Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 101 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, подскажите хорошую юридич.фирму в городе? Нужна консультация срочно. Проблемы с жилищ.отделом в администрации. Опять воевать буду с властью
+
Машенька, какая прекрасная новость....поздравляю, чтобы беременность протекала легко!
|
-
голос
+
Цитата: Машенька, какая прекрасная новость Ой, блин, да я сама вообще так обрадовалась, прям как за себя Мужу рассказала взахлеб, он посмотрел на меня-как на дурную! Что бы они понимали, мужики! |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Машенька, какая прекрасная новость....поздравляю, чтобы беременность протекала легко! Маша, и я рада за вашу семью! Уже тоже хочу ляльку |
-
голос
+
давайте девчонки. присоединяйтесь к Маше...догоняйте нас
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): и нас! я бы еще родила, но боюсь во вкус войти...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Верочка
Я можно заберу.Могу даже сегодня вечером забрать. |
-
голос
+
Верочка
Ты мне свой телефон в личку напиши.чтоб я тебе перед этим позвонила Последний раз редактировалось миша и маша 25 май 2012, 08:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
миша и маша писал(а): Верочка Ты мне свой телефон в личку напиши.чтоб я тебе перед этим позвонила Написала в личку - висит в исходящих...Сюда напишу. 89224153368 или 89129065874, оба мои, адрес 2-16-10, напротив церкви девятиэтажка. Вроде никуда не собираюсь вечером, но лучше звякни, мало ли. |
-
голос
+
Верочка
все получила позвоню |
-
голос
+
Маша, поздравляю! Легко беременности и родов в срок!
|
-
голос
+
Маша, еще раз присоединяюсь ко всем поздравлениям. Главное хорошо отдохни везде. И береги себя и малыша Я в в недель 10-12 вообще на море в анапу ездила, все прошло хорошо!!!!
+
Loric1980 писал(а): Маша, еще раз присоединяюсь ко всем поздравлениям. Главное хорошо отдохни везде. И береги себя и малыша Я в в недель 10-12 вообще на море в анапу ездила, все прошло хорошо!!!! спасибо большое, Ларис |
-
голос
+
Хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах... Собиралась сегодня утром на дачу, а у старшей дочки ночью ларингит начался. Сидим вот теперь дома
|
-
голос
+
Девочки, увеличили срок хранения заказа в ЦРП . Теперь могу спокойно ждать выдачи до следующихвыходных !!!
|
-
голос
+
Людмила сколько сейчас срок хранения?
+
Loric1980 писал(а): Людмила сколько сейчас срок хранения? 12 суток. Теперь ЦРП по воскресениям работать не будет График выдачи товара: вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 воскресенье, понедельник - выходной |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Loric1980 писал(а): Людмила сколько сейчас срок хранения? 12 суток. Теперь ЦРП по воскресениям работать не будет График выдачи товара: вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 воскресенье, понедельник - выходной Спасибо! А где-то писалось что услуги ЦРП чуть дороже будут? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Девочки, подскажите хорошую юридич.фирму в городе? Нужна консультация срочно. Проблемы с жилищ.отделом в администрации. Опять воевать буду с властью Лариса, если еще не нашла, можешь мне написать, возможно смогу поконсультировать (правда, жилищным правом не занималась, поэтому мне нужно будет время подумать) |
-
голос
+
|
Страница 101 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 10:08 -21 °C
|