно было до безумия. Я даже не охнула и не показала вида, что обожглась, дабы деток не напугать своим ором. Короче я все равно против, что б врачи наносили вред нашим детям. Вольно или непроизвольно!!!!!
|
-
голос
+
пипец.
всех в железном напальчнике. и спокойных, и которые орут и за пальцы хватают.
|
-
голос
+
Окей писал(а): а проктолога?
|
-
голос
+
Окей писал(а): Лёля04 Получается, хирурга можно ткнуть скальпелем, а невролога кокнуть молотком, а он при этом не должен пошевелиться, иначе он дилетант? Капец. Если на приеме врача предполагается дать ребенку эти предметы, то результат не заставит себя ждать. А вообще не надо утрировать. К членовредительству никто не призывает, и я не говорю, что кусать доктора это норма. Но быть психологически готовым наверное надо. Или за каждый укушенный палец взрослого по одному выбитому зубу ребенка?
|
-
голос
+
Мила-Ли
Он вообще встрял не по-децки. Понимаешь? Лучше спиной не поворачиваться к разным пациентам. Мало того, что дилетантом окажешься вольно или непроизвольно, так ещё и......
|
-
голос
+
Окей
и лучше под наркозом
|
-
голос
+
Лёля04 писал(а): Короче я все равно против, что б врачи наносили вред нашим детям. Вольно или непроизвольно!!!!! А кто ж за,думаю тут виновных нет,это просто стечение обстоятельств,Сильно укусил,резко дернул,зуб был явно слабоват,вот и получился конфуз.
|
-
голос
+
Лёля04 писал(а): Или за каждый укушенный палец взрослого по одному выбитому зубу ребенка? Там зуб был трухлявый, скорее всего. Хотя я, слава труду, не видела и видеть не хочу. Очень сочувствую детским стоматологам и вообще детским врачам, прежде всего из-за родителей маленьких пациентов. Кто на кого учился, как говорится, но всё же...
|
-
голос
+
если все таки вернуться к теме...то причем тут серебренные зубы и красота собственного ребенка? мой даже когда с почерневшими пеньками ходил, а потом вообще выдрали верхних 4 штуки, а снизу выпали 2 был самым красивым для меня...дома мы его ласково называли Дракуленышем и Вампиренышем а сейчас верхние лопаты вылезли - красивый мой заяц!
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Элен
это по-нашему. свои, конечно, всегда сладенькие, хоть с лопатами, хоть без оных.
|
Страница 3 из 9 [ Сообщений: 204 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 12:48 0 °C
|