Страница 50 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Kiti74 писал(а): marite Мы едем в июле,в первый раз, GRAND HABER HOTEL.Как вам отель,понравился? В целом не плохо, питание оч хорошее и разнообразное, проблем накормить ребенка не возникало, она у меня привереда но во время нашего пребывания ела все Служба уборки страдает, надо постоянно подпинывать... и даже чаевые не помогают наладить этот процесс так как хотелось бы. Я во время отдыха стараюсь не заморачиваться на предмет не очень приятных мелочей т.к. что либо изменить уже не получится, так что просто наслаждайтесь. Не забудьте в первый же день приобрести спец обувь и плав средства для ребенка т.к. заход в море просто убийственный Расположение отеля мне уж очень понравилось, вдоль набережной и для ребетни раздолье в детском городке, родителям шопинг, супермаркеты со всем необходимым в шаговой доступности
|
-
голос
+
Т.е. вы дополнительно страховали детей, независимо от турагентства?
нет, тур агенство предоставляет право выбора в какой страховой застрах и какая страховка(сумма) есть от невылета и медицинская (в этот раз я оказывается застраховались в ингосстрах т.к. есть представительство в турции)
|
-
голос
+
Вставлю свои 5 копеек по страховкам, а то договор страхования не все читают, и могут возникнуть некоторые проблемы.
Если вы покупаете две страховки, которые пересекаются между собой (например в двух разных страховых, но на одну и ту же поездку), то вы обязаны уведомить об этом всех (обе страховых). Если наступает страховой случай, то вы так же должны уведомить ОБЕ страховые компании, рассказать им что у вас ДВА полиса и ждать, пока они разберутся кто же будет помогать, т.к. в этом случае все расходы делятся пропорционально на две страховых. Резюмируюя вышесказанное, берите расширенную страховку там, где она нужна, и отказывайтесь от той, которая вам не нужна.
|
-
голос
+
Подскажите туроператора какого лучше выбрать, чтоб отели 5* были хорошие? 1 линия, песочный пляж. (У каждого туроператора свои отели).
|
-
голос
+
Krasava писал(а): Подскажите туроператора какого лучше выбрать, чтоб отели 5* были хорошие? 1 линия, песочный пляж. (У каждого туроператора свои отели). Сначала выбери отель, потом посмотри по ценам у ТО, есть отели, которые только у определенного ТО представлены. Но их не так уж много, в основном разные ТО работают с одними и теми же отелями.
|
-
голос
+
много отелей которые до последнего в продажах у операторов не очень хорошие (Пегас смотрела). Мы горящую планируем брать в июне.
|
-
голос
+
По своим отелям знаю, что они рано встают на стоп (из категории "хорошие"). Насчет горящих не могу сказать, а спецпредложения надо узнавать у самих ТО, конкретно на выставленные отели. И из них уже выбирать. Смысл сейчас что-то советовать? Мы же не знаем, на какие отели ТО выставит спецпредложение
+
а "свои" это от какого туроператора? может по прошлым годам уже какая-то статистика есть? парочку отелей, которые выставляются на спецпредложения.
|
-
голос
+
Krasava
Мы ездим по раннему бронированию практически всегда, в прошлом году правда успели взять Ботаник не по раннему. Операторы все время разные, ориентируемся либо по цене, либо конкретно по отелю (как в Дельфине). Сходи в турфирму-они тебе скажут подробнее, обычно одна тф работает по нескольким ТО, так проще.
|
-
голос
+
Они по отелям плохо ориентируются, сами видимо не ездят (в Тюмени у знакомой своя турфирма, так они ездят по отелям, проверяют и уже знают, что предлагают).
|
-
голос
+
oksana
Вернулись с Ботаника. Сервис как всегда на высоте . С питаньецем стало похуже, мяска стало поменьше, а побольше курочки-индейки, но мы сходили 2 раза в османский баранинки потрескать, клубники было валом, причем не зависимо от того в начало ты ужина пришел или к закрытию, последние 3 дня абрикосы еще стали давать, после 20 числа народу понаехало , отдохнули замечательно, накупались, только 2 дня не купались, один день был ливень часов 5, что бассейны из берегов вышли, но было +25 и зонтики всем бесплатно выдавали, а один день штормило. Осенью если получиться опять в Ботаник
|
-
голос
+
Маманька
мы тоже скоро туда.... Море еще прохладное, да?
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Лена, мы в Ботаник 30 июня...Будем и от вас ждать новостей
|
-
голос
+
а в бюджетные отели кто нить ездит вообще?
я хочу горящую с Москвы взять, и вот все думаю вообще простецкое что то.. но чтобы более менее приличное..
|
-
голос
+
рекомендую в Кемере Vogue avantgarde с детьми очень хорошо!
|
-
голос
+
Meduniza
по мне так нормальное +22, деткам только ножки помочить, а я заплывы вовсю устраивала, мне весной больше понравилось чем в июле, жарко днем, вечером хорошо так, мы девчонок по коляскам и гулять до часу ночи и народу поменьше. Хорошо вам отдохнуть
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша если повезет, можно и погорячке в очень даже небюджетный отель уехать, ты составь список куда хочешь, а в Москве посмотришь и можешь и в крутой отель за маленькие деньги съездить
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а в бюджетные отели кто нить ездит вообще? я хочу горящую с Москвы взять, и вот все думаю вообще простецкое что то.. но чтобы более менее приличное.. Мы в позапрошлом году ездили. Вопросы в личку.
|
-
голос
+
Маманька писал(а): ух, ты, спасибо огроменное за сообщение!!!! Я рада за вас!!! Эх, скорей бы отпуск Вожак шопоголиков писал(а): это после Болгарии?? Нифига ты отдыхаешь
|
-
голос
+
oksana
да.. но за сутки уже все поменялось и вряд ли полетим но все равно пока рассматриваю такой вариант..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
Девочки кто летал посоветуйте плиз отель.
Условия задачи Семья 5 человек: Папа мама ляляська (1 год) - пляжный отдых (море песочек пологий вход) Девица 13 лет и паренек 5 лет - чтоб весело было Хотелось бы хорошую 4 или недорогую 5, в общем оптимальное сочетание цены и качества Семейный отель без суеты, а то у меня скоро взрыв мозга произойдет от просторов интернета Помогите !!!
Как любая женщина я, конечно, хочу новое платье. Но еще больше я хочу влезть в старое.
|
-
голос
+
Лия
Мы едем в Club hotel turtas (Анекс Тур) Последний раз редактировалось maya67 09 июн 2014, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
maya67 писал(а): Спасибо, щас отель гляну
Как любая женщина я, конечно, хочу новое платье. Но еще больше я хочу влезть в старое.
|
Страница 50 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 21:40 -19 °C
|