Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 102 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
хризантемка
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): Loric1980 писал(а): Девочки, подскажите хорошую юридич.фирму в городе? Нужна консультация срочно. Проблемы с жилищ.отделом в администрации. Опять воевать буду с властью Лариса, если еще не нашла, можешь мне написать, возможно смогу поконсультировать (правда, жилищным правом не занималась, поэтому мне нужно будет время подумать) Спасибо! Я сперва всю ночь облазила интернет, потом пошла в администрацию. И кое-как я нашла с ними общий язык. Если все получится тогда будет клево ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): хризантемка писал(а): С Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, удачи, любви, хорошего отпуска и теплого лета!!!! Ой, я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Счастья в семье, удачи и благополучия ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Всем привет!!!! Леночка, с Днем рождения!!!!!!!!!!! Любви, удачи, успехов во всем!!!
|
-
голос
+
Девочки, всем большое спасибо!!!
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь видел в юганске в продаже вакуумные пакеты?
голос
+
МамаТемы писал(а): Девочки, кто-нибудь видел в юганске в продаже вакуумные пакеты? Я в закупке брала, но думаю можно посмотреть такие на рынке в хозтоварах или таких магазинах, как Оптима, Солнышко, Каспий. |
-
голос
+
Где в Юганске продаются адаптеры на ремень безопасности для ребенка?
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Где в Юганске продаются адаптеры на ремень безопасности для ребенка? Мы на большой земле в обычном автомагазине брали, где всякие запчасти для авто продаются. Может тут тоже в гаражах на объездной есть? А вообще пару месяцев назад в Юганске была акция, тормозили машины, если не было автокресел или ребенок не пристегнут был в кресле - дарили такие адаптеры. Вообще очень удобная штука и места не занимает!!! |
-
голос
+
Девочки кто нибудь может знает в Сургуте Алергический ценрт.мне нужно телефон и адрес.мы уже замучились с атопическим дермотитом Уже вообще не чего не ест и все равно выскакивает это зараза.
|
-
голос
+
миша и маша
Последний раз редактировалось МамаТемы 29 май 2012, 07:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
миша и маша писал(а): Девочки кто нибудь может знает в Сургуте Алергический ценрт.мне нужно телефон и адрес.мы уже замучились с атопическим дермотитом Уже вообще не чего не ест и все равно выскакивает это зараза. А мы здесь к дерматологу ходили: думали аллергия на еду, оказалось на стиральный порошок . У нас все стопы были обсыпаны сыпью пожожей на герпес. Выписали мазь папавериновую, все прошло за неделю. Дерматолог бесплатно принимает в аптеке в 1-м мкр. Сходите, ничего не теряете |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): у дочки тож на порошок аллергия, а еще и на воду нашу как ни искупаю (без мыла и шампуня) - корками покрывается, 2 дня без купания - кожа чистая. А у меня как то тоже руки обсыпало - мелкие зудящие волдырики... это после того, как я ручками чето решила состирнуть...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
Последний раз редактировалось МамаТемы 29 май 2012, 07:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Побывала девочки вчера в новом црп. Знаете не в восторге Новые женщины с характером (честно одна с характером) вторая более менее. Блин люди в возрасте сложно им будет
+
Еще я ставила отметку, что приеду в црп среду заранее за 1-2дня не помню, заказ мой не был собран, зачем тогда эта функция
+
Loric1980 писал(а): Еще я ставила отметку, что приеду в црп среду заранее за 1-2дня не помню, заказ мой не был собран, зачем тогда эта функция Я тоже ставила отметку. Хотя в теме орг.вопросов про работу црп писали, что будут трудности, потому что будут и новые люди, и новая система, может быть не совсем совершенная, все будет еще не раз корректироваться в процессе |
-
голос
+
Верочка, может быть. Дай бог чтобы новенькие проще стали. А то такие тети мне не нравятся
+
Loric1980 писал(а): они еще в старом были - я тож удивилась. будем надеяться на лучшее!
|
-
голос
+
Верочка, я ток недавно узнала, что в нашей организации еще с 1,5-3лет пособие есть почти равное сумме, что в соц.отделе платят. Можно еще раз в декрет сходить (шучу конечно). А интересно, это по Роснефти или везде?
◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... Последний раз редактировалось Loric1980 31 май 2012, 03:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девули,
Нужен костюм красной шапки На возраст 2-5 лет |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Верочка, я ток недавно узнала, что в нашей организации еще с 1,5-3лет пособие есть почти равное сумме, что в соц.отделе платят. Можно еще раз в декрет сходить (шучу конечно). А интересно, это по Роснефти или везде? Это у кого как в колдоговоре прописано, у нас да, есть пособие с 1,5 до 3 лет, сейчас оно 5000 в месяц, когда я была в декрете было всего 2т.р. Но из-за этих 5т.р я уже точно в декрет не пойду |
-
голос
+
Cvetochek, есть костюм красной шапочки,но он видно что не новый. Но он думаю до 3лет костюм
+
Loric1980 писал(а): что в нашей организации еще с 1,5-3лет пособие есть почти равное сумме у нас тоже 6тыщ с 1,5 до 3 по колдоговору. + еще от соц службы... красота... правда все равно мало!
|
-
голос
+
Верочка писал(а): тебе рискованно, вдруг двойня опять. а я посижу подольше, раз уж хоть что то платят. да и я в этот раз наслаждаюсь отпуском по уходу за ребенком , а с сыном скучновато было...
|
Страница 102 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 15:58 -22 °C
|